Вчера посетила сие заведение.И это был первый и последний раз.
Плюсы есть,конечно же.
1.Это простор помещения.3 зала.В одном деревяная мебель,в двух других пластик.
2.Хороший выбор пива.Почитала здесь коменты.Жаловались,что нет пива по 70.Есть.Цены на пиво начинаются как раз от 70.За 70-это weisbier,белое.Хугарден лучше,конечно.Но неплохое.
Теперь о минусах:
1.Облуживание.Официантка меня просто убила.Для начала-муж заказал темное пиво.Она принесла той же марки,но не темное.Типа,а какая разница?Подумаешь,что хотели темного,но зато та же марка.При этом бутылка естественно была уже открыта.Потом минут через 10 соизволила подойти и сообщить,что оказывается есть темное,но другой марки.Еще через 10 у них нашлось и разливное темное.А в меню было только одно темное,которого как раз не оказалось.А ДО того,как принести нельзя было сообщить,что есть другое темное?И вообще сначала уточнить-устроит ли другое пиво,раз заказанного нет?Если посетитель просит темного,зачем приносить светлое?Настроение было испорчено с самого начала.
Далее,через минут 20 она приносит горячее.Я спрашиваю-а салат?Везде и всегда сначала приносят салат,а потом второе.Иначе зачем бы оно называлось вторым?Она-а надо?Я в шоке.Я говорю,я вообще-то заказывала.А она-а разве вы его не после горячего будете?Хорошо,сейчас принесу.Принесла,когда я уже почти все доела.
Сдачу она естественно не принесла.Помнится,в Сезаме нам все пытались вернуть 30 копеек.А эта дама гораздо большую сумму приняла за чаевые как само собой разумеющееся.
2.Еда.Ужасно просто.Начиталась тут про свиные рульки.По ходу,это единственное качественное блюдо.Я заказала медальоны из телятины с соусом "Розмарин".Мясо было абсолютно (!) без соли и жестким.Понимаю,что соль-белый яд.Но чтобы вообще без соли?!Под соусом "розмарин" подразумевался магазинный соевый соус.А картофель фри в противовес жутко пересоленным.Все вместе конечно было более-менее.А если бы я не картофель фри взяла?
Я не првиреда,но в кухне толк знаю.Там-не место для гурманов,ужасно невкусно.
Еще офииантка совершенно не разбирается в блюдах.Пыталась узнать состав,она ничего не знает.Или закончила школу партизанов.
ЗЫ.Немного утешила сидка по сити-кард.При этом они просто спросили,есть ли у нас какие-нибудь карточки,а наличие не проверили.Т.е верят на слово.Можно просто прийти и сказать,что- да,у меня есть дисконтка.