www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар

Информ
post Feb 20 2012, 10:33
Отправлено #406


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 022
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Телефон «Билайн А100» за 299 руб.
18 февраля 2012

Только в период с 18 февраля по 31 мая 2012 года вы можете вы можете принять участие в акции «Телефон «Билайн А 100» за 299 руб.»:

опубликованное пользователем изображение
Для участия необходимо приобрести акционный комплект за 499 рублей, который включает в себя:

o Телефон «Билайн А100» за 299 руб.

o SIM-карта с выгодным тарифным планом «Мир Билайн 2012» – безлимитные местные звонки внутри сети без ограничений после первой минуты разговора в день! Стартовый баланс на SIM-карте 200 руб.

o Бесплатно подключенная услуга «Привет»*

* Услуга с абонентской платой. Плата за первый день пользования услугой не списывается. Ознакомьтесь с размером абонентской платы по услуге «Привет»


© http://mobile.beeline.ru/cheboksary/news/a...7f-c2eb53c461e3

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить Создать тему

"Билайн" снижает цену на телефон "Билайн А100" , до 499 рублей

efim
post Jan 10 2011, 10:41
Отправлено #407


Активный



Сообщений: 29 112



Цитата(Daniladv @ Jan 9 2011, 14:06)
Друг сказал, что эти телефоны (черные) или не включаются с флешкой или как у меня сильно акб разряжает. И динамик хриплый. А телефон (желтый намного лучше). Может поэтому их и продавали по 99руб. Какого цвета Вы купили за эту цену? Давайте уточнять...
*

Покупал этот телефон (черный) пару месяцев назад. Про флешку - вранье. Включал с флешкой (ради эксперимента) 8Гб, вынутой из смартфона - никаких проблем, мп3 все проигрывались. После флешку убрал. Зачем в таком телефоне флешка? Так, побаловаться...
Аккумулятор по неделе не убивается, если в режиме ожидания.
За свои деньги - нормально. Используется как второй дежурный телефон на ином, чем основной, операторе (в соответствии с теорией безопасности и дублирования жизненно важных систем, разработанной Геной21 wink.gif).
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jan 10 2011, 11:00
Отправлено #408


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(efim @ Jan 10 2011, 10:41)
Покупал этот телефон (черный) пару месяцев назад. Про флешку - вранье. Включал с флешкой (ради эксперимента) 8Гб, вынутой из смартфона - никаких проблем, мп3 все проигрывались. После флешку убрал. Зачем в таком телефоне флешка? Так, побаловаться...
...
*

Что значит - враньё? Или вы тока себе доверяете? Ну-ну!!!
С моей флэхой (Kingston 512MB) заряд держит два дня с выключением на ночь. Три цикла проверял.
В данный момент без флэхи третий день, и кажет заряд аккума три деления из трёх.
ЗЫ: После надо будет проверить с misroSDHC Transcend 8GB из коммуна.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
Кукла-на-Волге
post Jan 10 2011, 11:18
Отправлено #409


Завсегдатай



Сообщений: 624



На неделе купил для ребенка этот телефон. В Питере стоит 890руб. Блин... досада. Так можно было купить за 99р? Но у меня можно симку любого оператора вставить. Первоначально билайна стояла, теперь на мегафон перешел. Фонарик понравился smile.gif, да и музыку можно слушать. Интернет не нужен. Слушать музыку мне в отпуске может понадобиться, как резервный вариант. Ребенку пока рано наушники в уши втыкать, чтоб сказки слушать.

--------------------
ни черта не разобраться-С кем порвать и с кем остаться,
Кто за нас, кого бояться, Где дух? Где честь? Где стыд?
Где свои, а где чужие? Как до этого дожили,Неужели на Россию нам плевать? Все разбилось, поломалось, Нам осталось только малость...В.Высоцкий
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Jan 10 2011, 11:22
Отправлено #410


Активный



Сообщений: 8 500
Из: подвыподверта



Цитата(Кукла-на-Волге @ Jan 10 2011, 11:18)
На неделе купил для ребенка этот телефон. В Питере стоит 890руб. Блин... досада. Так можно было купить за 99р? Но у меня можно симку любого оператора вставить. Первоначально билайна стояла, теперь на мегафон перешел. Фонарик понравился smile.gif, да и музыку можно слушать. Интернет не нужен. Слушать музыку мне в отпуске может понадобиться, как резервный вариант. Ребенку пока рано наушники в уши втыкать, чтоб сказки слушать.
*

Именно за 99 рублей и 401 рубль на счет, разблокировать/вылечить от жадности можно и дома, т.е. будет работать со всеми симками.
Profile CardPM
  0/0  
efim
post Jan 10 2011, 11:24
Отправлено #411


Активный



Сообщений: 29 112



Цитата(killgen @ Jan 10 2011, 11:00)
Что значит - враньё? Или вы тока себе доверяете? Ну-ну!!!
*

Вот это
Цитата
Друг сказал, что эти телефоны (черные) или не включаются с флешкой

Для моего телефона неправда wink.gif.
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jan 10 2011, 11:43
Отправлено #412


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(efim @ Jan 10 2011, 11:24)
...
Для моего телефона неправда wink.gif.
*

Так и надо было сразу писать, что с вашим телефоном.
А вкл или не вкл - зависит и от прошивки, и от флэш. И это не единичный случай.
Вот здесь очень много чего описывается подобного.
БИЛАЙН A100 - ОБСУЖДЕНИЕ / ЦИФРОВОЙ ЦЕНТР ИОН

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
МаЗа
post Jan 15 2011, 10:08
Отправлено #413


Unrestricted authority



Сообщений: 432
Из: них полезных: ?



Через usb можно подключить к компу? Кабеля microUSB нет под рукой - проверить не могу.

--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
Profile CardPM
  0/0  
МаЗа
post Jan 15 2011, 10:15
Отправлено #414


Unrestricted authority



Сообщений: 432
Из: них полезных: ?



Цитата(killgen @ Jan 9 2011, 20:29)
Тонкий и лёгкий, всего 67 г (взвесил собственноручно), почему везде пишется 95 г, непонятно. Даже на сайте ZTE указан такой вес.
*

С аккумулятором взвешивал?

--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
Profile CardPM
  0/0  
Без_ника;-)
post Jan 15 2011, 16:41
Отправлено #415


Активный



Сообщений: 8 500
Из: подвыподверта



Цитата(МаЗа @ Jan 15 2011, 10:08)
Через usb можно подключить к компу? Кабеля microUSB нет под рукой - проверить не могу.
*

microUSB нет, мини тоже
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jan 15 2011, 18:01
Отправлено #416


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(МаЗа @ Jan 15 2011, 10:08)
Через usb можно подключить к компу? Кабеля microUSB нет под рукой - проверить не могу.
*

Проверял. К сожалению, полный обломись...
Цитата(МаЗа @ Jan 15 2011, 10:15)
С аккумулятором взвешивал?
*

Есесно! Смысл без аккума взвешивать то, я ж его с аккумом пользовать буду, а не без оного. laugh.gif
ЗЫ: Сегодня 8-й день (тел выключен с 21:00 до 07:00, и без флэхи) после последней зарядки аккума, а кажет до сих пор 2 деления из трёх (в заводском меню напругу кажет в 3.80В). Ругаться на аккум начинает при напруге около 3.45В. Думаю, дня два ещё протянет.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
МаЗа
post Jan 16 2011, 09:56
Отправлено #417


Unrestricted authority



Сообщений: 432
Из: них полезных: ?



Цитата(killgen @ Jan 15 2011, 18:01)
Проверял. К сожалению, полный обломись...
*

Система на коннект вообще никак не реагирует? Через кабель даже зарядка не идет?

--------------------
Телепатия - прерогатива избранных.
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jan 16 2011, 11:25
Отправлено #418


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(МаЗа @ Jan 16 2011, 09:56)
Система на коннект вообще никак не реагирует? Через кабель даже зарядка не идет?
*

Нет.
Всплывает окошко с сообщением:
Цитата
Одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удаётся опознать его.

Кабель microUSB от фотика Pentax. Да и в нете пишут, что с кабелем - голяк.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
almaz2k
post Jan 16 2011, 14:38
Отправлено #419


Начинающий



Сообщений: 20



есть симка от телефона.
Хотел сменить тариф на Легкий безлимит. По 0674 пришел ответ - не доступен такой тариф.
После траты всех денег только можно будет сменить тариф?
Profile CardPM
  0/0  
killgen
post Jan 16 2011, 15:17
Отправлено #420


जीव



Сообщений: 6 872



Цитата(almaz2k @ Jan 16 2011, 14:38)
есть симка от телефона.
Хотел сменить тариф на Легкий безлимит. По 0674 пришел ответ - не доступен такой тариф.
После траты всех денег только можно будет сменить тариф?
*

Нужна симка от модема.

--------------------
हरे कृष्ण
Profile CardPM
  0/0  
bay
post Jan 16 2011, 16:25
Отправлено #421


Эксперт



Сообщений: 855
Из: Шупашкар хули



Цитата(almaz2k @ Jan 16 2011, 14:38)
есть симка от телефона.
Хотел сменить тариф на Легкий безлимит. По 0674 пришел ответ - не доступен такой тариф.
После траты всех денег только можно будет сменить тариф?
*

После 150 ры вроде.

--------------------
Но ведь и это тоже пройдёт. Увы.
Profile CardPM
  0/0  

42 Страницы « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения