Продам - однокомнатную квартиру, пр. Ленина, 39 (Жилой дом, 5 эт) - 2 300 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 78 (Жилой дом, 9 эт) - 5 950 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 70 - 6 700 000 р. |
Продам - комнату-секционку, пр. Ленина, 51-1 (Жилой дом, 5 эт) - 550 000 р. |
|
|
Привычки мужа,которые бесят...
•
PGS
|
|

Активный

|
Цитата(wesnuschka @ Apr 22 2010, 12:58) А что бесит вас в ваших мужьях? Меня бесит то, что мой муж подолгу плещется в ванной - и помоется, и умоется, и побреется. Если я утром не успею раньше него умыться, то мы опоздаем на работу. Действительно, у каждого свои тараканы.
--------------------
Счастливая семья - это труд. Не ленитесь...
|
|
|
|
•
Пеппи
|
|

Рыжая Best'ия
Из: ъезженная кобыла

|
Цитата(PGS @ May 20 2010, 14:47) и помоется, и умоется, и побреется действительно, моЩЪный аргумент для выбешивания!!!
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
Wertan
|
|

Продвинутый

|
Цитата(BaDApple @ May 19 2010, 15:12) Ну пусть походит,если детей нет... "Чем бы дитя (т.е. муж) не тешилось..."
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
Цитата(BaDApple @ May 19 2010, 15:12) хуже?  классно же  всё в свободном доступе
|
|
|
|
•
элль
|
|

из позитивных

|
со временем привыкаешь ко всему, а точнее начинаешь относиться по-другому к всяким привычкам.. ваш мужчина пукает при вас?  значит у него кишечник работает нормально.  Ковыряется в носу?  может он тренирует моторику пальцев  ..Разбрасывает носки?  возможно он не знает куда их надо ложить?  По поводу носков я своему сказала, если носки не будут "доходить" до ящика в ванной, то стиралка их не постирает, следовательно- не будет и чистых носков..  Читает на унитазе?  -расширяет свой кругозор  пусть лучше читает, чем курит...  молоко ставит не на ту полку ?  так слава богу, что ставит в холодильник, а не оставляет на столе  итд... Единственноет , что меня бесит в своем мужчине -его непунктуальность...  .и часы переводила...толку нету..вот эта привычка бесит так бесит. Сообщение отредактировал элль - May 22 2010, 00:19
--------------------
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо...
|
|
|
|
•
wesnuschka
|
|

Активный
Из: искры

|
Цитата(элль @ May 22 2010, 01:17) со временем привыкаешь ко всему, а точнее начинаешь относиться по-другому к всяким привычкам.. ваш мужчина пукает при вас?  значит у него кишечник работает нормально.  Ковыряется в носу?  может он тренирует моторику пальцев  ..Разбрасывает носки?  возможно он не знает куда их надо ложить?  По поводу носков я своему сказала, если носки не будут "доходить" до ящика в ванной, то стиралка их не постирает, следовательно- не будет и чистых носков..  Читает на унитазе?  -расширяет свой кругозор  пусть лучше читает, чем курит...  молоко ставит не на ту полку ?  так слава богу, что ставит в холодильник, а не оставляет на столе  итд... Единственноет , что меня бесит в своем мужчине -его непунктуальность...  .и часы переводила...толку нету..вот эта привычка бесит так бесит.  Кстати,непунктуальность и меня бесит.Скажет,что приедет через полчаса,а на деле -толко через два...
--------------------
Ни перед кем не оправдывайтесь!Те кто вас любят, сами найдут оправдание.А те кто не любят, всё равно не поверят.
|
|
|
|
•
Lider
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Цитата(wesnuschka @ May 23 2010, 01:13) Кстати,непунктуальность и меня бесит.Скажет,что приедет через полчаса,а на деле -толко через два...  Ну так если сразу сказать что буду через 2 часа,вы же начинаете скандалить,а так завтраками кормишь и в конце норм.Чесно я пытался жене не врать,но так получалось хуже....
|
|
|
|
•
PGS
|
|

Активный

|
Цитата(wesnuschka @ May 23 2010, 01:13) Кстати,непунктуальность и меня бесит.Скажет,что приедет через полчаса,а на деле -толко через два...  Кстати, да. И непунктуальность тоже. Я уже знаю, если сказал, что придет через 30 минут - значит я умножаю это на два и получаю час. Но однажды я промахнулась: сказал придет через 20 минут, а пришел через 4 часа...
--------------------
Счастливая семья - это труд. Не ленитесь...
|
|
|
|
•
элль
|
|

из позитивных

|
Цитата(PGS @ May 24 2010, 11:11) сказал придет через 20 минут, а пришел через 4 часа... как вас понимаю.. мы вечно куда-нибудь опаздываем или бежим галопом как ненормальные. Лишь однажды добрались вовремя в одну клинику, а точнее, на 10 мин. раньше своего времени по записи . Так меня мой мужчина чуть ли не съел. Я оказывается такая коза, что его чуть-чуть обманула., подумаешь, прибавила 15 мин  Получается , что как бы все равно "опоздали"
--------------------
|
|
|
|
•
DonsuN
|
|

скользкий тип
Из: ⊥ǝх жǝ ʚоdо⊥

|
Цитата(PGS @ May 24 2010, 11:11) сказал придет через 20 минут, а пришел через 4 часа... у меня один приятель (ныне разведёный) ушёл из дома за пельменями, а пришёл пьяный через 2 дня.Вот это я понимаю, не пунктуальный.
|
|
|
|
•
Элена
|
|
Постоялец
Из: города Че

|
Почитала тему, сразу настроение поднялось Какие же это все-таки мелочи, но иногда в самом деле бесят
|
|
|
|
•
BaDApple
|
|

Пользователь

|
Цитата(Marina.Claire @ May 20 2010, 15:00) хуже?  классно же  всё в свободном доступе  ну если дома без трусов то я даже за....а вот если на работу без трусов то эт уже полный дец
--------------------
люблю
|
|
|
|
•
Konstanciya
|
|

Завсегдатай
Из: Москва

|
весело читать
--------------------
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет право от нее отказываться. Жак Ив Кусто
|
|
|
|
•
Konstanciya
|
|

Завсегдатай
Из: Москва

|
Цитата(PGS @ May 24 2010, 11:11) Кстати, да. И непунктуальность тоже. Я уже знаю, если сказал, что придет через 30 минут - значит я умножаю это на два и получаю час. Но однажды я промахнулась: сказал придет через 20 минут, а пришел через 4 часа... меня тоже нервирует непунктуальность моего,скажет завтра только приеду, а приезжает сегодня же
--------------------
Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет право от нее отказываться. Жак Ив Кусто
|
|
|
|
•
элль
|
|

из позитивных

|
Цитата(DonsuN @ May 26 2010, 00:50) у меня один приятель (ныне разведёный) ушёл из дома за пельменями, а пришёл пьяный через 2 дня. а пельмени-то принес?
--------------------
|
|
|
|
|

|