Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
|
|
ХОХЛЫ АТАКУЮТ??? , они заполонили рунет
•
Kostas
|
|

Чо туд? о_О
Из: параллельного мира

|
Цитата(Sebastyan666999 @ Apr 1 2010, 13:09) Не умничай..... без тебя понятно. я с вами на брудершафт не пил, чтобы вы мне "тыкали"  Исправил, коли предыдущий вариант был не понятен. Сообщение отредактировал Kostas - Apr 1 2010, 12:31
--------------------
поменяю около двухсот вкладышей от жевачки Турбо на Айфон =)))))))
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: Москвы

|
Цитата(Kostas @ Apr 1 2010, 13:26) я с вами брудершафта не пил, чтобы вы мне "тыкали" ;) кто такой брудершафт, чтоб его пить?:) сорри за офф.
|
|
|
|
•
Shurfer
|
|

Постоялец

|
В позапрошлом вообще правила русского языка там разместили
|
|
|
|
•
Kostas
|
|

Чо туд? о_О

|
Цитата(Shurfer @ Apr 1 2010, 13:35) В позапрошлом вообще правила русского языка там разместили с правилами зачотно вышло =))))
--------------------
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
Sebastyan666999, Kostas, ты и ты. Будете сраться, получите баны.
--------------------
|
|
|
|
•
Sebastyan666999
|
|

Постоялец

|
Цитата(bodrox @ Apr 1 2010, 14:32) Sebastyan666999, Kostas, ты и ты. Будете сраться, получите баны. Молодец чуваг, так держать, а то мне самому поднадоел этот лепет
--------------------
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенье искать. Если АД для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажите в РАЙ допускать?
|
|
|
|
•
Kostas
|
|

Чо туд? о_О

|
Цитата(bodrox @ Apr 1 2010, 14:32) Sebastyan666999, Kostas, ты и ты. Будете сраться, получите баны. мы же исключительно в шутку все)))) А по теме, мне такой баш нравится больше =) и фон сайта тоже неплохой стал, а то белый как то поднадоел!
--------------------
|
|
|
|
•
Sebastyan666999
|
|

Постоялец

|
Цитата(Kostas @ Apr 1 2010, 14:54) ... мне такой баш нравится больше =) и фон сайта тоже неплохой стал, а то белый как то поднадоел! Базара нет интерфейс лучшеС, но блинС языкС интерфейса вернитеС обратноС...
--------------------
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенье искать. Если АД для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажите в РАЙ допускать?
|
|
|
|
•
fonberg
|
|

10 лет на форуме
Из: вечный странник

|
Тема ни о чём
--------------------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
|
|
|
|
•
Kostas
|
|

Чо туд? о_О

|
Цитата(Sebastyan666999 @ Apr 1 2010, 14:57) Базара нет интерфейс лучшеС, но блинС языкС интерфейса вернитеС обратноС... Привыкайте-с А реализовали бы они фишку как вконтакте, там язык можно выбирать, у меня на страничке вроде всегда язык всоюзе стоит =)))
--------------------
|
|
|
|
•
fortyna
|
|

Умничаю:-)
Из: Краснодар)

|
у меня контакт какой то странный стал(((теперь ясно по чему а то я аж испугалась.
--------------------
Мечты сбываются, главное верить в них.
|
|
|
|
•
RUFFik
|
|

|
самого раздражает... все в украине говорят на русском... и все его знают... Жалко но это делается происки запада... Разделяй и влавствуй... с этой же проблемой в контакте уже...
|
|
|
|
•
goldvip
|
|
Активный

|
Цитата(Галина21 @ Apr 1 2010, 16:55) а когда я контакт открыла (извратились над оформлением и словами по полной), я чуть со стула не упала, думала меня взломали или вирус какой. +1, днем заходил, еще нормально было. А сейчас пипец извратились.
|
|
|
|
•
RoLEX
|
|

Активный
Из: world's end

|
Цитата(goldvip @ Apr 1 2010, 17:52) +1, днем заходил, еще нормально было. А сейчас пипец извратились.  контакт в 16.00 тупил и потом стал с дореволюционным шрифтом... меняю на русский после перезагрузки компа опять Сообщение отредактировал RoLEX - Apr 1 2010, 22:55
|
|
|
|
|

|