5 Страницы « < 3 4 5  
Ответить Создать тему

Если абоненту не нужны доп. платные услуги , он должен иметь возможность их отключить

Как вы относитесь к отключению абонентом возможности получения дополнительных платных услуг?

Считаю, что нужна возможность отключения дополнительных платных услуг. Сам бы такой воспользовался. [ 174 ] ** [77,68%]
Считаю, что нужна возможность отключения дополнительных платных услуг. Сам бы не пользовался, но отключил бы платные услуги у кого-то из родственников. [ 17 ] ** [7,59%]
Мне и моим родным такая возможность не нужна. Но я считаю, что у абонентов должно быть право отключать дополнительные платные услуги. [ 21 ] ** [9,38%]
Считаю, что возможность отключения дополнительных платных услуг никому не нужна. Требования к операторам сотовой связи в этой теме излишни и преувеличены. [ 6 ] ** [2,68%]
Другое мнение (напишите какое) [ 6 ] ** [2,68%]
Всего голосов: 224
Гости не могут голосовать 
Imbir
post Nov 3 2010, 02:12 
Отправлено #61

Продвинутый

не знаю на счет гудка, но вот мелодия на звонке , которую я себе вообще даже не думал заказывать на МТС, вот эта шняга меня реально достала, наконец то сегодня ее отключил и подумал что вообще надо только мегафоновскую симку оставаить и не париться, там мне ни разу ничего не подключали. Ну серьезно - ни разу, без моего ведома. мтс же постоянно какие то новости шлет, и рекламу и еще там что то!
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Nov 30 2010, 18:46 
Отправлено #62

Banned

Из: «либеральных»«ценностей»

Profile CardPM
  0/0  
petr_off
post Jul 21 2011, 13:17 
Отправлено #63

Пользователь

Если говорить по вопросу заголовка, то вроде бы можно отключать доп услуги у мегафона в том же сервис-гиде.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Jul 21 2011, 13:22 
Отправлено #64

Banned

Цитата(petr_off @ Jul 21 2011, 14:17)
Если говорить по вопросу заголовка, то вроде бы можно отключать доп услуги у мегафона в том же сервис-гиде.
*
Далеко не все. Попробуйте, к примеру, WAP отключить, или международный GPRS-роуминг. Кроме того, чтобы попасть в сервис-гид, нужно заявление писать (если мне склероз не изменяет - казалось бы - вот та услуга, которая по умолчанию должна быть включена - ан нет).

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
petr_off
post Sep 21 2011, 14:10 
Отправлено #65

Пользователь

Цитата(SiMM @ Jul 21 2011, 14:22)
Далеко не все. Попробуйте, к примеру, WAP отключить, или международный GPRS-роуминг. Кроме того, чтобы попасть в сервис-гид, нужно заявление писать (если мне склероз не изменяет - казалось бы - вот та услуга, которая по умолчанию должна быть включена - ан нет).
*

Не надо ничего писать, регистрация в течении минуты, пароль присылают на ваш номер и все. Легко и просто и очень полезная услуга.
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Sep 21 2011, 15:11 
Отправлено #66

Banned

Цитата(petr_off @ Sep 21 2011, 15:10)
Не надо ничего писать, регистрация в течении минуты, пароль присылают на ваш номер и все. Легко и просто и очень полезная услуга.
*
Вы это заявляете за всех операторов? Ещё в прошлом или позапрошлом году у Мегафона было такое извращение, как сейчас - просто не в курсе.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
andrtr11
post May 23 2012, 20:38 
Отправлено #67

Радость

Из: Чебоксары

Тоже попался на вирус, был на даче, поутру спросонок зашёл со смартфона на огородный сайт, а там мне предложили обновление мини-оперы, я согласился, скачал обновление(всего 24кб-спросонок не обратил внимание), запустил, пермиссион-ы не читал(а кто их читает?), запустил "мини-оперу", тут-же пришла смска с поздравлением что у меня баланс минус 91руб(было+60). Позвонил на 0500, мне объяснили что: заранее надо было отключить платные услуги на коротких номерах.
При минусовом балансе невозможно отключить платные услуги!
В киви кошельке лежали 200р прозапас, хотел пополнить, попросил временно включить инет, хрена на рыло:
При минусовом балансе нельзя включить инет с отсрочкой платежа. ГАДЫ! Прекрасно известно что 50% мошеннических денег идут опсосу.
Позже с помощью *105*105# узнал что была отправлена 1 смс-ка премиум :) на номер 7204 ценой 165р.
Объяснение оператора: деньги сняли ПО ФАКТУ отправки смс.
И тут у меня принципиальный вопрос: сняли 1 раз, значит могут и 2, и 3, и 10 раз и вообще, деньги не пахнут?

Сообщение отредактировал andrtr11 - May 23 2012, 20:47
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 3 4 5
ОтветитьTopic Options