Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
Сообщение отредактировал Cterra - Apr 7 2010, 01:12
--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте при полном отсутствии знаний материальной части вопроса - вот одна их характерных черт многих собеседников.
Фтопку гугль. Выпрямляем руки. Яндех местами намного лучше. Единственое что пользую у гугля, это вменяемый транслятор.
Незнаю что ищите вы там,но ежедневно я сталкиваюсь с проблемой того что не может найти Яндекс,мне находит Гугл! А в основном я ищу музыку.
--------------------
Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
Спасибо, помогло. Интересно только почему на работе с Adblock Plus нормально работает, а дома нет? p.s. (для себя) правильно: что творится с Яндекс, а не твориться...
Сообщение отредактировал Eugen - Apr 7 2010, 20:17
Единственое что пользую у гугля, это вменяемый транслятор.
ага, вменяемый)))
Цитата
Хью Лори, как Грегори Хаус - описал в "Вашингтон пост" наиболее электрификации характер ударил телевидения лет. Но является ли он по щебетать?
когда искала хоть что-нибудь относящееся к теме диплома( тема неразработанная абсолютно), яндекс мне помог очень мало. гугл помог много лучше, с тех пор я ему верна)
--------------------
for today I am a wild creature, and tomorrow I will be lost again