Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Эгерский бульвар, 55 (Жилой дом, 9 эт) - 16 000 р. |
Сдам - полугостинку, Мате Залка, 14 (Общежитие, 9 эт) - 8 000 р. |
|
|
где точно можно пополнить счёт в webmoney ?
•
sairuz
|
|
Пользователь
|
где точно можно пополнить счёт в webmoney ? скажите пожалуйсто где точно или ещё каким способом можно пополнить счёт в webmoney
|
|
|
|
•
germina
|
|
Новичок
|
Через автоматы QIWI. Они есть во многих магазинах или салонах связи.
Сообщение отредактировал germina - Apr 13 2010, 22:49
|
|
|
|
•
S1SD
|
|
Активный
|
|
|
|
|
•
sairuz
|
|
Пользователь
|
спасибо всем кто отозвался, а куда исчезли все терминалы? =\
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
Цитата(S1SD @ Apr 14 2010, 07:49) У них кошелёк заблокирован за махинации! вчера пробовал перевести, в арбитраже Вебмани сказали что он заблокирован поэтому пришлось в СЗР ехать в "Электронные деньги" на бульваре юности,2
--------------------
|
|
|
|
•
sairuz
|
|
Пользователь
|
кто знает, скажите пожалуйста, где можно купить WMR карты (хорошо бы в Новоюжном районе)
|
|
|
|
•
Crayzer666
|
|
Продвинутый
|
sairuz, Зачем переплачивать. Насколько знаю они с 10% наценкой идут, лучше в Электронные деньги съездить. А так раньше карты брал в евросети.
|
|
|
|
•
Косолапыч
|
|
Пользователь
|
Я вообще в Связном через терминал пополнял,около 10 рублей там забирают всего,а так без комиссии вроде даже!
|
|
|
|
•
Mailik
|
|
Активный
|
Личные кабинеты разве ещё не заработали в терминалах киви?
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
Пополняю в "Электронных деньгах" на бульваре, претензий нет. комиссия выгоднее чем у Татар.
--------------------
|
|
|
|
•
Аниськин
|
|
Глобализатор
Из: г.Чебоксары (СЗР)
|
а без процентов вообще реально закидывать и снимать? а то если сумма большая то и считай процент большой
--------------------
Монтаж натяжных потолков, пластиковых окон тел. 89603133285
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|
z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью
|
Цитата(Аниськин @ Apr 18 2010, 10:55) а без процентов вообще реально закидывать и снимать? а то если сумма большая то и считай процент большой Снимать без процентов можно путем вывода на свою пластиковую карту. Естественно 0,8%, которые берет сама система WebMoney останется - от этого никуда не денешься.
--------------------
|
|
|
|
•
Косолапыч
|
|
Пользователь
|
Могу 2000 рублей кому надо закинуть(а вы мне 2000 рублей в реале),у меня есть на балансе надо вытащить их!Если что пишите в пм!)
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Покупка через терминалы киви возможна только вмр (рубли),конвертировать в вмз очень дорого около 8 процентов теряется.Иногда проще сразу вести на вмз за 5 процентов в обменниках. Да и когда через киви покупаешь вмр все одно теряешь 2 процента и ждешь около часа. Я про то чтобы вы не зацикливались на терминалах,есть удобные места для ввода вывода.Мы занимается.В Центре 2 места,на Афанасьева 1 точка.Где удобно. Кстати наверняка и в случае ввода средств через терминал в примечании нужно вводить ФИО и номер паспорта,причем те же что и при регистрации,иначе заблокируют ваш кошель,а разблокировать-это получать аттестат и восстанавливать доступ долго порядка 2-3 недель.
|
|
|
|
|
|