|
|
Загранпаспорт через интернет , с первого апреля
•
GreySer
|
|
status quo
Из: This...
|
Один в один, ага, так же было. Правда толку я так понимаю из сообщений выше - мало. Будешь бегать как все. В Рашке все раком! Цитата(z-alexey @ Apr 20 2010, 15:35) GreySer, попробовал еще раз - прокатило ))). В прошлый раз писалось, что у меня осталось две попытки. Буду ждать заказное письмо.
--------------------
|
|
|
|
•
Evgeniy X
|
|
Эксперт
|
Цитата(z-alexey @ Apr 20 2010, 15:35) GreySer, попробовал еще раз - прокатило ))). В прошлый раз писалось, что у меня осталось две попытки. Буду ждать заказное письмо. Письмо - это еще начало проблем. Мне пришло 4 письма сразу на один запрос, во всех разные "коды активации". В письмах ссылки на "страницу активации", где требуют ввести СНИЛС и "Код активации учетной записи из письма" - ввел наугад из одного письма - пишут введи email - ввел email - на email пришло письмо с единственной ссылкой "Активировать аккаунт." - нажал активировать - выкинуло на страницу "Авторизация", где надо ввести СНИЛС и пароль - далее выкидывает на "страницу активации" где на любые варианты "кода активации из письма" пишет "Ваша учетная запись не подтверждена" - ТУПИК. Плюнул на этот Рашен Сервис.
|
|
|
|
•
Kycok
|
|
Эксперт
|
Никто не знает, почему на НСС не присылаются коды подтверждения? не могу зарегистрироваться((, а симки с другим оператором нет.
|
|
|
|
•
Charodei
|
|
Новичок
|
кто скинет мне отсканированную справку из военкомата для заграна? можно на майл zagran-2010@ya.ru Помогу, чем смогу
|
|
|
|
•
Danilov
|
|
Активный
Из: СССР
|
Цитата(АТА @ Apr 20 2010, 15:33) Отчитались о внедрении электронного чего-то там... Потратили бюджетное финансирование. Вот и весь смысл.
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
Цитата(Danilov @ Apr 29 2010, 19:39) Отчитались о внедрении электронного чего-то там... Потратили бюджетное финансирование. Вот и весь смысл. согласен на 100% так и было скорее всего- никто же из тех кто выделял деньги не будет проверять
--------------------
|
|
|
|
•
Danilov
|
|
Активный
Из: СССР
|
Цитата(Чебоксарский @ Apr 30 2010, 20:38) согласен на 100% так и было скорее всего- никто же из тех кто выделял деньги не будет проверять угу, ибо им, эти самые загранпаспорта, наверняка приносят на "блюдечке с голубой каёмочкой" )анекдот вспомнил) пожаловались ветераны Брежневу, что на укупорке водочной бутылки, ярлычок, за который эту самую укупорку сдирают, убрали. И чего старики шумят, подумал Леонид Ильич отвинчивая пробку)))
|
|
|
|
•
vand
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск
|
Подал заявление на получение загранпаспорта через интернет. После того, как мое заявление было успешно обработано, мне сообщили время, когда надо подойти у ним - сдать необходимые документы и сфотографироваться. Сегодня в назначенное время подошел, на весь процесс сдачи документов и фотографирования потратил не больше 15 минут.
|
|
|
|
•
Mурзилka
|
|
СП-шница
Из: облако-рай
|
Цитата(vand @ May 7 2010, 16:01) Подал заявление на получение загранпаспорта через интернет. После того, как мое заявление было успешно обработано, мне сообщили время, когда надо подойти у ним - сдать необходимые документы и сфотографироваться. Сегодня в назначенное время подошел, на весь процесс сдачи документов и фотографирования потратил не больше 15 минут. А через какое время Вам с момента подачи заявления надо было подойти? Какое-то время не будет в городе, спрашиваю чтобы успела вернуться к тому моменту когда документы нужно будет нести.
--------------------
Намажу кремом мордочку … и … сяду пить чаек… в распахнутую форточку заглянет ветерок… и лист кленовый падая, помашет пятерней… тогда все, что не радует, … покажется фигнёй!
|
|
|
|
•
Noname
|
|
Постоялец
Из: обретательный
|
Цитата(vand @ May 7 2010, 16:01) Подал заявление на получение загранпаспорта через интернет. После того, как мое заявление было успешно обработано, мне сообщили время, когда надо подойти у ним - сдать необходимые документы и сфотографироваться. Сегодня в назначенное время подошел, на весь процесс сдачи документов и фотографирования потратил не больше 15 минут. Т.е. регистрироваться через инет надо чтобы только получить приглашение и приходить к ним надо только после приглашения? А если я собрал все документы и хочу прийти в удобное для меня время в течении дня - так не получится?
|
|
|
|
•
vand
|
|
Постоялец
Из: Новочебоксарск
|
Заявление мое через интернет было подано 29 апреля, 4 мая мне сообщили, что оно принято и указали возможные дни и время, когда я должен подойти. Так как указанные дни меня не устраивали из-за планируемого отъезда, позвонил по указанному специалистом номеру телефона и договорился на более удобный мне день.
Сообщение отредактировал vand - May 8 2010, 04:53
|
|
|
|
•
Mурзилka
|
|
СП-шница
Из: облако-рай
|
Цитата(vand @ May 8 2010, 00:12) Заявление мое через интернет было подано 29 апреля, 4 мая мне сообщили, что оно принято и указали возможные дни и время, когда я должен подойти. Так как указанные дни меня не устраивали из-за планируемого отъезда, позвонил по указанному специалистом номеру телефона и договорился на более удобный мне день. супер!!!
--------------------
Намажу кремом мордочку … и … сяду пить чаек… в распахнутую форточку заглянет ветерок… и лист кленовый падая, помашет пятерней… тогда все, что не радует, … покажется фигнёй!
|
|
|
|
•
phantasy
|
|
более 100000 сообщений
|
Цитата(Программист 1С @ Apr 1 2010, 11:04) Загранпаспорт через интернет, с первого апреля Приятная новость. Хотелось бы еще узнать, как это повлияет на экономику и финансы? Надеюсь, паспортисты смогут обеспечить достаточный уровень безопасности данной услуги.
--------------------
Меня окружают исключительно хорошие люди. Но я без боя - не сдамся!
|
|
|
|
•
Sergiogray
|
|
Активный
Из: Чебоксары
|
Подал заявления на заграны старого образца 20 апреля, 22 апреля заявления были приняты. 12 мая было получено приглашение для предоставления документов в Миграционную службу. Съездили, оставили ксерокопии, квитки об оплате госпошлины и фотографии. Завтра надо забрать, а то торопят.
+ все очень удобно и вежливо (никакакого стояния в очереди). - портал довольно глючный, за 2 млрд могли бы сервис и по-лучше сделать.
PS. Очереди пока нет, думаю, как услуга приобретет популярность - она появится.
Сообщение отредактировал Sergiogray - May 17 2010, 22:20
|
|
|
|
|
|