www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
3 Страницы  1 2 3 >  
Тема закрыта Создать тему

МТС запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 3G? , в Чувашии

пользователь3456
post Apr 21 2010, 09:16
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 471



сегодня в строительной поликлинники появлялся значек 3G
Profile CardPM
  0/0  
andrik
post Apr 21 2010, 09:20
Отправлено #2


убейтесь



Сообщений: 617



А у меня что-то телефон стал сеть терять mad.gif Может из-за того что мтс 3G потихоньку запускает ?
Profile CardPM
  0/0  
пользователь3456
post Apr 21 2010, 09:41
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 1 471



Цитата(andrik @ Apr 21 2010, 10:20)
А у меня что-то телефон стал сеть терять mad.gif  Может из-за того что мтс  3G потихоньку запускает ?
*


Мегафон до сих пор не восстановил прежнее качество связи, частенько связь пропадает. Вот сейчас у мтс-а будет тоже самое. Я так думаю. Билайн в этом плане по лучше был, не сильно пропадала связь.

Сообщение отредактировал Соколист - Apr 21 2010, 09:44
Profile CardPM
  0/0  
pilat
post Apr 21 2010, 10:18
Отправлено #4


pilat



Сообщений: 624
Из: нЧк



Представители МТС, просьба дать ответ, сколько продлится эта ерунда с потерей сети? Ни мне не могут позвонить, ни я никуда дозвониться.
Profile CardPM
  0/0  
Дэн Понкрашев
post Apr 21 2010, 10:27
Отправлено #5


Пользователь



Сообщений: 84



И почему-то даже при наличии голосовой связи в зоне действия 3G телефон упорно отказывается выходить в интернет mad.gif
может какие настройки особые нужны?
Profile CardPM
  0/0  
пользователь3456
post Apr 21 2010, 10:33
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 471



Цитата(Дэн Понкрашев @ Apr 21 2010, 11:27)
И почему-то даже при наличии голосовой связи в зоне действия 3G телефон упорно отказывается выходить в интернет mad.gif
может какие настройки особые нужны?
*


где это держится 3Г? У меня появился на пару минут и исчез.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Apr 21 2010, 14:02
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 412



а у меня сеть и не пропадала!
или просто не обращал внимание! dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
pilat
post Apr 21 2010, 14:25
Отправлено #8


pilat



Сообщений: 624
Из: нЧк



Сети так и нет, в справочной ничего сказать не могут.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Apr 21 2010, 14:42
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(pilat @ Apr 21 2010, 15:25)
Сети так и нет, в справочной ничего сказать не могут.
*



наверно зависит от того в каком районе ты

у меня ЮЗР сижу в помещении, все палочки антены ловят!
Profile CardPM
  0/0  
pilat
post Apr 21 2010, 14:44
Отправлено #10


pilat



Сообщений: 624
Из: нЧк



Цитата(Кеша @ Apr 21 2010, 15:42)
наверно зависит от того в каком районе ты

у меня ЮЗР сижу в помещении, все палочки антены ловят!
*


Так оно и есть. Нахожусь в Бизнес плазе на афанасьева - не ловит. Утром дома сеть была. Вчера на работе до 17 часов тоже все было хорошо.
Profile CardPM
  0/0  
pilat
post Apr 21 2010, 15:57
Отправлено #11


pilat



Сообщений: 624
Из: нЧк



Проблему решил.
В настройках телефона изменил настройку с "GSM и 3G" на "Только GSM". Сеть пропадать перестала.
Profile CardPM
  0/0  
пользователь3456
post Apr 21 2010, 16:23
Отправлено #12


Активный



Сообщений: 1 471



сказали что работы ведут. Возможно пару недель и что то будет.
Profile CardPM
  0/0  
Василий Павлович
post Apr 22 2010, 07:56
Отправлено #13


Продвинутый



Сообщений: 175



Цитата(Соколист @ Apr 21 2010, 17:23)
сказали что работы ведут. Возможно пару недель и что то будет.
*

пара уже, дотянули до последнего, в мае уже проверки будут Роскомнадзора (если уже не идут) на предмет соблюдениями ими условий 3G-лицензий.
Profile CardPM
  0/0  
MihailSergeevi4
post Apr 23 2010, 09:37
Отправлено #14


Эксперт



Сообщений: 880



замучался уже телефон перезагружать после появления этого 3жи.
Profile CardPM
  0/0  
Habibti
post Apr 23 2010, 09:57
Отправлено #15


ღ♥*°•ON•Line•°*♥ღ



Сообщений: 702
Из: Babylon



Цитата(andrik @ Apr 21 2010, 10:20)
что мтс  3G потихоньку запускает
*

кстати говоря, в интернет-помощнике среди списка услуг увидела недавно "Доступ в 3G - сеть". Подключила, но телефон пока не видет 3G. (телефон поддерживает этот вид связи)

Сообщение отредактировал Галина21 - Apr 23 2010, 10:19

--------------------
- Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо.
- но против вас неопровержимые улитки
--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: