•
Информ
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru

|
Телефон «Билайн А100» за 299 руб.18 февраля 2012 Только в период с 18 февраля по 31 мая 2012 года вы можете вы можете принять участие в акции «Телефон «Билайн А 100» за 299 руб.»:
 Для участия необходимо приобрести акционный комплект за 499 рублей, который включает в себя:
o Телефон «Билайн А100» за 299 руб.
o SIM-карта с выгодным тарифным планом «Мир Билайн 2012» – безлимитные местные звонки внутри сети без ограничений после первой минуты разговора в день! Стартовый баланс на SIM-карте 200 руб.
o Бесплатно подключенная услуга «Привет»*
* Услуга с абонентской платой. Плата за первый день пользования услугой не списывается. Ознакомьтесь с размером абонентской платы по услуге «Привет»© http://mobile.beeline.ru/cheboksary/news/a...7f-c2eb53c461e3
--------------------
|
|
|
|
|
|
"Билайн" снижает цену на телефон "Билайн А100" , до 499 рублей
•
rzr1992
|
|
Новичок

|
правдали что он не проигрывает mp3 больших форматов?
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
rzr1992, в каком плане больших?
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(Без_ника;-) @ Mar 18 2011, 14:25) rzr1992, в каком плане больших? Наверное имеет ввиду высокого битрейта.
|
|
|
|
•
rzr1992
|
|
Новичок

|
якобы которые много весят , больше 6 -8 мб. или это враньё?
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
rzr1992, лично у меня воспроизводится и те, которые весят чуть больше 10 мб... Проблем с воспроизведением не возникало...
|
|
|
|
•
rzr1992
|
|
Новичок

|
в наушниках пробывал слушать? как качество звука?
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(rzr1992 @ Mar 18 2011, 14:41) в наушниках пробывал слушать? как качество звука? весьма и весьма плохо. И переходников, как я успел бегло просмотреть в салонах связи, нет.
|
|
|
|
•
Komandarm
|
|
Активный

|
Цитата(Admin @ Mar 10 2011, 16:32) SONECHKA, 700 р. (200р. телефон +500р. симкарта) 200 рублей телефон и 500 рублей на счёт? А где купить можно?
--------------------
Мы русские и потому победим. Суворов.
|
|
|
|
•
Flyd
|
|
Завсегдатай
Из: НЮР, пр. Тракторостроителей

|
Съездил сегодня в офис Билайна все говорят, акция закончилась 3 дня назад, теперь стоит 850руб. + 100 руб. симка Когда следующая акция как узнать???
--------------------
FLYD- ФЛУД.
|
|
|
|
•
Flyd
|
|
Завсегдатай
Из: НЮР, пр. Тракторостроителей

|
Будет ли в Апреле акция от Билайна на телефон А100, если да, то пишите сразу в ПМ, побегу покупать!!!!!!
--------------------
FLYD- ФЛУД.
|
|
|
|
•
OTTO
|
|

Постоялец

|
Началась акция в центральных офисах Билайн.Телефон Билайн А100 за 199 рублей,как мне сегодня объяснил консультант,получается к этому телефону нужно подключить симку за 500 рублей и с него спишутся 400 рублей,за 300 минут внутри сети,300 смс и 300 ммс на 2 месяца,а 100 рублей на счету остаются.В итоге 699 рублей,че то не выгодно получается...Раньше просто клали 500 рублей на счет,и делай что хочешь...
|
|
|
|
•
Алексей Ларионов
|
|

Активный

|
Цитата(OTTO @ Apr 26 2011, 21:13) очень невыгодно
--------------------
Скидки на Авиа билеты
|
|
|
|
•
cmos63
|
|
Новичок

|
Уважаемые Форумчане! Сталкнулся с такой проблемой. На моем а100 вот уже Месяц висит значек ммс сообщения, не могу зайти в браузер и ммс сообщения... Но это не самое страшное! Зарядки не хватает даже на 1 день!!! Заводские настройки применить не могу, пишет "Подождите", и виснет надолго - пока акб не сниму... В колл-центре говорят - несите в офис, а у меня нет возможности... Может кто знает как можно решить эту проблемку? Буду очень признателен!
|
|
|
|
•
OTTO
|
|

Постоялец

|
Цитата(cmos63 @ May 3 2011, 20:32) Уважаемые Форумчане! Сталкнулся с такой проблемой. На моем а100 вот уже Месяц висит значек ммс сообщения, не могу зайти в браузер и ммс сообщения... Но это не самое страшное! Зарядки не хватает даже на 1 день!!! Заводские настройки применить не могу, пишет "Подождите", и виснет надолго - пока акб не сниму... В колл-центре говорят - несите в офис, а у меня нет возможности... Может кто знает как можно решить эту проблемку? Буду очень признателен! А флешка у вас там стоит? Если есть,то скорее всего из-за него аккумулятор быстро садится,и возможно другие проблемы тоже из-за флешки...
|
|
|
|
|

|