|
|
Привычки мужа,которые бесят...
•
Fly_by_Night (БР)
|
|
Продвинутый

|
а еще дать пчитать ему эти страницы, может застыдиться))) и начнет быть прлежным...и любимым
|
|
|
|
•
wesnuschka
|
|

Активный

Из: искры

|
Цитата(evГений @ Apr 28 2010, 12:58) wesnuschka, Итак , прошла почти неделя , как мы обсуждаем привычки вашего мужа , что нибудь изменилось за эти дни ? Вы говорили с ним ? Как он ведёт себя ? Расскажите плз ... ...Видимо,мужчину сложно переделать.Замечания я ему делаю всякий раз,как происходит очередная "бяка".Пукнул - "ой,прости,случайно".Вот думаю, почему же у него эти случайности не происходят в течение дня на работе или в гостях у друзей?..Сядет за телевизор,рука автоматически тянется в нос.Я подхожу к нему,он резко выдергивает руку.А мне интересно,куда он размазал очередную казявку?..Носки снимать после работы и собирать в углу ванной он научился, а вот полоскать ноги ему опять-таки лень.Неужели самому свежести ногам придать не хочется?..Бреется он также раз внеделю.Хотя было бы неплохо,если почаще.Щетина у него ужасно колючая,целоваться неприятно.При всем при этом любить его я не перестаю.Хотя говорю ему об этом уже не так часто,как раньше.Он на это обижается.Все спрашивает, не разлюбила ли я его?
--------------------
Ни перед кем не оправдывайтесь!Те кто вас любят, сами найдут оправдание.А те кто не любят, всё равно не поверят.
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
насчет ног. сделайте ему ванночку со специальными солями или еще чем-нить полезным, сделайте массаж, обработайте пемзой. и ноги пахнуть перестанут, а любимый будет благодарен, за то, что его вы не упрекаете, а заботитесь о нем. купите жидкий тальк (у орифлэйм хороший есть).
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат

|
Цитата(wesnuschka @ Apr 28 2010, 15:12) ...Видимо,мужчину сложно переделать.Замечания я ему делаю всякий раз,как происходит очередная "бяка".Пукнул - "ой,прости,случайно".Вот думаю, почему же у него эти случайности не происходят в течение дня на работе или в гостях у друзей?..Сядет за телевизор,рука автоматически тянется в нос.Я подхожу к нему,он резко выдергивает руку.А мне интересно,куда он размазал очередную казявку?..Носки снимать после работы и собирать в углу ванной он научился, а вот полоскать ноги ему опять-таки лень.Неужели самому свежести ногам придать не хочется?..Бреется он также раз внеделю.Хотя было бы неплохо,если почаще.Щетина у него ужасно колючая,целоваться неприятно.При всем при этом любить его я не перестаю.Хотя говорю ему об этом уже не так часто,как раньше.Он на это обижается.Все спрашивает, не разлюбила ли я его? " Любят не за что то , а вопреки ..." Это ваш случай
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
marfysha
|
|

Активный

|
Цитата(Marina.Claire @ Apr 28 2010, 16:47) насчет ног. сделайте ему ванночку со специальными солями или еще чем-нить полезным, сделайте массаж, обработайте пемзой. и ноги пахнуть перестанут, а любимый будет благодарен, за то, что его вы не упрекаете, а заботитесь о нем. купите жидкий тальк (у орифлэйм хороший есть). задницу ему не подтереть? он инвалид или полугодовалый младенец, вот ненавижу такое, мой около кастрюли с супом от голода сдохнет пока в тарелку не нальешь или не наорешь чтоб сам налил.
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень

|
Цитата(marfysha @ Apr 29 2010, 07:30) мой около кастрюли с супом от голода сдохнет пока в тарелку не нальешь или не наорешь чтоб сам налил. А чего орать то , неужели поухаживать за любимым мужчиной вам в тягость ?
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Цитата(marfysha @ Apr 29 2010, 07:30) задницу ему не подтереть? он инвалид или полугодовалый младенец, вот ненавижу такое, мой около кастрюли с супом от голода сдохнет пока в тарелку не нальешь или не наорешь чтоб сам налил.  а поухаживать за любимым никак? Мне всегда казалось, что это в радость - сделать приятное дорогому человеку
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(marfysha @ Apr 29 2010, 07:30) мой около кастрюли с супом от голода сдохнет Это видимость. На самом деле они (мужчины) неплохо справляются с собственным прокормом. А внимания им нужно не меньше, чем женщинам, чего бы ему, любимому и единственному, этого внимания не дать, сколько не жалко и сколько в радость?
--------------------
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень

|
Цитата(Milli @ Apr 29 2010, 08:50) На самом деле они (мужчины) неплохо справляются с собственным прокормом. Совершенно верно , пару дней не поешь , готовить научишься
--------------------
|
|
|
|
•
Milli
|
|

несовершенная

|
Цитата(wesnuschka @ Apr 28 2010, 15:12) Замечания я ему делаю всякий раз,как происходит очередная "бяка". Мда... Цитата(wesnuschka @ Apr 28 2010, 15:12) Сядет за телевизор,рука автоматически тянется в нос.Я подхожу к нему,он резко выдергивает руку. А мне интересно,куда он размазал очередную казявку?  Телевизор убрать, однозначно!  Про козявки не думать, если он в носу часто ковыряет, там уже почти стерильно. Цитата(wesnuschka @ Apr 28 2010, 15:12) Носки снимать после работы и собирать в углу ванной он научился, а вот полоскать ноги ему опять-таки лень.Неужели самому свежести ногам придать не хочется? Видимо, не хочется, если бы хотелось/требовалось - делал бы сам. Цитата(wesnuschka @ Apr 28 2010, 15:12) Щетина у него ужасно колючая,целоваться неприятно. Есть же другие места для поцелуев! Сообщение отредактировал Milli - Apr 29 2010, 08:01
--------------------
|
|
|
|
•
Aurika
|
|

Девочка золотистые косы
Из: г. Чебоксары

|
Цитата(Marina.Claire @ Apr 28 2010, 16:47) насчет ног. сделайте ему ванночку со специальными солями или еще чем-нить полезным, сделайте массаж, обработайте пемзой. и ноги пахнуть перестанут, а любимый будет благодарен, за то, что его вы не упрекаете, а заботитесь о нем. купите жидкий тальк (у орифлэйм хороший есть). У этого способа есть обратный эффект - ему так понравится, что потом ПРОСТО помыть ноги его вообще не заставишь. А ванночку каждый день готовить - как бы ни любила - не смогла бы.
--------------------
Человек гораздо умнее, чем ему это надо для счастья
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
Цитата(Aurika @ Apr 29 2010, 14:26) У этого способа есть обратный эффект - ему так понравится, что потом ПРОСТО помыть ноги его вообще не заставишь. А ванночку каждый день готовить - как бы ни любила - не смогла бы. способ заключается в том, чтобы он ощутил разницу в запахе до и после ванночки и начал бы мыть ноги. к тому же выгоды для ТС две: - получение удовольствия от процесса заботы за любимым человеком - исчезновение запаха его ног
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень

|
Цитата(Ручка @ Apr 29 2010, 23:15) Бесит, когда МЧ туалетную бумагу осталяет в зоне недосягаемости моей руки! Неудобно как-то тянуться...  Попробуйте действовать схеме туалет-бумага-горшок , а не туалет - горшок-бумага , и будет вам счастье
--------------------
|
|
|
|
•
wesnuschka
|
|

Активный

Из: искры

|
Цитата(Milli @ Apr 29 2010, 08:58) Мда...  Телевизор убрать, однозначно!  Про козявки не думать, если он в носу часто ковыряет, там уже почти стерильно. Видимо, не хочется, если бы хотелось/требовалось - делал бы сам. Есть же другие места для поцелуев!  М...да.При встрече можно поцеловать его в руку.
--------------------
Ни перед кем не оправдывайтесь!Те кто вас любят, сами найдут оправдание.А те кто не любят, всё равно не поверят.
|
|
|
|
|

|