Evgen1975, вы хоть раз видели кого либо из продавцов Веб-кассы?? что вы будете делать если какой либо форсмажор с переводом??? я пример привожу про "ЭД" потомучто их видишь воочию и можешь решить проблему на месте, а сколько времени у вас пройдёт экономя 10 рублей чтоб решить проблему с переводом?? кстати: про брать деньги с "Электронных Денег" за их рекламу - это хорошая мысль, надо сходить к ним попросить за каждый пост щас татары разблокируют свои кошельки и к ним то же схожу по поводу рекламы постами кстати а что вы рекламмируете в каждом посте Веб-кассу???????? вы их работник или вам платят за рекламу?
Вы бредите! ЕСП Веб-касса находится в салоне связи "Татьяна", там вполне себе живые люди, с которыми можно все решить в случае проблем!
Я не считал на сайте ни разу, просто пришел туда и заплатил. и на счет падает не 950р , а 970р. Как вы считали на сайте я тоже не понимаю, там черным по белому написано
Цитата
За услуги ввода денежных средств в систему Webmoney Transfer взымается комиссия в размере: - 1% при вводе более 10000 рублей - 2% при вводе от 3000 до 10000 рублей - 3% при вводе менее 3000 рублей
Комиссия системы Webmoney Transfer, в размере 0.8%, выплачивается за счет нашей компании.
и если 1000 умножить на 0.03, будет 30. Учите математику начальных классов.
ЗЫ: К ЭЛ никакого отношения не имею, просто когда искал где пополнить вебмани быстро и с минимальными % , это была единственная контора с такими условими, все остальные либо медленно, либо дерут % большие.
Сообщение отредактировал Asmadey - Apr 29 2010, 12:41
http://www.wm21.su/inout.html - здесь, комиссия была 50 рублей минимальная, на момент расчета! Для особо желающих меня чему-либо учить, в следующий раз сделаю скриншоты, и стрелочками (вдруг опять со зрением проблемы) укажу и расскажу все по пунктам!
http://www.wm21.su/inout.html - здесь, комиссия была 50 рублей минимальная, на момент расчета! Для особо желающих меня чему-либо учить, в следующий раз сделаю скриншоты, и стрелочками (вдруг опять со зрением проблемы) укажу и расскажу все по пунктам!
Проверил сей час! вбил 1000 рублей наличными получаю 970 WMR где вы что там считали? вбил 100рублей наличными и снова показало 3% ни о каких минимумах не написано и в самой компании сказали что минималок нет!
И всё таки вы рекламмируете свою Веб-кассу и теперь рекламите место её расположения сколько вам платят они??? вы же мне такую претензию запулили - она бумерангом пошла в вашу сторону
ЖДУ ОТВЕТА!
Сообщение отредактировал Чебоксарский - Apr 29 2010, 14:15
Так и хочется матом написать! Открываем глаза, читаем сообщения, вникаем в суть их не тормозим! Я вам русским по белому написал, комиссия была на момент расчета (написания поста, смотрим дату) - 50 рублей, в том поле где написано 30.00 (3.00%) стояло 50.00 (3.00%).
И всё таки вы рекламмируете свою Веб-кассу и теперь рекламите место её расположения сколько вам платят они??? вы же мне такую претензию запулили - она бумерангом пошла в вашу сторону
ЖДУ ОТВЕТА!
Да, рекламирую, поэтому везде пишу ссылки на все обменники, и уже в последних постах пишу только о ЭД, значит и их рекламирую! Довольны?! И не поверите, я живу не в Чебоксарах вообще, чтобы рекламировать!
Так и хочется матом написать! Открываем глаза, читаем сообщения, вникаем в суть их не тормозим! Я вам русским по белому написал, комиссия была на момент расчета (написания поста, смотрим дату) - 50 рублей, в том поле где написано 30.00 (3.00%) стояло 50.00 (3.00%).
Вы сейчас чего там придумываете про то что комиссия была 50р на момент расчета. Комиссия в данной конторе не менялась за последний год ни разу. Так что не надо сейчас оправданий про время расчета. Я сам клал там деньги и не раз, никогда там не было минимальной суммы комиссии.
Evgen1975 Это Б-Ы-Ч-Е-С-Т-В-О-О-О как говорят в "Камеди Клаб" позвонил щас ради интереса и могу подтвердить слова Asmadey у них комиссия не менялась последний год точно!!
Вы сейчас чего там придумываете про то что комиссия была 50р на момент расчета. Комиссия в данной конторе не менялась за последний год ни разу. Так что не надо сейчас оправданий про время расчета. Я сам клал там деньги и не раз, никогда там не было минимальной суммы комиссии.
Там и формы расчета раньше небыло! Откуда я знаю что они там накосячили?! Я сам эту форму вчера только увидил и посчитал
Цитата(Asmadey @ Apr 29 2010, 15:29)
Я сам клал там
А я обычно зачисляю
Сообщение отредактировал Evgen1975 - Apr 29 2010, 14:59
а по поводу комиссии действительно на внесение она, комиссия, 3%, без каких-либо минимальных платежей, то что калькулятор что-то прибавлял.......видимо Вы просто попали в момент отладки этого самого калькулятора
Где у нас в Чебах можно получить персональный аттестат?
Есть вариант выслать заверенные нотариусом документы в Москву. Мне все вместе обошлось приблизительно в 1000 руб., т.к. нотариусы сами печатают текст на своем бланке (600 руб), а иначе никак. 10$ Регистратору, ну и за почтовый перевод...
p.s. Могу помочь с пополнением счета за 2,5% (в них включены 0,8% за перевод). Центр города. Главное заранее обговорить сумму, т.к. обычно сразу вывожу деньги в нал. Вывод тоже можно организовать за 5% (0,8% уже включены в них). Ну или договоримся... Также возможна оплата за вас любой услуги или товара в интернет-магазинах, так будет дешевле.
Сообщение отредактировал JHBTYN - Apr 30 2010, 10:48