|
|
Чей выбрать интернет , из мобильных операторов
•
Lover
|
|
Эксперт
Из: Дома

|
Кто нибудь может уже анализировал к кому подключиться из мобильных операторов на безлимитный тариф. Знаю только что у мегафона 350 рублей стоит и связь вроде как более менее стабильная. А что насчет билайн и МТС? Кто нибудь пользуется инетом от этих операторов? Какая связь везде ли ловит?
|
|
|
|
•
На-связист
|
|

Активный

|
мегафон... быстрый опять же
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить!!!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Lover @ Mar 25 2010, 13:56) а безлимитный тариф. Знаю только что у мегафона 350 рублей стоит Это не безлимит - в своё время подобное "ноу-хау", когда при скачке определённого объёма скорость снижается в разы, обозвали псевдобезлимитом.
--------------------
|
|
|
|
•
ChIp
|
|

Завсегдатай

|
А МТС 3G запускать в чувашии соберается?
Сообщение отредактировал ChIp - Mar 25 2010, 15:21
|
|
|
|
•
Василий Павлович
|
|

Продвинутый

|
Цитата(ChIp @ Mar 25 2010, 15:21) А МТС 3G запускать в чувашии соберается? Вроде как в апреле должны
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
Есть намерение приобрести usb-модем для ноута. Хотелось бы узнать о подводных камнях (кроме псевдобезлимита). Поделитесь опытом?
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
JamesON
|
|
Активный
Из: Шупашкар хули

|
Цитата(Гренка Молочная @ Jun 25 2010, 13:48) Есть намерение приобрести usb-модем для ноута. Хотелось бы узнать о подводных камнях (кроме псевдобезлимита). Поделитесь опытом? особо не рассчитывайте на заявленную ОПСОСами скорость, особенно вне города опять же округляют в свою сторону
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Гренка Молочная @ Jun 25 2010, 13:48) Есть намерение приобрести usb-модем для ноута. Хотелось бы узнать о подводных камнях (кроме псевдобезлимита). Поделитесь опытом? http://randoom.livejournal.com/75856.html - тут всё подробно расписал. По "Лёгкому безлимиту" от Билайн за 295 рублей в месяц.
|
|
|
|
•
Igor_S
|
|
Постоялец

|
Меня тоже интересует вопрос выбора тарифного плана для интернет доступа со следующими условиями:
1. Тариф без абонплаты; 2. Самый дешевый роуминг по территории России. 3. Инет в регионе приписки не нужен, так как дома есть нормальный.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Цитата(Igor_S @ Jun 27 2010, 12:41) Инет в регионе приписки не нужен, так как дома есть нормальный. Аналогично - присматривался к simofon.ru да так и не нашёл время к ним зайти - офис только в Москве. Раньше, кстати, подключение бесплатным было.
--------------------
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Билайн - это вообще ОСС, имеющий у меня кредит доверия (что касается телефонной связи). Другое дело - инет 3G. На сайте Билайна (да и мегафона) не нашла карты покрытия 3G по республике.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned

|
Гренка Молочная, проще взять у кого-нибудь USB-модем и посмотреть, что получится в той точке, которая Вас интересует. Если она одна, разумеется. Кстати кто-то из опсосов вроде даже предоставлял возможность потестить модем.
--------------------
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Таки выбрала по акции двухмесячную программу от Мегафон (1000 рур модем + анлим на два месяца). После двухчасового разбирательства и звонка в суппорт Мегафона (и в Москве, оказывается, сидят дол...бы - сказали, якобы нужны драйверы последней версии для макоси, а они нифига не нужны, как оказалось) собственным умом доперла кое-что поменять в сетевых настройках - в центре че всё летает. Спасибо, в общем, изобретателям усб-модемов и и 3G за наше счастливое детство тьху-тьху.
--------------------
|
|
|
|
•
Fantasia123
|
|

Активный

|
А мне показалось мегафон трафик сильно накручивает, подключилась к мегафону и трафик в 2 гб куда то исчез за 2 дня, хотя даже ничо не скачивала, терь скорость как у инета через телефон 20 кб/с
|
|
|
|
•
singlerodger
|
|
Завсегдатай

|
Цитата(Fantasia123 @ Jul 7 2010, 16:18) А мне показалось мегафон трафик сильно накручивает, подключилась к мегафону и трафик в 2 гб куда то исчез за 2 дня, хотя даже ничо не скачивала, терь скорость как у инета через телефон 20 кб/с Так смотря что сидеть смотреть в этом инете.. Я на работе порой вытягиваю этот инет от мегафона дней на 25.. а за 2 дня можно убить трафик если сидеть смотреть например фильмы в онлайне
|
|
|
|
|

|