Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 4 5 6 7 >  
Ответить Создать тему

«Билайн» снижает цены на USB-модемы , до 699 рублей за модем

андрюха_21_rus
post Apr 26 2010, 12:04
Отправлено #76


Активный



Сообщений: 21 002



Цитата(Денис Х @ Apr 26 2010, 10:12)
Какую модель модема приобрели?
пропатченый "БИД" для любых моделей подойдет?
*

ZTE MF 100. Наверное для всех.
А МТС говорили, раньше незалоченый был? А сейчас как? За 790р. тоже интересное предложение

Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Apr 26 2010, 12:05
Profile CardPM
  0/0  
dalmat
post May 4 2010, 23:10
Отправлено #77


Эксперт



Сообщений: 942



Цитата(alexey @ Apr 14 2010, 11:32)
Да. Этом модем ZTE MF100, который поддерживает и 3G и 3,5G.
*

Судя по описанию, что нашел в инете для этого модема, максимум, что он может выдать 3,6 Мбит/с
Поэтому решил взять в мегафоне более скоростной Е1750 – до 7,2 Мбит/с
За него правда денег больше просят…

Profile CardPM
  0/0  
Jenya
post May 5 2010, 08:28
Отправлено #78


Активный



Сообщений: 1 678



Цитата(dalmat @ May 5 2010, 00:10)
в мегафоне более скоростной Е1750 – до 7,2 Мбит/с
*

это в теории только,в реале меньше,в разы
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post May 5 2010, 13:31
Отправлено #79


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(Jenya @ May 5 2010, 09:28)
это в теории только,в реале меньше,в разы
*

Всё зависит от ОПСОСа, вдобавок у 1750 отдача существенно выше.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Деточкин
post May 5 2010, 16:19
Отправлено #80


Постоялец



Сообщений: 260



Цитата(killgen @ May 5 2010, 14:31)
Всё зависит от ОПСОСа, вдобавок у 1750 отдача существенно выше.
*


Не все. Теоретической скорости в 7,2 не добиться ни с каким оператором.
Profile CardPM
  0/0  
Spaunet
post May 6 2010, 12:19
Отправлено #81


Постоялец



Сообщений: 229



С другими СИМками этот модем без патча или замены кишков проработает около двух минут!
Читайте тут:
http://www.gsmforum.ru/threads/65332-ZTE-M...E2%EA%E0./page5
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post May 6 2010, 15:16
Отправлено #82


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(Деточкин @ May 5 2010, 17:19)
Не все. Теоретической скорости в 7,2 не добиться ни с каким оператором.
*

Присоединённое изображение:
 - 2010_05_06_16_12_11.png
 - Размер: 31,47кб, Скачано: 37
Разве плохо? А вот с модемами у которых до 3,5 Мбит/с, такое просто не светит.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Деточкин
post May 6 2010, 16:40
Отправлено #83


Постоялец



Сообщений: 260



Цитата(killgen @ May 6 2010, 16:16)
Разве плохо? А вот с модемами у которых до 3,5 Мбит/с, такое просто не светит.
*

Это прекрасно, я имел ввиду совсем другое, что 7,2- недостижимая скорость.
Естествнно модем 7,2 лучше 3,6.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post May 6 2010, 19:56
Отправлено #84


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(killgen @ May 6 2010, 16:16)
А вот с модемами у которых до 3,5 Мбит/с, такое просто не светит.

killgen
Почему не светит модем самый обычный ZTE MF626
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post May 6 2010, 21:11
Отправлено #85


जीव



Сообщений: 6 870



Цитата(Dgem @ May 6 2010, 20:56)
killgen
Почему не светит модем самый обычный ZTE MF626
*

Может у вас ZTE MF622, или может какая разблокирующая прошивка для снятия ограничения скорости скачивания (но сам лично такого ещё не встречал)?
Другого предположить пока не в состоянии. biggrin.gif Т.к. больно существенна разница от ТТХ модема.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Batonchik
post May 7 2010, 08:21
Отправлено #86


Аццкий Кросавчег



Сообщений: 1 138



Цитата(Spaunet @ May 6 2010, 13:19)
С другими СИМками этот модем без патча или замены кишков  проработает около двух минут!
Читайте тут:
http://www.gsmforum.ru/threads/65332-ZTE-M...E2%EA%E0./page5
*

так, в че проблема? пропатчил, 4 мин и все, пашет класс smile.gif

--------------------
http://pora-valit.livejournal.com/
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post May 7 2010, 08:49
Отправлено #87


Активный



Сообщений: 1 321



Цитата(Batonchik @ May 7 2010, 09:21)
так, в че проблема? пропатчил, 4 мин и все, пашет класс  smile.gif
*

В НЧК скорость скачивания показала чуть больше 1,5 Мбит/сек. Доволен smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post May 7 2010, 15:14
Отправлено #88


Эксперт



Сообщений: 796



Цитата(killgen @ May 6 2010, 22:11)
Может у вас ZTE MF622, или может какая разблокирующая прошивка для снятия ограничения скорости скачивания (но сам лично такого ещё не встречал)?
Другого предположить пока не в состоянии.  biggrin.gif  Т.к. больно существенна разница от ТТХ модема.

Нет модем именно ZTE MF626 а прошивка действительно другая
вот ещё тест с Билайном
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Jenya
post May 7 2010, 15:17
Отправлено #89


Активный



Сообщений: 1 678



Цитата(Dgem @ May 7 2010, 16:14)
модем именно ZTE MF626
*

на мой взгляд этот модем лучше остальных себя ведет,у самого такой

Сообщение отредактировал Jenya - May 7 2010, 15:17
Profile CardPM
  0/0  
Деточкин
post May 8 2010, 20:16
Отправлено #90


Постоялец



Сообщений: 260



Цитата(Dgem @ May 7 2010, 16:14)
Нет модем именно ZTE MF626 а прошивка действительно другая
вот ещё тест с Билайном

*

Дайте мне такую прошивку плиз
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 4 5 6 7 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения