•
Информ
|
|

НА-СВЯЗИ.ru

Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru

|
Телефон «Билайн А100» за 299 руб.18 февраля 2012 Только в период с 18 февраля по 31 мая 2012 года вы можете вы можете принять участие в акции «Телефон «Билайн А 100» за 299 руб.»:
 Для участия необходимо приобрести акционный комплект за 499 рублей, который включает в себя:
o Телефон «Билайн А100» за 299 руб.
o SIM-карта с выгодным тарифным планом «Мир Билайн 2012» – безлимитные местные звонки внутри сети без ограничений после первой минуты разговора в день! Стартовый баланс на SIM-карте 200 руб.
o Бесплатно подключенная услуга «Привет»*
* Услуга с абонентской платой. Плата за первый день пользования услугой не списывается. Ознакомьтесь с размером абонентской платы по услуге «Привет»© http://mobile.beeline.ru/cheboksary/news/a...7f-c2eb53c461e3
--------------------
|
|
|
|
|
|
"Билайн" снижает цену на телефон "Билайн А100" , до 499 рублей
•
Dominus
|
|

продажник
Из: барахолки

|
Цитата(Ko$mo$ @ Dec 31 2010, 11:56) Московский рынок,имеется виду,который на Эльгера,где Московский Ресторан...Я думаю что там они сегодня еще остались,народу то немного туда ходит и офис еще недавно открылся... Ага, точно. Купил там себе два аппарата, раздарю на НГ.
|
|
|
|
•
Femina
|
|

счастливая
Из: ШубашкарVSМосковия

|
Моя доча 2 телефона разнесла, вот и купила Билайн А100, не знаю как мелодию на звонок с флэшки установить. Нашла эту функцию в меню, один раз проигралась и усё... А ещё на экране по краям 2 светлые полосы, это дефект? Очень тихий динамик, на улице и в транспорте не слышно, с гарнитурой ещё более менее.
--------------------
Шью купальники для художественной гимнастики и других видов спорта. Повторю любой сложный дизайн. Расписываю красками глиттером, обклеиваю стразами.
|
|
|
|
•
zoom-ber
|
|

Постоялец
Из: Чебоксары

|
Приобретал такой телефон в качестве звонилки ,разлочил,проработал 2 недели и здох,причину не знаю,по гарантии не стал обращаться,чувствую откажут,так и лежит,цена соответствует качеству!!
--------------------
и толька промахнувшысь ты начинаеш понимать как сильно ты попал
|
|
|
|
•
Ko$mo$
|
|

Из космического пространства

|
Цитата(Femina @ Dec 31 2010, 20:35) Моя доча 2 телефона разнесла, вот и купила Билайн А100, не знаю как мелодию на звонок с флэшки установить. Нашла эту функцию в меню, один раз проигралась и усё... А ещё на экране по краям 2 светлые полосы, это дефект? Очень тихий динамик, на улице и в транспорте не слышно, с гарнитурой ещё более менее. На моем все нормально слышно,на экране никаких полос,мелодии ставятся...Скорее всего это брак. Сообщение отредактировал Ko$mo$ - Dec 31 2010, 22:19
|
|
|
|
•
bay
|
|
Эксперт
Из: Шупашкар хули

|
Цитата(Femina @ Dec 31 2010, 20:35) Моя доча 2 телефона разнесла, вот и купила Билайн А100, не знаю как мелодию на звонок с флэшки установить. Нашла эту функцию в меню, один раз проигралась и усё... А ещё на экране по краям 2 светлые полосы, это дефект? Очень тихий динамик, на улице и в транспорте не слышно, с гарнитурой ещё более менее. Есть такое. С гарнитурой играет миди рингтон, а без оной установленную мелодию мп3
--------------------
Но ведь и это тоже пройдёт. Увы.
|
|
|
|
•
Femina
|
|

счастливая

|
Цитата(bay @ Dec 31 2010, 22:31) Есть такое. С гарнитурой играет миди рингтон, а без оной установленную мелодию мп3  У меня это мелодия один раз только проигралась.
--------------------
Шью купальники для художественной гимнастики и других видов спорта. Повторю любой сложный дизайн. Расписываю красками глиттером, обклеиваю стразами.
|
|
|
|
•
Daniladv
|
|

Продвинутый
Из: г. Железнодорожный МО

|
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 30 2010, 13:39) Daniladv, так в чем проблема? Ссылка на карту Купил вчера 401руб на счету!
|
|
|
|
•
Enikov
|
|

Фамилие такое
Из: местный

|
Купил, работает, на счету пока 51 руб. Продавец сказал, что остальные деньги упадут на след. день после активации. Еще объявил, что гарантия 1 год. Также сказал, что 31-го продажи не закончатся, а продолжатся в новом году до тех пор, пока телефоны не закончатся, видимо избавиться от них хотят побыстрее. Народ по 3 шт. за раз брал, хорошее предложение  При мне несколько коробок в зал занесли. P.s. как разлочить без участия оператора? Продавец поведал, что разлочить можно только в главном офисе, по окончании стартового баланса (по его мнению 401 руб.). Но ведь это неправда.
|
|
|
|
•
Leksei
|
|
Продвинутый
Из: Нчк

|
Мне сказали через неделю после покупки аппарата нужно подойти к ним и написать заявление, а потом они уже пришлют ключ по смс.  В принципе пользуюсь только оператором билайн, но разблочить всё равно хочу.
|
|
|
|
•
bay
|
|
Эксперт
Из: Шупашкар хули

|
Цитата(Leksei @ Jan 1 2011, 16:00) Мне сказали через неделю после покупки аппарата нужно подойти к ним и написать заявление, а потом они уже пришлют ключ по смс.  В принципе пользуюсь только оператором билайн, но разблочить всё равно хочу.  Прочтите пост №296
--------------------
Но ведь и это тоже пройдёт. Увы.
|
|
|
|
•
Daniladv
|
|

Продвинутый

|
Разблокировкa а100 от билайн Разлочиваем билайн А100
--------------------------------------------------------------------------------
1. Включить мобильник без сим-карты. 2. Набрать *#06# и записать IMEI. 3. Сгенерировать из IMEI код разблокировки 4. на калькуляторе на сайте указанным ранее(смотреть выше) 5. Набрать на мобиле *983*8284#. 6. Ввести код разблокировки. 7. Вставить симку и радоваться.
|
|
|
|
•
Daniladv
|
|

Продвинутый

|
Вчера купил и сегодня же с утра разблокировал. Зачем неделю ждать???
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|

Активный
Из: подвыподверта

|
Daniladv, долго ты мучался, разблокировал через 5 минут...
|
|
|
|
•
Daniladv
|
|

Продвинутый

|
Нет не долго, так с утра в голову пришло, порылся в инете и все))))))))
|
|
|
|
•
Femina
|
|

счастливая

|
Цитата(Enikov @ Jan 1 2011, 13:34) как разлочить без участия оператора? Продавец поведал, что разлочить можно только в главном офисе, по окончании стартового баланса (по его мнению 401 руб.). Но ведь это неправда. Разлочить можно в любое время на Энгельса в центральном офис надо заявление написать. Токо у меня проблема была, смска с кодом через пару часов пришла, но при введении кода телефон не хотел разлочиваться, без конца звонила в справку и только через несколько дней всё получилось.
--------------------
|
|
|
|
|

|