Сдам - комнату в общежитии, Эгерский бульвар, 22 (Малосемейка, 9 эт) - 11 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Таллерова, 28 (Жилой дом, 16 эт) - 20 000 р. |
Сдам - комнату в общежитии, пр. 9-й Пятилетки, 4 (Общежитие, 9 эт) - 10 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 20 000 р. |
|
|
Совместные покупки , не следует ли отделить от на-связи?
|
•
efim
|
|
Активный

|
Так же, как в свое время был отделен форум "за рулем"?
|
|
|
|
|
|
•
Рюкембрю
|
|

Эксперт

|
двумя руками "За" ,а то весь эфир засаряют
--------------------
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
|
|
|
|
|
|
•
nair
|
|

Постоялец

|
Есть же специальная функция "видимость форумов". Дерзайте.
|
|
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(Рюкембрю @ Apr 14 2010, 14:58) двумя руками "За" ,а то весь эфир засаряют Зайдите в свой профиль и "выключите" эти форумы для себя
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Fagot
|
|

aka Фагот
Из: да!

|
я уж и забыл, что они есть
--------------------
Если я в споре с Вами оставил за Вами последнее слово - не обольщайтесь! Я просто решил, что спор с дураком не сделает меня ни умнее, ни счастливее...
|
|
|
|
|
|
•
А.Шипилевский
|
|

прохожий

|
Цитата(Boomba @ Apr 14 2010, 15:04) Зайдите в свой профиль и "выключите" эти форумы для себя А, если человеку хочется, например, выключить их для своей жены, тогда как быть?
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 14 2010, 15:10) А, если человеку хочется, например, выключить их для своей жены, тогда как быть?  второй компьютер покупать
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Бармалей
|
|

умнег

|
Цитата(efim) Так же, как в свое время был отделен форум "за рулем"? Цитата(Рюкембрю) двумя руками "За" ,а то весь эфир засаряют и ногами тоже "ЗА!"
|
|
|
|
|
|
•
есть работа
|
|

Активный
Из: Новчик

|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 14 2010, 15:10) А, если человеку хочется, например, выключить их для своей жены, тогда как быть?  Дык он тогда не человек уже, а монстр!!!! сопрат и мучитель!
--------------------
Ругаться матом - быть приматом.
|
|
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 14 2010, 15:10) А, если человеку хочется, например, выключить их для своей жены, тогда как быть? регистрировать отдельный аккаунт для жены.
|
|
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный

|
Цитата(Boomba @ Apr 14 2010, 15:04) Зайдите в свой профиль и "выключите" эти форумы для себя  Ну тогда и "за рулем" можно вернуть в основной форум  . Я не из злобы, я думал, может это уже технически обременительно, поэтому и предложил. Прекрасно помню возможность отключать неинтересующие темы  .
|
|
|
|
|
|
•
ellvi
|
|

Вольный художник - вечный странник
Из: ачем вам это всё?

|
Писал уже об этом. Даже в Юморе есть темы. А ведь никто не задумывается, что это действительно незаконно. Вот только не надо, что есть ещё куча других безобразий. Нарушение законодательства есть? - есть! Зачем им на форуме быть? - не понимаю. Очень жаль, что многие старательно не замечают этого, и СП "овладевают умами и кошельками"
|
|
|
|
|
|
Boomba
|
|

Активный
Из: форумов НА-СВЯЗИ

|
Цитата(ellvi @ Apr 14 2010, 15:52) Нарушение законодательства есть? - есть! какое ?  Могу точно сказать, что большинство оргов является предпринимателями и платит те же налоги.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
Лайт
|
|

Злобный СветочЪ
Из: верг

|
С удовольствием выключил бы этот форум для жены. Буду думать над фильтрами для проксимитрона.
--------------------
ничего тут нет
|
|
|
|
|
|
•
LittleWing
|
|

Активный

|
я эти форумы у себя "выключил" и никаких проблем не испытываю :)
--------------------
Эти болваны, хурмангара, почти не чувствуют боли, так что лупить их можно от рассвета до заката - они и не почешутся. А вот когда питуп клюет их в зад, их пронимает. (с) В. Р. Таонкрахт
|
|
|
|
|
|

|