|
|
Сборная по хоккею , сэкономила бюджету деньги
•
Ухов
|
|
Активный

|
Тут подумал... а ведь наша сборная по хоккею сэкономила бюджету сколько-то бабла, не выиграв медали... Иначе сколько б пришлось Ауди Ку7 или Ку5 или Олроад покупать? Не меньше 22 штук...
|
|
|
|
•
DEHUC1001
|
|
Активный
Из: Аль Катрас

|
а еще по 100 тыщ. евро за победу...
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto
Из: разумных побуждений

|
Насчёт сэкономили - сильно сомневаюсь. Если уж были выделены, то будут и освоены.  Q7 получат функционеры от спорта.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(Ухов @ Mar 21 2010, 13:47) Тут подумал... а ведь наша сборная по хоккею сэкономила бюджету сколько-то бабла, не выиграв медали... А им надо? Цитата Александр Овечкин, форвард сборной и клуба «Вашингтон Кэпиталз». «Форбс» назвал его вторым в числе самых богатых звезд России в 2009 году, так что его увлечение роскошными автомобилями вполне понятно. Да и со вкусом у хоккеиста полный порядок. К имеющимся в его гараже Porsche Cayenne и BMW M6 Россия и спонсоры в 2008 году добавили уже упомянутый Mercedes S500, а последним заметным приобретением для гаража Александра стал Mercedes SL65 AMG Black Series. Стоит отметить, что эта модификация спорткупе достаточно редкая: она выпущена Штутгартом в количестве всего 350 экземпляров, и каждый из них располагает 670 лошадиными силами. Цитата в 2008 году, когда сборная России по хоккею ураганно выступила на чемпионате мира в Канаде. Тогда не только игроки сборной, но и все причастные к победе участники команды получили по фешенебельному Mercedes-Benz S500 W221. infox
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto

|
norman, то что спортсмены богатые, мы знаем. Вопрос ставился об экономии бюджета.
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
norman
|
|
Активный
Из: Спутника

|
Цитата(iggor @ Mar 22 2010, 13:39) Вопрос ставился об экономии бюджета. Бюджет официально как бы ни причем. Цитата О Фонде Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки олимпийцев России" зарегистрирована 27 июля 2005 года, свидетельство о государственной регистрации № 006458498. Фонд создан при участии и поддержке государственных и общественных деятелей России, выдающихся российских спортсменов. Средства Фонда - благотворительные взносы учредителей.
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Считаю, что заканчивать надо с такими подарками. Драться на чемпионатах надо за флаг страны, а не за ковришки.
А деньги фонда этого потратить лучше на развитие спортивных школ.
|
|
|
|
•
iggor
|
|

russo turisto

|
Цитата(norman @ Mar 22 2010, 16:19) Бюджет официально как бы ни причем. Ну если из бюджета ни копейки не ушло, тогда зряяяя они не выиграли..
--------------------
I have a dream.
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

Из: Чебоксарыланджелес таун намба уан

|
Цитата(Бикус @ Mar 22 2010, 18:13) Считаю, что заканчивать надо с такими подарками. Драться на чемпионатах надо за флаг страны, а не за ковришки. А деньги фонда этого потратить лучше на развитие спортивных школ. Кому надо? Не нравятся мне такие фразы - надо делать %название действия%. Если вы так говорите, то наверное в сельской школе учителем работаете за 3700 рублей МРОТ, поднимая уровень образования под флагом нашей страны? Надо под флагом. Кому надо? Кто это будет делать? Сообщение отредактировал nth - Mar 22 2010, 20:24
|
|
|
|
•
Danilov
|
|

Активный
Из: СССР

|
Цитата(nth @ Mar 22 2010, 20:22) в сельской школе учителем работаете за 3700 рублей МРОТ, поднимая уровень образования под флагом нашей страны? на таких Россия и держится. а чубайсы, дерипаски, "ценители мерсов" - так, пена. течение усилилось и понесло дальше.
|
|
|
|
•
cm9x4
|
|

OpenSuse баскет фан

|
Цитата(nth @ Mar 22 2010, 20:22) Кому надо? Не нравятся мне такие фразы - надо делать %название действия%. Если вы так говорите, то наверное в сельской школе учителем работаете за 3700 рублей МРОТ, поднимая уровень образования под флагом нашей страны? Надо под флагом. Кому надо? Кто это будет делать? Я поддерживаю эту идею. Во нормальных странах вознаграждение от государства символическое. Спортсмены зарабатывают на росте своей популярности через рекламные контракты. Деньги действительно лучше пустить на развитие детского спорта.
--------------------
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Mar 22 2010, 20:22) Надо под флагом. Кому надо? Кто это будет делать? Например, канадцам. Они именно бились за честь флага. Видимо, это также надо китайцам, и норвежцам тоже. А вот нам в самом деле не зачем, надо думать. И вообще не нужно на Олимпиады ездить. Ибо "Кому надо? Кто это будет делать?". ps: а вот наши паралимпийцы - смогли. Наверне, все-таки от силы воли и желания победа зависит, а? Как думаете? Сообщение отредактировал Бикус - Mar 23 2010, 10:58
|
|
|
|
•
nth
|
|

новичок

Из: Чебоксарыланджелес таун намба уан

|
Цитата(Бикус @ Mar 23 2010, 10:52) Например, канадцам. Они именно бились за честь флага. Видимо, это также надо китайцам, и норвежцам тоже. А вот нам в самом деле не зачем, надо думать. И вообще не нужно на Олимпиады ездить. Ибо "Кому надо? Кто это будет делать?". ps: а вот наши паралимпийцы - смогли. Наверне, все-таки от силы воли и желания победа зависит, а? Как думаете? Может просто нашим параолимпийцам никто не предлагает денег как в НХЛ? И еще, если я правильно понял, вы, говорящий о том, что надо, нужно и прочее, сами не занимаетесь таким нужным делом, как обучение будущего поколения за зарплату в 3700 рублей, на которые надо содержать семью? безотносительно к конкретным людям: По моим наблюдениям чаще всего "надо" кому то другому, и те, кто говорят о том, что "надо", почему то лучше сами побудут на диване и по телевизору посмотрят как борются за результаты другие. Но не за хорошую зарплату, а потому, что надо сидящему на диване. Сообщение отредактировал nth - Mar 23 2010, 11:36
|
|
|
|
•
12345678
|
|

Завсегдатай
Из: Чебоксары

|
Машины олимпийцам дарят не на бюджетные деньги, а на средства "фонда поддержки олимпийцев" - олигархи скидываются вроде того. Некоммерческая благотворительная организация "Фонд поддержки олимпийцев России" зарегистрирована 27 июля 2005 года, свидетельство о государственной регистрации № 006458498. "Фонд создан при участии и поддержке государственных и общественных деятелей России, выдающихся российских спортсменов. Средства Фонда - благотворительные взносы учредителей. Цель создания благотворительной организации - развитие и укрепление российского олимпийского движения. Миссия Фонда - способствовать улучшению результатов в олимпийских видах спорта России. Официальный партнер - Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации. Наши грантополучатели - спортсмены, тренеры и специалисты, осуществляющие подготовку в составе сборных команд России к выступлениям на Олимпийских играх, олимпийские чемпионы, призеры Олимпийских игр, ветераны спорта." - это с их сайта http://www.olympians.ru/Сообщение отредактировал 12345678 - Mar 23 2010, 11:43
|
|
|
|
•
Бикус
|
|

Активный

|
Цитата(nth @ Mar 23 2010, 11:30) Может просто нашим параолимпийцам никто не предлагает денег как в НХЛ?
Скорее всего нет, но только это им почему-то не помешало победить. Цитата(nth @ Mar 23 2010, 11:30) И еще, если я правильно понял, вы, говорящий о том, что надо, нужно и прочее, сами не занимаетесь таким нужным делом, как обучение будущего поколения за зарплату в 3700 рублей, на которые надо содержать семью?
Т.е. чтобы у нас были хорошие дороги, вы мне предлагаете идти поработать на асфальтоукладчик? А чтобы повысилось качество работы больниц пойти и поработать врачом? Так чтоли? Куда мне еще пойти поработать? Вам самому то не смешно от ваших тезисов? У меня есть своя работа, и я стараюсь её делать качественно и в срок. И прошу заметить, делаю это за зарплату. Цитата(nth @ Mar 23 2010, 11:30) безотносительно к конкретным людям: По моим наблюдениям чаще всего "надо" кому то другому, и те, кто говорят о том, что "надо", почему то лучше сами побудут на диване и по телевизору посмотрят как борются за результаты другие. Но не за хорошую зарплату, а потому, что надо сидящему на диване. Была у нас лыжница, которую наши супер-пупер тренеры не хотели на Олимпиаду брать. Ну вот не хотели и всё. Тогда она приняла гражданство другной страны, и завоевала золото для неё. И вы всерьез думаете, что она победила исключительно из-за того, что ей предложили больше денег???? Или всё же дело исключительно в лыжнице? Точнее в её способностях и желании победить? Вот я и призываю: нехрен раздавать дорогие подарки лодырям. Раздайте лучше детским спорт-школам. Глядишь, способных спортсменов больше станет.
|
|
|
|
|

|