Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Неполадки с Яндексом

Теги: ЯНДЕКС
Marie
post Aug 25 2011, 09:08
Отправлено #61


Активный



Сообщений: 1 495
Из: Чебоксары



страна - Россия, уже хорошо, а вот город - Н.Новгород, близко конечно, но мимо sad.gif (Яндекс)

Сообщение отредактировал Marie - Aug 25 2011, 09:09

--------------------
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (с) Бенджамин Франклин
Profile CardPM
  0/0  
кристинаа!
post Aug 26 2011, 15:37
Отправлено #62


Новичок



Сообщений: 5



яндекс хорошо помогает
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Aug 26 2011, 15:51
Отправлено #63


Рыжая Best'ия



Сообщений: 26 333
Из: ъезженная кобыла



Цитата(кристинаа! @ Aug 26 2011, 16:37)
яндекс хорошо помогает
*

что ж Вы им не воспользуетесь для поиска этой темы, а всё продолжаете постить бред?

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  -1/0  
ScarHeadd
post Aug 26 2011, 21:37
Отправлено #64


Завсегдатай



Сообщений: 446
Из: Новочебоксарск



Вчера слушал Радио-Т, у Яндекса были неполадки в датацентре в Нидерландах, там маршрутизаторы сбились с настроек. Все было устранено в течение 4,5 часов, ребята оперативно работают wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jan 3 2012, 17:57
Отправлено #65


Активный



Сообщений: 2 668



подскажите ответ на такой вопрос.почему в яндексе при смене города на чебоксары все время показывает нижний новгород и прошу заметить что уже не первую неделю? что в яндексе не так?
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Jan 3 2012, 17:59
Отправлено #66


Гуру



Сообщений: 15 585



Цитата(silvert @ Jan 3 2012, 18:57)
подскажите ответ на такой вопрос.почему в яндексе при смене города на чебоксары все время показывает нижний новгород и прошу заметить что уже не первую неделю? что в яндексе не так?
*


Я так понимаю, яндекс определяет, что IP провайдера из НН

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jan 3 2012, 18:03
Отправлено #67


Активный



Сообщений: 2 668



Цитата(Valeriy @ Jan 3 2012, 18:59)
Я так понимаю, яндекс определяет, что IP провайдера из НН
*

но раньше ведь чебнет определял все верно.даже в ростелекоме регион определяется не чебоксары а нижний новгород.и как это понимать?
Profile CardPM
  0/0  
Guest
post Jan 3 2012, 18:03
Отправлено #68


Unregistered







Цитата(silvert @ Jan 3 2012, 18:57)
подскажите ответ на такой вопрос.почему в яндексе при смене города на чебоксары все время показывает нижний новгород и прошу заметить что уже не первую неделю? что в яндексе не так?
*

только почему-то прогноз погоды Чебоксары
  0/0  
Valeriy
post Jan 3 2012, 18:06
Отправлено #69


Гуру



Сообщений: 15 585



Цитата(silvert @ Jan 3 2012, 19:03)
но раньше ведь чебнет определял все верно.даже в ростелекоме регион определяется не чебоксары а нижний новгород.и как это понимать?
*


Ну и какой сейчас IP?

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jan 3 2012, 18:12
Отправлено #70


Активный



Сообщений: 2 668



Цитата(Valeriy @ Jan 3 2012, 19:06)
Ну и какой сейчас IP?
*

насчет ай пи сказать затрудняюсь но даже при снятии определения города по умолчанию ставлю чебоксары все равно в настройках пишет нижний новгород,хотя 3 недели назад все работало исправно.

Сообщение отредактировал silvert - Jan 3 2012, 18:13
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Jan 3 2012, 18:14
Отправлено #71


Гуру



Сообщений: 15 585



Наверняка субпровайдер Транстелеком-НН

--------------------
Да воздастся каждому по мыслям и делам...
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Jan 3 2012, 18:17
Отправлено #72


Активный



Сообщений: 2 668



Цитата(Valeriy @ Jan 3 2012, 19:14)
Наверняка субпровайдер Транстелеком-НН
*

просто очень странно как будто бы чебнет и ростелеком находятся в нижнем новгороде хотя на самом деле они в чебоксарах.
Profile CardPM
  0/0  
Maikl21
post Jan 3 2012, 23:26
Отправлено #73


Эксперт



Сообщений: 972



Цитата(silvert @ Jan 3 2012, 19:17)
просто очень странно как будто бы чебнет и ростелеком находятся в нижнем новгороде хотя на самом деле они в чебоксарах.
*

А если немного подумать?
Profile CardPM
  0/0  
zanaves
post Jan 4 2012, 08:33
Отправлено #74


.



Сообщений: 1 012



Не первый раз наблюдаю. Даже вручную город не выставишь, баг яндекса.
Profile CardPM
  0/0  
Maikl21
post Jan 4 2012, 13:14
Отправлено #75


Эксперт



Сообщений: 972



Цитата(zanaves @ Jan 4 2012, 09:33)
Не первый раз наблюдаю. Даже вручную город не выставишь, баг яндекса.
*

Мой IP: 213.88.64.24
Браузер: Opera 11.60
Разрешение экрана: 2560x1440×32
Регион: Чебоксары

Инфа из http://inet.yandex.ru/
Может я чо не так делаю?..
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?