Сдам - однокомнатную квартиру, Мичмана Павлова, 10 (Жилой дом, 5 эт) - 13 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Мичмана Павлова, 39 (Жилой дом - 40 050 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Стартовая, поз. 2.5 (Стройка, 15 эт) - 4 399 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, 9 пятилетки, д 30 - 15 000 р. |
|
|
Хелп! БебиБорн не хочет какать!
•
dimmonn21
|
|
Активный
Из: планета земля
|
Вот блин проблема кукла сходить не может у них , мне бы такие проблемы Там вроде клизму ни кто не предложил . Сообщение отредактировал dimmonn21 - Apr 5 2010, 20:38
--------------------
Quick Start Ноги - как у Камаза пороги Руки - чисто чесаться от скуки
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
мы тут на днях с одной похожей, которую правда не какать сажать, а усыплять нужно, мучались. Орёт блин как настоящий ребёнок, и только уснуло, как коту вздумалось рядом прилечь. У этой хрени внутри сенсор врубился и снова крик на всю квартиру Сообщение отредактировал Карима - Apr 6 2010, 19:52
--------------------
|
|
|
|
•
_-*Dream*-_
|
|
Активный
|
Цитата(Карима @ Apr 6 2010, 20:52) мы тут на днях с одной похожей, которую правда не какать сажать, а усыплять нужно, мучались. Орёт блин как настоящий ребёнок, и только уснуло, как коту вздумалось рядом прилечь. У этой хрени внутри сенсор врубился и снова крик на всю квартиру ну и игрушечки )))))))) тему всю перечитала,смеялась до слез советы из ряда вон!
--------------------
- А кто у нас муж? - Волшебник. - Предупреждать надо.
|
|
|
|
•
wegoodmen
|
|
Активный
|
Цитата Мы, после случившегося запора у куклы, были вынуждены пойти на крайние меры. Промывка водой ничего не давала. По видимому из-за того, что однажды, обильно накормив, забыли посадить ее на горшок. И на протяжении длительного времени она так и не сходила "побольшему". Поэтому я решил дать ей проносное в виде уайтспирита (растворитель такой). Через некоторое время кукла обмякла и деформировалась(и бутылочка с которой кормили стала матовой). Вобщем куколка больше никогда не покакает и не пописает ((. Мне ее пришлось спрятать от глаз ребенка подальше, ибо зрелище жутковатое...
|
|
|
|
•
Businka
|
|
Активный
|
Цитата(petrovich21 @ Apr 8 2010, 09:48) а кукла так и непросралась наоборот, она начала делать свои "большие"дела без предупреждения
|
|
|
|
•
Малина-75
|
|
Пользователь
|
Господи! Это что ж за куклы такие????
--------------------
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь...))
|
|
|
|
•
pes
|
|
Начинающий
|
Цитата(Малина-75 @ Sep 18 2010, 13:00) Господи! Это что ж за куклы такие???? телевизор смотреть надо))
|
|
|
|
•
Марина1503
|
|
Постоялец
|
Я сама не знаю, эти игрушки совершенно неуправляемые. Могут среди ночи подать голос и всех разбудить.
|
|
|
|
•
Ленусик33
|
|
Пользователь
|
Я бы такую куклу, если бы она ночью заорала, выкинула бы с окошка.
|
|
|
|
•
Nataly May
|
|
Mozart...
|
Насмеялась от души И решила своей доче такую куклу покупать не буду
--------------------