сегодня решил поискать в интернете указы мэра города чебоксары. и что??? хотите сказать, что он у нас не работает чтоль??? я бы не стал это утверждать, т.к. не знаю. но то, что у нас интернет в чувашии совсем не развит и никакой информации оттуда не узнать это я утверждать могу точно и всем советую удостовериться в этом, просто поищите!!! прям как в каменном веке! таких примеров огромное количество. просто поищите что-нибудь, максимум попадете на-связи.ру и всё!!! приглашаю всех покритиковать наш чувашский интернет!
В Японии территория всей страны (даже самой гористой и удаленной местности) покрыты бесплатным вайфаем. А что у нас? Даже Чебоксары вайфаем не покрыты! О Республике и речи нет!
просто поищите что-нибудь, максимум попадете на-связи.ру и всё!!! приглашаю всех покритиковать наш чувашский интернет!
Медведев не зря раскритиковал отсутствие результатов по внедрению электронного правительства ( в Чувашии лучше, чем у большинства). Просто никто не хочет заниматься этим на местах. Зачем это чиновнику, если кто-то будет знать больше ? Отсутствие инфы у населения и очереди в различные конторы- это жизненная необходимость бюрократа. Проще объяснить свою необходимость.
А причем тут интернет???если администрация города не хочет создавать и вести свой сайт????Или вы ждете что кто-то за неё будет выкладывать все решения МЭРа????Сомневаюсь!Тема должна называться:Почему плохо работает интернет в АДминистрации!!!))))
Сообщение отредактировал Volfenstein - Mar 17 2010, 20:23
Значит плохо ведет!!!Раз люди найти не могли!!!!И создали тему!!!
В Yandex.ru по набору слов "постановление администрации Чебоксары" находится сразу. Так что ищется легко.
Топикстартер чайник, взболамутил народ. Наверняка искал по словам "Мэр" и "Указ" а официально должность называется "Глава администрации города" а подписывает он "Постановления"
Сообщение отредактировал PiLiGRiM - Mar 17 2010, 20:38
на тралике по сзр , поймал 7 вайфай сетей из тралика, 4 свободные, 3 запараленные
По российскому фсб'шному закону - все они незаконные. Если ловится за пределами офиса(например на улице), значит уже 100% не законно. Борьба с информационным обеспечением террористов, видимо.
--------------------
Глагол заканчивается на -ться, если отвечает на вопрос "что делать?", а на -тся — если "что делается?".
Топикстартер чайник, взболамутил народ. Наверняка искал по словам "Мэр" и "Указ" а официально должность называется "Глава администрации города" а подписывает он "Постановления"
кто чайник так это ты, раз говоришь что-то то будь в этом уверен! наш мэр значит подписывает постановления и всё, да? кипятильник, умником решил показать себя чтоль?