Сдам - однокомнатную квартиру, Чебоксары,Николая рождественского, д.9, кв.170 - 18 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 36/1 (Жилой дом, 9 эт) - 9 050 000 р. |
Продам - коттедж, д. Сятракасы / Лапсарское, Восточная - 10 950 000 р. |
Продам - дом, с. Красные Четаи (Красночетайский район) - 350 000 р. |
|
|
Милиция приравняла любителей торрентов , к распространителям контрафакта
•
Concept
|
|
Активный
|
интересно рассуждаете : "а я только скачиваю,но не раздаю!".Как дети..Но у кого-то вы скачали,его и собираются придавить,исходя из новости.И в следующий раз - желающих раздать уже не будет.
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|
А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины
|
Цитата(sollida @ Mar 24 2010, 19:56) интересно рассуждаете : "а я только скачиваю,но не раздаю!".Как дети..Но у кого-то вы скачали,его и собираются придавить,исходя из новости.И в следующий раз - желающих раздать уже не будет. вам не всё равно что делают другие?
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(GB03Db @ Mar 24 2010, 19:56) С моей точки зрения я поступаю правильно, а вот пойти и купить не знаю что, и потом расстраиваться из-за выкинутых на ветер денег вот это не правильно. Если мне фильм понравился или игра я потом покупаю лицензию. Если бы стоимость лицензии была сопоставима со стоимостью носителя - врядли кто-либо стал бы расстраиваться из-за выкинутых денег.
--------------------
|
|
|
|
•
GeDie
|
|
Активный
|
Цитата(kaleka13 @ Mar 24 2010, 17:59) т.е. мои 3 метра которые раздались при загрузке 2 гигов считается распространением? Сегодня вы раздали 3 мега, а завтра к другой вашей скачке присоединится абонент вашей же локальной сети и вы раздадите ему почти те же два гига , дело в факте раздачи,а не в объемах.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Цитата(kuwabara...kuwabara... @ Mar 24 2010, 19:17) Чёрт, ничего против торрент-трекеров не имею, сам пользуюсь ими иногда. Но у вас выходит, что, мол, качая с торрентов вы поступаете совершенно правильно и законно, а сравнение с колбасой или штанами так вообще неравносильное. чем авторский фильм отличается от авторских штанов? А вдруг завтра, одна из фирм, типа Абубас попросит вас предъявить паспорт при покупке и подписать договор, что вы обязуетесь больше никому купленные штаны не давать поносить! Что теперь делать? Теперь и радио не послушать спокойно - плати, ведь воспроизводишь через аппаратуру! И детей с мобильниками, что музыку толпой во дворе слушают, тоже изымать мобильники за незаконное воспроизведение авторского произведения в неопределенном круге лиц?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
kuwabara...kuwabara...
|
|
Пользователь
|
Цитата(Cterra @ Mar 24 2010, 20:29) чем авторский фильм отличается от авторских штанов? А вдруг завтра, одна из фирм, типа Абубас попросит вас предъявить паспорт при покупке и подписать договор, что вы обязуетесь больше никому купленные штаны не давать поносить! Вот вот - при купленные. А не скачаные с торрент-трекеров. В конце концов, фильм, как и штаны, вы можете дать посмотреть/поносить, но не копировать и распространять. Просто не надо отрицать, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции.
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..
|
Похоже, все потихоньку сходят с ума me подумал: а что если будет по-ихнему? ЗЫ. Давным-давно, в детстве читал фантастику, Зубкова "Этот непрочный, непрочный, непрочный мир". Абсурд, но сейчас вижу, многое сбывается. Сообщение отредактировал а-Лексеич - Mar 24 2010, 21:47
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Цитата(kuwabara...kuwabara... @ Mar 24 2010, 21:26) Вот вот - при купленные. А не скачаные с торрент-трекеров. В конце концов, фильм, как и штаны, вы можете дать посмотреть/поносить, но не копировать и распространять. Просто не надо отрицать, что скачивающие из файлообменных сетей пиратский контент пользователи сами становятся распространителями контрафактной продукции. бесполезно спорить...
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe.
|
|
|
|
•
virtsfera
|
|
Эксперт
|
Цитата(ZlyddeN @ Mar 25 2010, 00:27) Это вообще ни в какие ворота не лезет...
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
|
Приплыли...
--------------------
|
|
|
|
•
Sega555
|
|
Активный
|
После истории с торентсом, бул выпуск на радио, этому посвещенный. Советаю всем послушать, или посмотреть веб, которая была. Если интересно, могу даж выложить ссылки.
--------------------
Красивый, рослый раздолбай с челкой!=) ---===Смерть близка, живите настоящим!!!===- Вы красивые, но пустые, - продолжал маленький принц. - Ради вас не захочется умереть.
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
Цитата(YЕN @ Mar 24 2010, 15:43) Сети создают сеть сетей! Отжог! Да, сети очень опасны. Гораздо опаснее милиционеров с пушками, палящих в супермаркете, или ГИБДДшников, строящих живые щиты. +1
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(ZlyddeN @ Mar 25 2010, 00:27) немного не про торренты, но все же Фронтовикам придется платить за право петь военные песни Ну, дебильность законов об авторском праве - не новость - если я не напишу заявление в РАО - то даже свои песни (если бы я их сочинял) не мог исполнять, не уплачивая РАО мзду А вообще - эта тема (не данный случай конкретно, а тема в целом) давно обсуждается здесь.
--------------------
|
|
|
|
•
GB03Db
|
|
Человек
Из: Алатырь
|
Цитата(ZlyddeN @ Mar 25 2010, 00:27) Хоть бы постеснялись чтоли. Неофашисты в законе мать иху.
|
|
|
|
|
|