www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

«Билайн» снижает цены на USB-модемы , до 699 рублей за модем

SiMM
post Apr 14 2010, 10:31
Отправлено #46


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(alexey @ Apr 14 2010, 11:20)
Поясню на примере: Я подключаю сегодня себе USB-модем с "Лёгким безлимитом". Ложу на счет 295 рублей. С 15 апреля по 14 мая он работает. Далее с 15 мая он мне не нужен и я им не пользуюсь. На счете ноль, претензий ко мне от Билайн нет. Но если я включу "Лёгкий безлимит" с 15 июня, то у меня со счета спишется 295 рублей за период, которым я не пользовался. Если я захочу подключить "Лёгкий безлимит" после перерыва 15 ноября, то со счета снимут огромное количество денег. Так что пользуйтесь этими тарифами постоянно.
*
Это противоречит правилам оказания телематических услуг связи.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 14 2010, 10:32
Отправлено #47


@blog21



Сообщений: 63 603
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(bomber 888rc @ Apr 14 2010, 11:29)
Я так понял, что ЮСБ-модем от Билайна=3G модем?
*

Да. Этом модем ZTE MF100, который поддерживает и 3G и 3,5G.
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 14 2010, 10:33
Отправлено #48


@blog21



Сообщений: 63 603
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Цитата(SiMM @ Apr 14 2010, 11:31)
Это противоречит правилам оказания телематических услуг связи.
*

Возможно. Я лишь описываю, как происходит тарификация с указанием всех "подводных камней".
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 14 2010, 10:34
Отправлено #49


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Я тоже "лишь указываю", чтобы абоненты были в курсе и не позволяли себя дурить.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Apr 14 2010, 10:36
Отправлено #50


Активный



Сообщений: 1 321



Цитата(alexey @ Apr 14 2010, 11:32)
Да. Этом модем ZTE MF100, который поддерживает и 3G и 3,5G.
*

Спасибо. Думаю, по такой цене стоит взять smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Hron
post Apr 14 2010, 10:38
Отправлено #51


с тоской жду пятницы



Сообщений: 5 672
Из: Чебуречной



Цитата(alexey @ Apr 14 2010, 11:20)

- Как будет происходить тарификация на "Лёгком безлимите" если я отправлюсь за пределы Чувашии?
- Будет действовать роуминговый тариф 4,95 рублей за мегабайт;

- Считается и входящий и исходящий трафик? Сколько байт в 2 гигабайтах трафика? 1000 байт в килобайте или 1024?
- Считается и входящий и исходящий трафик. В одном килобайте 1024 байта.

а если включена опция домашний регион?

--------------------
мыслю - значит еще трезв
Profile CardPM
  0/0  
На-связист
post Apr 14 2010, 14:08
Отправлено #52


Активный



Сообщений: 5 470



Цитата(alexey @ Apr 13 2010, 21:46)
SiMM, Проведите тестирование 3G в своей деревне, разместите результаты тестирования в деревенской газете.
*
бугагаггг... утёр нос... так у кого скоростьто лучше по тестам... бомба вроде тестил?


--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 14 2010, 14:16
Отправлено #53


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(На-связист @ Apr 14 2010, 15:08)
утёр нос
*
Скорее не понял подковырки - в разных точках города скорость будет различная, и тесты без указания координат, где был получен результат, малополезны пользователям. Так же и по опсосам - у одного лучше здесь, у другого - там, так что Ваш вопрос
Цитата(На-связист @ Apr 14 2010, 15:08)
у кого скоростьто лучше по тестам
*
практически бессмысленен - разве что "среднюю температуру по больнице" узнать.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 14 2010, 14:22
Отправлено #54


@blog21



Сообщений: 63 603
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Например, 3G от Билайн очень хорошо работает в районе Химпрома и Нового корпуса ЧГУ.

Цитата(SiMM @ Apr 14 2010, 15:16)
практически бессмысленен - разве что "среднюю температуру по больнице" узнать.
*

Согласен.
Profile CardPM
  0/0  
Консультант
post Apr 14 2010, 14:39
Отправлено #55


Постоялец



Сообщений: 248
Из: Чебоксары



Цитата(SiMM @ Apr 14 2010, 11:31)
Это противоречит правилам оказания телематических услуг связи.
*

"Не нравится - судитесь" и "Это не переход с тарифа на тариф, а приобретение услуги по оказанию услуги по оказанию помощи абоненту по перенастройке его оборудования для работы с новой тарифной опцией и т. д." Так или иначе, либо вы не пойдете трясти свои 250 рублей в суд, либо юристы найдут за что взять деньги при переходе с тарифа на тариф. В любом случае.

--------------------
Специалист по мелким домашним животным
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Apr 14 2010, 15:35
Отправлено #56


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Прошу помочь
Купил сегодня этот модем.
Нетбук Lenovo. Через минуту после соединения связь рвется и больше не соединяется (на флешке загорается красная полоса) - брак?

Поставил симку в модем "Билайн Бизнес" все нормально, но после соединения уже больше 33 Мб что-то скачал с адреса:

cds83.lon9.msecn.net:http

Если не соединяться через модем (интернет через локальную сеть) то никаких посторонних запросов нет... В поисковиках тоже ничего не нашел по таким запросам. На вирусы проверял

Сообщение отредактировал Tessey - Apr 14 2010, 16:44
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Apr 14 2010, 16:03
Отправлено #57


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Tessey @ Apr 14 2010, 16:35)
В поисковиках тоже ничего не нашел по таким запросам.
*
http://www.armadaboard.com/topic27390.html
http://forum.advanta.org/index.php?showtopic=4546
http://virusinfo.info/showthread.php?t=62684 - рекомендуют установить SP3 на XP.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Apr 14 2010, 16:54
Отправлено #58


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Цитата(SiMM @ Apr 14 2010, 17:03)
рекомендуют установить SP3 на XP.
*

Спасибо. Завтра буду пробовать.

Отдал "компьютерщику" на тестирование модем. Сомневаюсь, что мне его заменят, даже при демонстрации на нетбуке.
Сам впервые сталкиваюсь с данными модемами. Быть может рвется соединение из-за установленного ранее ПО с комплектом «Бизнес» - модем там чуть больше размером... Хотя ПО скорее всего у них одинаковое....

Сообщение отредактировал Tessey - Apr 14 2010, 16:57
Profile CardPM
  0/0  
alexey
post Apr 14 2010, 17:58
Отправлено #59


@blog21



Сообщений: 63 603
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21



Кстати, я сталкивался с тем, что в одном из нетбуков не определялся USB-модем. Вставляешь его, он ищется, находится - но видится как пустая неработающая флешка. В других ноутбуках он определялся нормально.
Profile CardPM
  0/0  
Dgem
post Apr 14 2010, 18:21
Отправлено #60


Эксперт



Сообщений: 796



Может кто узнавал можно-ли в центральном офисе Билайна купить отдельно симку с тарифом Лёгкий безлимит без покупки модема, модем Билайна у меня уже есть
раньше знаю точно так можно было сделать с пакетами 20, 30, 50, и.д
P.S позвонить 0611 не могу так-как голосовые звонки с сим карты USB модема не проходят, для разговоров пользуюсь другим оператором
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения