Сдам - однокомнатную квартиру, Токарева, 4 (Жилой дом, 16 эт) - 25 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Тракторостроителей, 56-1 (Жилой дом, 16 эт) - 4 800 000 р. |
Продам - дачу, Кирова, 6В - 550 000 р. |
Продам - коттедж, д. Малые Туваны (Аликовский район), Хирлеп - 8 000 000 р. |
|
|
Выбор провайдера
•
Дама с модемом
|
|
Новичок

|
Добрый день. Хотелось бы помощи в выборе провайдера. Сразу оговорю что интресует скорость и безлимитка. Сейчас в орионете на тарифе Мега 10(Днем 10 ночью 20).Но скорость не стабильная,все время вылетает. Соответственно рассматриваю переход на другого провайдера. Что посоветуете из более стабильного интеренета и может более быстрого. Инфолинк в моем доме не подключен. Значит выбор между езервей и чебнет.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
подобных тем было уже не одна и даже не две от себя, порекомендовал бы чебнет, иба на стабильность и скорость не жалуюсь... про скорости езервея сказать не могу, негде проверить, а стабильность заметно хромает.
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 24 2010, 08:56) более стабильного интеренета Цитата(NiK @ Mar 24 2010, 09:52) а стабильность заметно хромает. всё это очень субъективные в оценке понятия.
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(Gray @ Mar 24 2010, 13:15) всё это очень субъективные в оценке понятия. как спросили так и ответили, я написал что это сугубо мое мнение (;
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Incubus
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
Я бы посоветовал инфолинк, жаль что у тебя не подключен....какой дом у тебя?
|
|
|
|
•
Kovich21
|
|

Постоялец

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 24 2010, 08:56) Добрый день. Хотелось бы помощи в выборе провайдера. Сразу оговорю что интресует скорость и безлимитка. Сейчас в орионете на тарифе Мега 10(Днем 10 ночью 20).Но скорость не стабильная,все время вылетает. Соответственно рассматриваю переход на другого провайдера. Что посоветуете из более стабильного интеренета и может более быстрого. Инфолинк в моем доме не подключен. Значит выбор между езервей и чебнет. Если нужен стабильный интернет со стабильной скоростью , то наверняка вам в etherway, поверьте не ошибетесь  ИМХО
|
|
|
|
•
Evgeniy5
|
|
Эксперт

|
Дама с модемом Можете написать номер вашего договора??? Что то похоже на провокацию и антипиар ))).
|
|
|
|
•
Дама с модемом
|
|
Новичок

|
Ха-ха чтобы вы узнали номр дома и квартиры?) Ну прямо щас. На работе стоит инфолинк,тоже баги бывают но достаточно неплохой. Чебнет хотела ставить изначально,но хамоватая девушка менеджер отбила жлание.А в езервее скорость была маленькая.Сечас все уравнялись но выбор стоит между чебнетом и езервеем,или остатся на орионете?
Инфолинк я оставляла заявку на дом,но 10 дргих им нет.Хотя в соседних домах он есть а в моем нету,жалко)Как я поняла там сейчас самая большая скорость.
|
|
|
|
•
Philosoph
|
|
Активный

|
инфолинк не подключен, тогда бы предпочел чебнет.
--------------------
Толстый тролль нанёс 265 ед. повреждений Анонимусу.
|
|
|
|
•
DEN 333
|
|
Активный

|
как эт не бонально. но помоему у ВТ с стабильностью все в норме.( не жалуюсь, бывает раз в месяц на 20 минут инет повиснет и все) Как то сидел у друга, подключен он был к чебнету...да..после этого я сильно был разочарован этим провайдером( хотел перейти, но сначала проверил)(минусы- стабильность низкая, пинги зашкаливают, проблема скачать файлы с файлообмеников- пишет что айп уже качает  и т.д)
|
|
|
|
•
ANANAS
|
|
Завсегдатай

|
У ВТ бывают заскоки раз в месяц, но после звонка - устраняют. А скорость стабильная, не жалуюсь. И общаются вежливо, хотя ты и говоришь им не совсем деликатно.
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 26 2010, 01:16) Как я поняла там сейчас самая большая скорость. что для вас самая большая скорость, зачем она вам? В том смысле, что сейчас скорость выше 8 мбит - к чему?
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(killgen @ Mar 26 2010, 07:49) Не "желательно", а "исключительно" - нафига эти звонки после каждой зависшей сессии? Да и зависеть качество будет от куда меньшего числа параметров.
--------------------
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^

|
Цитата(Дама с модемом @ Mar 26 2010, 01:16) Чебнет хотела ставить изначально,но хамоватая девушка менеджер отбила жлание.А в езервее скорость была маленькая.Сечас все уравнялись но выбор стоит между чебнетом и езервеем,или остатся на орионете? такие у всех бывают)) достаточно глянуть подфорумы провайдеров  так что не стоит на этом зацикливаться. (это про хамство :\) Сообщение отредактировал NiK - Mar 26 2010, 09:17
--------------------
^^"
|
|
|
|
|

|