Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 10 911 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Фруктовая, 10 (Жилой дом, 10 эт) - 3 950 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Семенова, 21 (Жилой дом, 9 эт) - 2 800 000 р. |
|
|
О введении системы таймбонусов , RuTracker.org (ex torrents.ru)
•
EIG
|
|
|
Цитата(http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1045) Запрещается 3.5. Закрывать канал на отдачу. ... Также запрещается техническими, программными или иными средствами и методами препятствовать файлообмену Говорится лишь о закрытии, речи об ограничении - нет. Ограничение скорости не препятствует файлообмену. Сообщение отредактировал EIG - Apr 10 2010, 07:08
|
|
|
|
•
rdm
|
|
Все будет хорошо
Из: Чебоксары
|
Никак нельзя определить, ограничиваешь скорость или нет.
|
|
|
|
•
Metallic
|
|
Завсегдатай
Из: жидкого металла
|
А зачем вообще ограничивать исходящую скорость? У жлобов деньги берут за исходящую или винт сильно тормозит? Система тайм-бонусов в принципе не хуже рейтинга. Рейтинг легко накрутить, а так хотя бы на раздаче есть смысл оставаться. Не все же будут закрывать аплоуд. Какими бы не были правила на трекере раздают те, кто хочет раздавать.
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт
|
А ты сравни отдавать два торрента объемом по 50Гб каждый или 200 торрентов с mp3 и сколько ты получишь в этих ситуациях тайм-бонусов.
Сообщение отредактировал anatolus - Apr 10 2010, 11:02
|
|
|
|
•
Metallic
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(anatolus @ Apr 10 2010, 11:09) А ты сравни отдавать два торрента объемом по 50Гб каждый или 200 торрентов с mp3 и сколько ты получишь в этих ситуациях там-бонусов. Лично мне без разницы сколько у меня там тайм-бонусов. Главное чтоб я мог скачивать. Встав на несколько раздач, я получу достаточное кол-во бонусов. Ну и между делом раздачи поддержу)
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(Metallic @ Apr 10 2010, 11:03) А зачем вообще ограничивать исходящую скорость? У жлобов деньги берут за исходящую или винт сильно тормозит? а исходящая не резиновая, не ограничил исходящую - забил канал, скачать не можешь.. оно тебе надо? Цитата(Metallic @ Apr 10 2010, 11:03) ну и тайм-бонусы так же можно накрутить, в принципе раздавая воздух. Сообщение отредактировал kaleka13 - Apr 10 2010, 10:45
--------------------
|
|
|
|
•
Metallic
|
|
Завсегдатай
|
Цитата(kaleka13 @ Apr 10 2010, 11:45) а исходящая не резиновая, не ограничил исходящую - забил канал, скачать не можешь.. оно тебе надо? А у меня такого никогда и не было. Чтоб исходящая влияла на входящую Это где такое? На адсл?
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(Metallic @ Apr 10 2010, 11:58) да, на адсл. если исходящая 35 кбайт к примеру, забив её можно попрощаться с загрузкой. Сообщение отредактировал kaleka13 - Apr 10 2010, 11:03
--------------------
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт
|
Цитата(Metallic @ Apr 10 2010, 11:16) Лично мне без разницы сколько у меня там тайм-бонусов. Главное чтоб я мог скачивать. Встав на несколько раздач, я получу достаточное кол-во бонусов. Ну и между делом раздачи поддержу) А чтобы ты мог легко скачать, надо чтобы это кто-то раздавал и причем без искусственного ограничения скорости, а стимулы для честного отдавания больших раздач на хорошей скорости считай нет. Сейчас ведь главное количество торрентов на раздаче, а не то сколько ты их раздал по объему. Следовательно со временем количество сидов и их качество ухудшится. Сообщение отредактировал anatolus - Apr 10 2010, 11:06
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
|
Цитата(anatolus @ Apr 10 2010, 12:04) Следовательно со временем количество сидов и их качество ухудшится. со временем, в начале раздачи их будет достаточно, и через неделю и месяц, а вот через год на раздаче по-любому будет мало сидов.
--------------------
|
|
|
|
•
Metallic
|
|
Завсегдатай
|
Вы думаете на редких раздачах сидят те, кто хочет себе рейтинг заработать? Скорее те, кто хочет их сохранить. Сейчас появился стимул оставаться на раздаче редких файлов, а не только популярных, как это было раньше. Насчёт скорости: не у всех ведь адсл А вообще идеальной системы рейтинга не существует. У пиратской бухты вроде вообще нет никакого рейтинга, но это не помешало ей стать крупнейшим трекером в мире. Сообщение отредактировал Metallic - Apr 10 2010, 11:29
|
|
|
|
•
Foker
|
|
Пользователь
|
-Эт че теперь можно просто встать на раздачу и даже если НИКТО не будет у тебя скачивать тебе рейтинг всеравно будет идти за время в виде таймбонусов? -Для тех у кого серый ип ограничения какиенибудь есть? -Таймбонусы тратяться на скачку? Ответьте плиз попорядку Сообщение отредактировал Foker - Apr 10 2010, 12:49
--------------------
It's my kind of life...
|
|
|
|
•
elfman
|
|
مراد
Из: Чебоксары
|
зачем ограничивать скорость раздачи, просто пауза, в сидах находишся, и бонусы капают, спортивного интереса уже нет копить аплоад, а накопленных тайм бонусов, (как и запаса аплоада) хватит на 500 торрентов, вернут обратно старую систему, либо что нить другое придумают (привяжут тайм бонусы к весу раздачи, или как нить по нормальному), паузу отожму, да и в принципе качать то нечего, что хотел то закачал, а стоящие новинки появляются не часто.
--------------------
Супер 0 Готовый офис
|
|
|
|
•
anatolus
|
|
Эксперт
|
Цитата(Metallic @ Apr 10 2010, 12:28) У пиратской бухты вроде вообще нет никакого рейтинга, но это не помешало ей стать крупнейшим трекером в мире. и много там было качественного контента?
|
|
|
|
•
Imp
|
|
Ъ
Из: Пуэрто-Принцеса
|
Всегда ограничивал исходящую до 70Кб при этом на ADSL можно качать с полной скоростью и никаких тормозов не чувствуется.
|
|
|
|
|
|