Продам - дом, д. Малые Коснары - 23 700 000 р. |
Продам - комнату в общежитии, Энтузиастов, 22 (Общежитие, 5 эт) - 850 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Ленина, 32 (Жилой дом, 5 эт) - 4 750 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, проезд Энергетиков, 9 (Жилой дом, 5 эт) - 3 960 000 р. |
|
|
как избавиться от расылки спама друзьям в аське? , как избавиться от расылки спама друзьям
•
andrey1979
|
|
Постоялец
Из: д.Солдыбаево Козловский район
|
Не знаю что делать с этой проблемой. Друзья и подруги обвиняют меня что с моей аськи каждый день рассылаеться спам им. Смс типа Отправь смс на такой то номер а то обижусь. Перепробовал все.Сам я сижу в квипе,в аське. Подскажите пожалуйста что делать,как быть.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Лечить зверинец и не раздавать свои пароли направо и налево посредством того же квипа, который их у себя имеет.
--------------------
|
|
|
|
•
господин Митрофанов
|
|
Пользователь
|
на одном форуме читал , что сейчас 9и значные UIN номера лишь для спама, а для общение 6и значные или 7и значные
я сам пользуюсь 7и значной
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата(господин Митрофанов @ Mar 28 2010, 13:43) а для общение 6и значные или 7и значные на всех не хватит кто подарит 6-8 знак? Сообщение отредактировал fedorov - Mar 28 2010, 12:59
|
|
|
|
•
господин Митрофанов
|
|
Пользователь
|
Цитата(fedorov @ Mar 28 2010, 13:59) на всех не хватит кто подарит 6-8 знак? семерочка есть у меня лишняя а что взамен?
|
|
|
|
•
fedorov
|
|
Начинающий
Из: ниоткуда
|
Цитата(господин Митрофанов @ Mar 28 2010, 14:05) Цитата(fedorov @ Mar 28 2010, 13:59)
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(господин Митрофанов @ Mar 28 2010, 13:43) на одном форуме читал , что сейчас 9и значные UIN номера лишь для спама, а для общение 6и значные или 7и значные я сам пользуюсь 7и значной И чего только не придумают, чтобы лохов на деньги развести. 9тизнак, спам не рассылаю и не получаю.
--------------------
|
|
|
|
•
господин Митрофанов
|
|
Пользователь
|
Цитата(SiMM @ Mar 28 2010, 16:08) И чего только не придумают, чтобы лохов на деньги развести. 9тизнак, спам не рассылаю и не получаю. эти слова не мои, а увидел просто на одном форуме!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
Цитата(господин Митрофанов @ Mar 28 2010, 16:09) Какая разница? Это ничего не меняет. И вообще Вам не кажется глупым распространять какие бы то ни было сведения, даже не вникнув в суть высказываний? Чтобы понять глупость "увиденного на одном форуме" не надо быть семи пядей во лбу.
--------------------
|
|
|
|
•
господин Митрофанов
|
|
Пользователь
|
да я согласен с тем что увидел на другом форуме, вот и написал тут!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
|
|
|
|
|
•
andrey1979
|
|
Постоялец
Из: д.Солдыбаево Козловский район
|
Цитата(SiMM @ Mar 28 2010, 09:41) Лечить зверинец и не раздавать свои пароли направо и налево посредством того же квипа, который их у себя имеет. Лечить то чем.Подскажите программу?
|
|
|
|
•
Лед4
|
|
Активный
Из: столицы
|
andrey1979, да самое банальное - CureIt от Doctor Web. А вообще, что бы не было разных зверинцев, нужно бы иметь какой-нибудь нормальный антивирь и внимательно смотреть по каким ссылкам переходишь и что качаешь.
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
Запусти свою аську на другом компе и протести что будет происходить, если перестанут спамы идти- значит комп заражён! и делай выводы!
--------------------
|
|
|
|
|
|