Продам - дом, Чандрово, 2-я Чандровская, д. Чандрово - 50 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, бульвар Юго-Западный, 14 (Жилой дом, 9 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Университетская, 7-1 (Жилой дом, 6 эт) - 11 990 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Чернышевского, 19-2 (Жилой дом, 9 эт) - 18 000 р. |
|
|
Чей выбрать интернет , из мобильных операторов
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Цитата(Fantasia123 @ Jul 7 2010, 16:18) мегафон трафик сильно накручивает, пока не заметила. В кумплекте модема идет прога, которая собсно и считает трафик. пока видимых расхождений с реально закачанным не вижу.
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Чебоксарский
|
|
Постоялец
|
В чебах мега- модем дурит я так понимаю потому что у меня 2 гига улетает за несколько дней куда понять не могу- лазаю долго и много щас в оренбурге на подобном тарифе- уже 12 дней на местном 3G модеме меги и до сих пор 2 гига не израсходовал лазаю ещё больше т.к. в дали от дома и смотрю в дополнение ещё местные сайты скорость инета нормальная ничем не отличается от чебоксарской меги... вот такие вот чудеса с мегой
--------------------
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(Чебоксарский @ Jul 11 2010, 22:25) В чебах мега- модем дурит я так понимаю потому что у меня 2 гига улетает за несколько дней куда понять не могу- лазаю долго и много щас в оренбурге на подобном тарифе- уже 12 дней на местном 3G модеме меги и до сих пор 2 гига не израсходовал лазаю ещё больше т.к. в дали от дома и смотрю в дополнение ещё местные сайты скорость инета нормальная ничем не отличается от чебоксарской меги... вот такие вот чудеса с мегой Я кстати поняла почему трафик быстро расходуется, они считают и выгруженные данные и загруженные в трафике. Например загруженных данных у мя щас и 1 гб нет, а выгруженных уже 3 гб с лишним. До этого у другого провайдера в трафик засчитывались токо загруженные данные. Конечно с такой системой подсчета трафик улетит за 2 дня
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Fantasia123 @ Jul 13 2010, 11:59) Конечно с такой системой подсчета трафик улетит за 2 дня Вообще-то как правило у пользователей входящий трафик значительно превышает исходящий, и если у Вас Цитата(Fantasia123 @ Jul 13 2010, 11:59) загруженных данных у мя щас и 1 гб нет, а выгруженных уже 3 гб с лишним есть повод задуматься, а не подцепили ли Вы зверушку?
--------------------
|
|
|
|
•
RNN
|
|
Начинающий
|
кстати, уже 4G появилось! кто в курсе ?
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(SiMM @ Jul 13 2010, 12:07) Вообще-то как правило у пользователей входящий трафик значительно превышает исходящий, и если у Васесть повод задуматься, а не подцепили ли Вы зверушку? полностью на вирусы проверила- все равно выгружается больше чем загружается
|
|
|
|
•
GeDie
|
|
Активный
|
Цитата(Fantasia123 @ Jul 13 2010, 16:16) полностью на вирусы проверила- все равно выгружается больше чем загружается Если активно не пользуетесь файлообменниками, то скорее всего зверек сидит..
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|
Активный
|
Цитата(GeDie @ Jul 13 2010, 20:11) Если активно не пользуетесь файлообменниками, то скорее всего зверек сидит.. какой зверек объясните?
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Сижу в Канаше (поселок) - есть 3G. Радостный шок ))
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
mommy
|
|
Счастье это пяточки босиком по полу
|
у меня мтс-модем. скороость вообще крутая, сейчас к примеру-1кбит в сек!!!! ))) оказывается, у меня железные нервы! и это не безлимит... хотела сегодня тариф поменять, но уже страшно представить, что будет дальше, если сейчас так.
я бы выложила статистику, но у меня на это не хватает скорости. даже на форуме приходится сидеть в ПДА ((
|
|
|
|
•
Vasilevs021
|
|
Эксперт
Из: Чебоксары
|
Дело еще в том,что операторы (все),считают и входящий и исходящий трафик. В отличие от интернет провайдеров. Я пользуюсь Билайном.И вообще не желательно программу 2 модемов ставить.Конфликты начинаются.
|
|
|
|
•
mixan23
|
|
Завсегдатай
Из: Егоркино
|
Цитата(Fantasia123 @ Jul 13 2010, 20:22) А может у вас Strong DC установлен (или подобные проги)? Многовато исходящего трафа. Советую проверить исходящий траф соответствующими прогами. (Откуда и куда идет)
|
|
|
|
•
Айвэн
|
|
Постоялец
|
А по самим Чебоксарам у Билайна и Мегофона как покрытие и скорость на 3G? А то две недели тестил МТС - грустно... Скорость на Dual-up быстрее.. И по окраинам теряется, как кошка в ночи.
|
|
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Из: обретатель велосипеда
|
уважаемые, что-нибудь поменялось в мобильном тырнете? нужен юсб-мопед, временное пользование в чебоксарах, абонплату платить не хочу, ибо на столько скорее всего трафика не съем, а он исчо и считается хрен пойми как ( к кому идти?
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
КУПЛЮ Б.У. РЕЗИНОВУЮ ПЛИТКУ ~25 КВ.М.
|
|
|
|
|
|