Продам - однокомнатную квартиру, с. Калинино (Вурнарский район), Ленина, 53 - 350 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - комнату-секционку, Социалистическая, 13А (Жилой дом, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Прогрессивная, 2 (Жилой дом, 9-16 эт) - 4 600 000 р. |
|
|
Яйца только килограммами! , Чувашия перенимает китайский опыт
•
efim
|
|
Активный
|
Как известно, в Китае яйца продают килограммами. И этоправильно - яйца не разбавишь водой, не подмешаешь к ним соевую муку. Все объективно. Этот опыт перенимает и Чувашия. С завтрашнего дня в ведущих магазинах проводится акция. продавец вытащит яйца из упаковки и продаст их вам на вес, если вы, подойдя к нему, назовете кодовую фразу акции. А сказать продавцу надо - "Я - хунвейбин". Как удалось узнатьу администрации супермаркетов, ожидается большой наплыв покупателей, и поэтому вы можете обратиться скодовой фразой не только к продавцам, но и к охранникам. Они тоже тоже будут распаковывать яйца и продавать их на вес.
Очень полезная акция перед Пасхой, когдаспекулянты яйцами спекулируют.
Сообщение отредактировал efim - Mar 31 2010, 23:32
|
|
|
|
•
nth
|
|
новичок
|
я-хунвейбин - это тяжелый, многокилограммовый зачет!
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Из: у жительства нет мест
|
Я стока киндер-сюпрайзов не съем
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(nth @ Apr 1 2010, 00:33) я-хунвейбин - это тяжелый, многокилограммовый зачет! Это не в форум надо писать,а завтра охранникам в "Карусели", например, сказать. И получите яйца по справедливой цене без родтасовок.
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(adv @ Apr 1 2010, 00:34) Я стока киндер-сюпрайзов не съем Попробуйте тесть только шоколадную оболочку. Пластиковая начинка плохо жуется. Дело пойдет быстрее. Сообщение отредактировал efim - Mar 31 2010, 23:37
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
|
Что говорить покупательницам? Ту же фразу?
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(Milli @ Apr 1 2010, 00:47) Что говорить покупательницам? Ту же фразу? Да вроде как ту же фразу. Я как знаю, так и передаю, поэтому врать не стану.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
предлагаю кодовую фразу облегчить на длинное продолжительное " яхууууууууу!!!" с подвизгиванием
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Цитата(Glavpe4at @ Apr 1 2010, 00:54) предлагаю кодовую фразу облегчить на длинное продолжительное " яхууууууууу!!!" с подвизгиванием Наверное уже поздно, но стоит попробовать. Позвоните завтра с этим предложением в министерство экономического развития и торговли Чувашии.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
кого спросить?
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
Лицо, ответственное за яйца.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
минсельхоз значит
|
|
|
|
•
ZlyddeN
|
|
Не язык, а напильник!
Из: Чебоксары
|
Цитата(efim @ Apr 1 2010, 00:59) Лицо, ответственное за яйца. лицо ответственное, за яйца
--------------------
Я плохой — и это хорошо. Я не стану хорошим — но это не плохо.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
яйца, ответственные за лицо
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
А ведь если задуматься - это одна из точек роста экономики чувашии, способная сделать ее локомотивом, своеобразным поездом САПСАН российской экономики. да и торговли. И антикоррупционная мера хорошая - яйца ведь водой не разбавишь!
|
|
|
|
|
|