Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Выбор провайдера
•
killgen
|
|

जीव

|
Цитата(SiMM @ Mar 26 2010, 08:11) Не "желательно", а "исключительно" - нафига эти звонки после каждой зависшей сессии? Да и зависеть качество будет от куда меньшего числа параметров. Ну не знаю, у меня лично усё пучком, но как только появится FTTB, то сразу подключусь, т.к. исходящая выше.
--------------------
हरे कृष्ण
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(killgen @ Mar 26 2010, 14:43) Ключевое - выделил. Я бы не сказал со 100% уверенностью, что подключись топикстартер - у него тут же и сразу, без пинков с его стороны, всё будет пучком. Подтверждающих примеров на форумах было немало. Из личного наиболее запомнившегося - неожиданно модем перестал работать роутером, через пару месяцев - опять заработал. Пинки - не помогли решить проблему за разумное время после пинков. В случае с FTTB подобные чудеса по крайней мере исключены.
--------------------
|
|
|
|
•
Evgen-ig
|
|
Пользователь

|
Как обладатель двух сетей чебнет и Etherway посоветовал бы Etherway.В чебнете интернет не стабильный.Частые разрывы,регулярно виснет.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
Цитата(Evgen-ig @ Mar 26 2010, 19:04) Как обладатель двух сетей чебнет и Etherway посоветовал бы Etherway.В чебнете интернет не стабильный.Частые разрывы,регулярно виснет. в точности, только наоборот (; З.Ы. ТС, на монетке лучше разыграй...
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
kirill-kk
|
|
Пользователь

|
Цитата(NiK @ Mar 26 2010, 20:22) в точности, только наоборот (; З.Ы. ТС, на монетке лучше разыграй...  вы же писали про эзервей, что насчет скорости ничего не можете написать так как негде проверить. значит и насчет стабильности также на основании чего вы пишете, что в езервее инет не стабильный ?
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(kirill-kk @ Mar 26 2010, 20:55) вы же писали про эзервей, что насчет скорости ничего не можете написать так как негде проверить. значит и насчет стабильности также на основании чего вы пишете, что в езервее инет не стабильный ? у меня есть где протестить езервей, но там нет такой скорости которая позволила бы сравнить с иц
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик

|
NiK факты, факты. Я тоже пользуюсь и Чебнетом (дома) и Эзером (на работе), и сравнение далеко не всегда в пользу Чебнета, особенно последние пару месяцев.
|
|
|
|
•
Василий Павлович
|
|

Продвинутый

|
Может подождать какой-нить акции. У кого первая появится туда и подключаться.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(Indigo @ Mar 27 2010, 07:59) NiK факты, факты. Я тоже пользуюсь и Чебнетом (дома) и Эзером (на работе), и сравнение далеко не всегда в пользу Чебнета, особенно последние пару месяцев. chebnet качаю мала правда (;
за езером не слежу, иба без надобности как-то, но резервные каналы приходится юзать часто... еще убивает их тех.поддержка которая обещает в течении завтра-полезавтра разобраться оО
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Дама с модемом
|
|
Новичок

|
Скорость нужна большая потому как привыкла к большой) Не умеею я страницы ждать с огромными картинками по 5 минут) И да я люблю качать.Скорость важна в любом случае) Не меньше мегабита днем,и двух ночью(только больше желательнее) Район СЗР.
Ничего не гоню на ваш Орионет первый месяц летал,а вот видимо как стала своей,сразу стал нехорошим.
А чеб нет разве не равен BT?Я думала это одна связь)
Локальные ресурсы и игры и тп не важны вообще) А хамка менеджер была в головном офисе чебнета(Менеджер лицо компании перед потребителем) Блондинка с жутким акцентом и изначальной грубостью все таки не то что ожидаешь от флагмана интернета в Чебоксарах) Так что наверное выбор падет на езервей скорее всего)Пока остаюсь на орио,может исправятся еще)
|
|
|
|
•
ANANAS
|
|
Завсегдатай

|
Алекс Экслер писал, что через каждые три месяца меняет провайдера. Ну а Вам что мешает?..
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 29 2010, 04:35) Блондинка с жутким акцентом и изначальной грубостью все таки не то что ожидаешь от флагмана интернета в Чебоксарах) Да у нас каждый интернет-провайдер мнит себя флагманом, и, что удивительно, обязательно во всей Чувашии, независимо от наличия оснований таковым себя мнить - на хамстве это никак не сказывается - нарваться можно у кого угодно, особенно при наличии определённых навыков
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 29 2010, 04:35) Скорость нужна большая потому как привыкла к большой) Не умеею я страницы ждать с огромными картинками по 5 минут) И да я люблю качать.Скорость важна в любом случае) Не меньше мегабита днем,и двух ночью(только больше желательнее) что-то как-то не думалось мне, что 1-2 мегабита - предел мечтаний после 10-20) Цитата(Дама с модемом @ Mar 24 2010, 09:56) Сразу оговорю что интресует скорость и безлимитка. Сейчас в орионете на тарифе Мега 10(Днем 10 ночью 20).Но скорость не стабильная,все время вылетает. Соответственно рассматриваю переход на другого провайдера. Что посоветуете из более стабильного интеренета и может более быстрого. Это я к тому, что после скорости 2-3 мегабита для меня уже не ощущается разница в скорости загрузки страниц с любыми фото, что со скоростью 2 мегабита, что 4.
|
|
|
|
•
Дама с модемом
|
|
Новичок

|
Ой перепутала 1-2 мегабайта) Это 10-20 мегабитов где-то)
|
|
|
|
|

|