Сдам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 58-1 (Жилой дом, 10 эт) - 23 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 6 102 800 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 780 750 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Первомайская, поз. 8 (Стройка, 8-16 эт) - 5 918 500 р. |
|
|
Если абоненту не нужны доп. платные услуги , он должен иметь возможность их отключить
|
•
Imbir
|
|
Продвинутый

|
не знаю на счет гудка, но вот мелодия на звонке , которую я себе вообще даже не думал заказывать на МТС, вот эта шняга меня реально достала, наконец то сегодня ее отключил и подумал что вообще надо только мегафоновскую симку оставаить и не париться, там мне ни разу ничего не подключали. Ну серьезно - ни разу, без моего ведома. мтс же постоянно какие то новости шлет, и рекламу и еще там что то!
|
|
|
|
|
|
•
petr_off
|
|

Пользователь

|
Если говорить по вопросу заголовка, то вроде бы можно отключать доп услуги у мегафона в том же сервис-гиде.
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(petr_off @ Jul 21 2011, 14:17) Если говорить по вопросу заголовка, то вроде бы можно отключать доп услуги у мегафона в том же сервис-гиде. Далеко не все. Попробуйте, к примеру, WAP отключить, или международный GPRS-роуминг. Кроме того, чтобы попасть в сервис-гид, нужно заявление писать (если мне склероз не изменяет - казалось бы - вот та услуга, которая по умолчанию должна быть включена - ан нет).
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
petr_off
|
|

Пользователь

|
Цитата(SiMM @ Jul 21 2011, 14:22) Далеко не все. Попробуйте, к примеру, WAP отключить, или международный GPRS-роуминг. Кроме того, чтобы попасть в сервис-гид, нужно заявление писать (если мне склероз не изменяет - казалось бы - вот та услуга, которая по умолчанию должна быть включена - ан нет). Не надо ничего писать, регистрация в течении минуты, пароль присылают на ваш номер и все. Легко и просто и очень полезная услуга.
|
|
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(petr_off @ Sep 21 2011, 15:10) Не надо ничего писать, регистрация в течении минуты, пароль присылают на ваш номер и все. Легко и просто и очень полезная услуга. Вы это заявляете за всех операторов? Ещё в прошлом или позапрошлом году у Мегафона было такое извращение, как сейчас - просто не в курсе.
--------------------
|
|
|
|
|
|
•
andrtr11
|
|

Радость
Из: Чебоксары

|
Тоже попался на вирус, был на даче, поутру спросонок зашёл со смартфона на огородный сайт, а там мне предложили обновление мини-оперы, я согласился, скачал обновление(всего 24кб-спросонок не обратил внимание), запустил, пермиссион-ы не читал(а кто их читает?), запустил "мини-оперу", тут-же пришла смска с поздравлением что у меня баланс минус 91руб(было+60). Позвонил на 0500, мне объяснили что: заранее надо было отключить платные услуги на коротких номерах. При минусовом балансе невозможно отключить платные услуги! В киви кошельке лежали 200р прозапас, хотел пополнить, попросил временно включить инет, хрена на рыло: При минусовом балансе нельзя включить инет с отсрочкой платежа. ГАДЫ! Прекрасно известно что 50% мошеннических денег идут опсосу. Позже с помощью *105*105# узнал что была отправлена 1 смс-ка премиум :) на номер 7204 ценой 165р. Объяснение оператора: деньги сняли ПО ФАКТУ отправки смс. И тут у меня принципиальный вопрос: сняли 1 раз, значит могут и 2, и 3, и 10 раз и вообще, деньги не пахнут?
Сообщение отредактировал andrtr11 - May 23 2012, 20:47
|
|
|
|
|
|

|