Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
"Как создавался "ЧУВАЗ" , история вирусной первоапрельской шутки
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда
|
по-моему, получилось очень здорово действительно, географически далекие от нас люди просили дать пояснения "а правда, что у вас...", другие утверждали о приходе китайского автокапитала в чувашляндию :-0 желаю развивать проект и дальше
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
КУПЛЮ Б.У. РЕЗИНОВУЮ ПЛИТКУ ~25 КВ.М.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(Банан @ Mar 29 2010, 09:51) желаю развивать проект и дальше Куда? Не могу представить даже теоретически.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(alexey @ Mar 29 2010, 09:51) В производство опытных образцов, для начала
--------------------
|
|
|
|
•
diman3d
|
|
Активный
|
Цитата(alexey @ Mar 29 2010, 09:51) Куда? Не могу представить даже теоретически. написать в блог М. Прохорову он как раз планирует производство электромобилей а тут - уже готовый и раскрученный пиар-проект
|
|
|
|
•
jjm
|
|
Великий Вождь и Учитель, друг детей и физкультурников
Из: Goro's Cave, http://jjm.cbx.ru
|
Я бы в этой статье вместо " Наш программист тут же в порыве вдохновения" написал бы " Наш программист тут же в припадке вдохновения". Так смешнее
--------------------
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|
Активный
Из: раненный душою
|
Цитата(Boomba) Читайте, комментируйте smile.gif единственное, что меня всегда немножко угнетает в "На-Связевских" статьях - изрядное количество стилистических ошибок. договоритесь уж о редактуре с кем-нибудь из на-связистов, благо, знатоков русского языка хватает, в том числе и с профильными дипломами, а статьи появляются довольно редко. ждем новую бомбу, простите за игру слов...
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
На 1 апреля 2010 года намечается не менее масштабный "прикол". Зря предупредили, ИМХО
--------------------
|
|
|
|
•
efim
|
|
Активный
|
1) Один из автомобилей назван по моему предложению - Чуваз-Кайкар. 2) Будучи человеком не из структур "на-связи" знаю, что готовится на нынешнее 1 апреля на 100%, причем alexey сам виноват . Уже был на том сайте, но из уважения к создателям проекта на-связи ссылку не выкладываю совершенно бескорыстно. Я на том сайте уже был . Сообщение отредактировал efim - Mar 30 2010, 20:41
|
|
|
|
•
хой
|
|
Apple Service
|
а в фотофоруме в прошлом году по данным яна на элеру хотели перенести завоз Nikon
|
|
|
|
•
NRC-07
|
|
Продвинутый
|
А где обещанный новый прикольный проект??? Все таки 1 апреля уже! Сообщение отредактировал NRC-07 - Apr 1 2010, 10:35
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21
|
Цитата(NRC-07 @ Apr 1 2010, 11:34) А где обещанный новый прикольный проект??? Все таки 1 апреля уже! Смотрите внимательнее.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ruТам есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(alexey @ Apr 1 2010, 11:53) Графику/флэш в браузере надо включать?
--------------------
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный
|
посмотрел. с чувазом было круче