Работает) куда он денется. Рабочие дни - суббота, воскресенье. Лучше воскресенье, так как в субботу народу совсем мало. Как покупателей так и продавцов. Работает где с ~7 утра. Расходятся, вроде, где то к 13-14 часам.
Работает) куда он денется. Рабочие дни - суббота, воскресенье. Лучше воскресенье, так как в субботу народу совсем мало. Как покупателей так и продавцов. Работает где с ~7 утра. Расходятся, вроде, где то к 13-14 часам.
подходишь к кассе на вокзале, спрашиваешь ближайшее до ишак. Платишь где то в районе от 45-65 рублей, дожидаешься автобуса и едешь. Главное не проспать. Проезд занимает около 30(м.б. +10) минут.
Mari-Nika, там продают всё: семенную картошку, брус хвойный, овец, молоко и мясо, мотоблоки, кроликов и цыплят, доска обрезная, масло и творог, шашлыки, обувь, посуду, удочки, комбикорм... вобщем всё основной рабочий день - воскресенье, в субботу мало что купишь лучше на базар ехать по утру в 11 часов уже базар стихает
Сообщение отредактировал Pocomaxa - May 23 2013, 02:43
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
Если мясо домашнее, со своего хозяйства, то оно дороже. Сейчас мало кто продаёт мясо со своих подворий. В основном так же, как и на городских рынках, перекупы торгующие мясом с мясокомбиатов.
--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.
Если думать головой - необходимости в героизме, как правило, не возникает...
При рынке в селе Ишаки открылась ветеринарная лаборатория
Обезопасить покупателей и пресечь продажу сомнительных продуктов питания. После визита главы республики на рынок в село Ишаки Чебоксарского района и многочисленных жалоб продавцов Россельхознадзор открыл там ветеринарную лабораторию.
Каждые выходные сюда на базар приезжают фермеры, которые торгуют тем, что вырастили в своих хозяйствах. Причем для многих – это единственный заработок. За качество товара продавцы ручаются. Однако устных заверений недостаточно. Каждый торговец обязан отдать свою продукцию на проверку в специальную лабораторию и получить ветеринарные справки, подтверждающие качество и безопасность. После чего на проверенных продуктах ставят особую печать.
- Чтобы продавать на ярмарке выходного дня, они, в первую очередь, должны получить с территории своих сельских поселений справку из сельсовета, потом должны обратиться в территориальное отделение участка или лечебницы за справкой формы №2 или №4. Там конкретно все написано, что данная животноводческая продукция из благополучного района: даты исследования, прививки, когда исследовано, - рассказал начальник Чебоксарской районной станции по борьбе с болезнями животных Сергей Ефремов.
Таким образом, открытие ветлаборатории в Ишаках на руку не только покупателям, но и предпринимателям. Раньше им приходилось ездить в другие районы республики, чтобы получить ветеринарные справки. Теперь же осмотр продукции производят прямо на месте.
Реально домашнюю свинную корейку сторговал в то воскресенье по220 за кило. Советик-нюхайте кожицу,в деревнях свиней до сих пор палят.И деревенское мясо заметно темнее на срезе...
--------------------