Ходишь как дурак с тысячными (в лучшем случае с пятисотрублёвыми) купюрами, и не можешь ничего купить. В какой магазин ни зайдёшь - все спрашивают "А нет ли у вас чего-то помельче?", либо совсем ничего не продают потому что сдачи нет. В городе катастрофически не хватает 10, 50 и 100 рублёвых купюр. Этих купюр не хватает продавцам, маршрутчикам, таксистам, службам доставки и так далее. Я не могу никому дать денег без сдачи, по причине того, что нет мелких денег.
Но сегодня я придумал способ, как нужно добывать мелочь! Просто надо в банкомате снимать по 400 рублей. Один раз снимешь 400 рублей, второй, третий и уже образуется необходимое количество соток на неделю пользования. Жаль, что деньги снимаются медленно и быстро за мной образуется очередь. Так что приходится покидать банкомат. Но всё равно это способ!
Но сегодня я придумал способ, как нужно добывать мелочь! Просто надо в банкомате снимать по 400 рублей. Один раз снимешь 400 рублей, второй, третий и уже образуется необходимое количество соток на неделю пользования. Жаль, что деньги снимаются медленно и быстро за мной образуется очередь. Так что приходится покидать банкомат. Но всё равно это способ!
Я такой способ придумал уже лет 5 назад . Поделюсь секретом. Страшная тайна, но в некоторых банкоматах, когда снимаешь 990 рублей - выдается 9 сотенных и 9 десяток. Более того, иногда при снятии 400 рублей можно получить 40 десяток - и тогда симпатичные продавщицы при попытке расплатиться этими купюрами за продукты целоваться лезут .
Подскажу такие банкоматы, но не все: 1) Банкоматы сбербанка в "Копейках"; 2) Банкоматы сбербанка в "Перекрестках"; 3) Банкоматы сбербанка в "Карусели"; По-видимому, администрация этих магазинов (они вроде все под общим началом) требует от сбербанка заправлять банкоматы ходовыми купюрами. А свой банкомат заветный, не скажу .
Сообщение отредактировал efim - Apr 26 2010, 10:01
Почему-то у меня нет такой проблемы. Вспомнилось: - блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться? - иди ты в жопу с такими проблемами. (с) bash