Продам - трехкомнатную квартиру, Калинина, 93 (Жилой дом, 19 эт) - 15 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 6 434 550 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 3 685 500 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Советская, поз. 13 (Стройка, 18 эт) - 5 031 800 р. |
|
|
Доколе?! , это будет продолжаться
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(apriori @ Apr 22 2010, 10:06) Alex0313, мы конечно, знаем, что ты мягко говоря неравнодушен к елеше.. но 100 дней это многовато Цитата(snusmumrik @ Apr 22 2010, 10:13) надеюсь в следующий раз хамку океаншу тусанут в сауну не на 3, а тоже на 100 дней Не мои выдумки, люди тоже так думают. Поскольку администрация считает себя адекватной, надеюсь она не допустит преференций модераторам.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Elesha
|
|
Активный

|
demonaz, доколе твое хамство будет продолжаться?
--------------------
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...
|
|
|
|
•
Alex0313
|
|

Лето ;)
Из: России

|
demonaz, имейте мужество отвечать за свои пьяные выходки. Не ищите причину вне себя, попробуйте взглянуть на себя со стороны.
--------------------
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Elesha @ Apr 22 2010, 14:13) demonaz, доколе твое хамство будет продолжаться?  А доколе твоё? И почему тебе всё с рук сходит?
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Elesha
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 22 2010, 14:18) А доколе твоё? И почему тебе всё с рук сходит? ты совсем неадекватен
--------------------
Да, это я. Хорошо живу, купаюсь в бассейне, пью джюс, оранджат... Да, да - прямо не выходя из бассейна. У меня много друзей, машина, личный шофёр...
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Alex0313 @ Apr 22 2010, 14:14) demonaz, имейте мужество отвечать за свои пьяные выходки. Не ищите причину вне себя, попробуйте взглянуть на себя со стороны. Вагон для того и предназначен чтобы стебаться. Если кого-то задевает, можно мне сразу сказать, я сам удаляю. Прецеденты были.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Elesha @ Apr 22 2010, 14:19) ты совсем неадекватен  А это что? http://server.cheb.ru/index.php?act=findpost&pid=5048920Т.е. тебе можно соврешенно безнаказано называть меня идиодом и дебилом (ранее неоднократо)? Да в принципе я не против, с ЧЮ у меня в порядке, только вот нечего тогда обижаться на ответную реакцию.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(demonaz @ Apr 22 2010, 14:25) http://server.cheb.ru/index.php?act=findpost&pid=5048920 по данной ссылке - вполне согласен, оскорбение было.
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Цитата(Gray @ Apr 22 2010, 14:30) по данной ссылке - вполне согласен, оскорбение было. Надесь другие модераторы Разного отреагируют должным образом. Все должны быть равны. Кстати на Alex0313 много нареканий от Вагонщиков что девушкам сходит с рук хамство. Надеюсь администрация примет меры.
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
demonaz
|
|

Активный

|
Довожу до сведения что интима у нас с Eleshей никогда не было, пошлые шуточки в её адрес гнусная ложь и грязная провокация. К сожалению юмор она не оценила, за что приношу свои извинения. Сообщение отредактировал demonaz - Apr 22 2010, 14:17
--------------------
Jedem das Seine
|
|
|
|
•
Elesha
|
|
Активный

|
Цитата(demonaz @ Apr 22 2010, 15:16) К сожалению юмор она не оценила, за что приношу свои извинения. это потому что никакого юмора я там не увидела извинения принимаю, слова про идиота забираю обратно
--------------------
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
demonaz, сокращаю срок бана. Elesha, если еще раз буду посылы юзеров в жопу + прочие "меткие" словечки - бан выставлю самолично.
--------------------
|
|
|
|
|

|