Продам - комнату в квартире, Ашмарина, 36 (Жилой дом, 5 эт) - 1 480 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Ашмарина, 36-1 (Общежитие, 5 эт) - 5 290 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, площадь Речников, 7 - 26 000 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Энергетиков, 6 - 8 400 000 р. |
|
|
Неужели интернет-провайдеры не отреагируют на GPRS , было бы неплохо, если ответят офиц. лица
•
Terminator
|
|

Активный

|
может что-то уже готовится?
|
|
|
|
•
someone
|
|
Заблокирован за канифолинье мозгов

|
Банкротство
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
Они на бронепоезде...
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
так долго не может продолжаться
|
|
|
|
•
Guest
|
|
Unregistered

|
Terminator Ну почему не может? Даже сейчас, когда появилась альтернатива (и не одна) Связинформу, они все равно продолжают держать цены-небоскребы
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
Немало контор, которые используют анлим ч/з модем. Цены, примерно, у всех провайдеров одинаковые, по крайней мере, меньше 100$ нет. Если не захотят упустить своих клиентов, мне кажется, обязательно должны придумать альтернативу GPRS (по ценам)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Terminator, не будут конторы мелочиться из-за каких-то 100$ при нормальной прибыли - если же у них прибыль столь мала, что им приходится экономить на таких мелочах (мелочах - относительно прибылей конторы) - то не долго этой конторе осталось
--------------------
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
SiMM значится мудаки в таких конторах работают, ежели не умеют считать свои деньги
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Terminator, сдаётся мне, что ты примыкаешь к армии безработных или работаешь в конторе, которая еле на ногах держится - в нормальной конторе из-за 100$ в месяц никто напрягаться не будет. PS: превращать свою собственную тему в оффтопик - это, извините меня, крайне невежливо по отношению к другим.
--------------------
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
SiMM Тады просто объясни непонятловому, почему есть смысл переплачивать 90$?
|
|
|
|
•
Terminator
|
|

Активный

|
SiMM PS: превращать свою собственную тему в оффтопик - это, извините меня, крайне невежливо по отношению к другим. На себя со стороны посмотри
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Terminator - это - твоя тема  Я лишь обосновал, почему предприятиям на твой GPRS по барабану - если на то пошло - приведи список предприятий, которые сидят в инете по GPRSу и список предприятий, сидящих по диалапу или выделенке - уверяю - первый будет очень маленьким - не серьёзно это  Да и канал они забъют - тебе же хуже будет.
--------------------
|
|
|
|
•
rdm
|
|

Все будет хорошо
Из: Чебоксары

|
Предприятиям нужен стабильный инет, а не такой, который может работать, а может послать на %!№
|
|
|
|
•
Sanek
|
|

Активный

|
Точно!!! GPRS рядом не стоит с качеством dial-up...
--------------------
|
|
|
|
•
Hawk
|
|

старожил

|
QUOTE | значится мудаки в таких конторах работают, ежели не умеют считать свои деньги |
Как я люблю народ, который почему-то считает свои заработки, но не считает чужие. Вам просто надо почитать любую экономическую книжку.
--------------------
|
|
|
|
|

|