|
|
Неполадки с Яндексом
•
Eugen
|
|
Завсегдатай

|
Что творится с Яндексом? Пиктограммы поиска в других поисковых системах исчезли. Поиск стал другим, только 1 страница.
|
|
|
|
•
Crayzer666
|
|

Продвинутый

|
Eugen, В топку яндекс, пользуйся нормальным поисковиком, гуглом.
|
|
|
|
•
MaximVit
|
|

Границ не существует

|
Юзайте Гугл и нет проблем!
--------------------
Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|

Активный

|
Оптимальный ЯндексСообщение отредактировал Cterra - Apr 7 2010, 01:12
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
|
|
|
|
•
Alex55
|
|
Постоялец
Из: Москва

|
Цитата(Eugen @ Apr 6 2010, 22:39) Что твориться с Яндекс? Пиктограммы поиска в других поисковых системах исчезли. Поиск стал другим, только 1 страница. Все ок с яндексом, только лучше становится. И ищет много лучше чем црушный гругль особенно по российским сайтам.
|
|
|
|
•
Atom_Project
|
|

Постоялец
Из: СПб

|
Фтопку гугль. Выпрямляем руки. Яндех местами намного лучше. Единственое что пользую у гугля, это вменяемый транслятор.
--------------------
HARDCORE 4 LIFE
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
почему то всё как и было Цитата «олень» Запросов за месяц: олень — 91 323. в других поисковых системах: Google Bing Yahoo! Rambler Яндекс.Каталог
--------------------
|
|
|
|
•
Eugen
|
|
Завсегдатай

|
Действительно все нормально с Яндекс на работе проверил, тогда возможно вирус или троян. Почему KIS 2010 не с реагировал?
Сообщение отредактировал Eugen - Apr 7 2010, 15:27
|
|
|
|
•
MaximVit
|
|

Границ не существует

|
Цитата(Atom_Project @ Apr 7 2010, 15:05) Фтопку гугль. Выпрямляем руки. Яндех местами намного лучше. Единственое что пользую у гугля, это вменяемый транслятор. Незнаю что ищите вы там,но ежедневно я сталкиваюсь с проблемой того что не может найти Яндекс,мне находит Гугл! А в основном я ищу музыку.
--------------------
Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
|
|
|
|
•
Atom_Project
|
|

Постоялец
Из: СПб

|
Цитата(LacoSta-MaxiM @ Apr 7 2010, 16:31) Незнаю что ищите вы там,но ежедневно я сталкиваюсь с проблемой того что не может найти Яндекс,мне находит Гугл! А в основном я ищу музыку.  Вот что, что, а поисковиками я музыку не ищу. для этого есть спец сайты, торрент и дисишка. И да кстати СоулСик. Сообщение отредактировал Atom_Project - Apr 7 2010, 16:21
--------------------
HARDCORE 4 LIFE
|
|
|
|
•
maior123
|
|
Продвинутый
Из: Чебоксары

|
Ищу на яндексе, все нравится, находит тока по россии, ищу в гугле, полная лажа стока гавна выходит...
|
|
|
|
•
Hideaki
|
|
Эксперт

|
Цитата(Eugen @ Apr 6 2010, 22:39) Что твориться с Яндекс? Пиктограммы поиска в других поисковых системах исчезли. Поиск стал другим, только 1 страница. Отключи Adblock Plus, если у тебя FireFox
|
|
|
|
•
Eugen
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Hideaki @ Apr 7 2010, 18:14) Отключи Adblock Plus, если у тебя FireFox Спасибо, помогло. Интересно только почему на работе с Adblock Plus нормально работает, а дома нет? p.s. (для себя) правильно: что творится с Яндекс, а не твориться...Сообщение отредактировал Eugen - Apr 7 2010, 20:17
|
|
|
|
•
cards777
|
|

Постоялец

|
такая же ерунда, выдает 10-20 либо 50 страниц и все((
|
|
|
|
•
St.Z.
|
|

сноб

|
Цитата(Atom_Project @ Apr 7 2010, 15:05) Единственое что пользую у гугля, это вменяемый транслятор. ага, вменяемый))) Цитата Хью Лори, как Грегори Хаус - описал в "Вашингтон пост" наиболее электрификации характер ударил телевидения лет. Но является ли он по щебетать?
когда искала хоть что-нибудь относящееся к теме диплома( тема неразработанная абсолютно), яндекс мне помог очень мало. гугл помог много лучше, с тех пор я ему верна)
--------------------
for today I am a wild creature, and tomorrow I will be lost again
|
|
|
|
|

|