был там в субботу... Если по порядку: 1. По размеру максимум 4 человека влезет. 2. Бассейн метр на полтора, вода мутная-мутная, я там не рискнул даже руки ополоснуть. 3. Туалет тянет на бесплатный, такие возле вокзалов стоят. Но запаха нет:) 4. В парилке нужно вылить на камни полтазика воды, чтобы хоть как-то потеплее стало. Потеть начал минут через 20 непрерывного сидения на верхней полке. 5. Музыка есть... 6. Холодно. 7. Из напитков-только пиво. И чай. Больше ничего нет. 8. Ну и общее ощущение убогости.
Итого, впечатления отрицательные. Мое личное мнение, туда не нужно идти, ибо не помыться-попариться нормально, ни даже просто с пивком посидеть. цена 400 рублей, за такую можно найти более приличное место.
Ничего хуже я еще не встречала, парилка холодная, вода в бассейне ледяная, душ ужасный, про комнату отдыха и раздевалку я вообще молчу, почему-то с потолка в них сильно капало, пробыли час, убежали в ужасе, за второй час попросили деньги обратно, правда нам их вернули без разговоров
Ужасная сауна!!!!!!!!! Парилка холодная, бассейн 1х1 вода лед в него так и не рискнули залезть после холодной парилки. Все 3 часа просидели проболтали, УЖ ЛУЧШЕ СИДЕЛИ ДОМА, А ХОТЕЛИ ПОПАРИТСЯ ДАЖЕ ВЕНИКИ НЕ СТАЛИ ЗАМАЧИВАТЬ.