В связи вступлением в силу с 1 января 2010 г Федеральный закон № 103-ФЗ от 03.06.2009 г. «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами» и Федеральный закон № 121-ФЗ от 03.06.2009 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами». и с 1 апреля 2010 г. на всех терминалах по приёму платежей должны быть установлены Фискальные регистраторы с ЭКЛЗ. Стоимость этого самого фискального регистратора с эклз начинается от 25 т.р + ежемесячное обслуживание, + покупать ЭКЛЗ каждый год, как на кассовом аппарате. Как вы думаете поднимется ли комиссия в терминалах из за этого, ведь владельцам терминалов нужно будет покрывать эти расходы?
опять производители ЭКЛЗ придумали новую приблуду и продавили законопроект об обязательном их применении. В свое время с таксометрами для такси была такая же ерунда
Конечно комиссия вырастет, ибо такой повод дали для её поднятия
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
а куда деваться? у нас в одном месте, в радиусе 15 метров, стояло 3 (ТРИ) терминала! Зачем? теперь осталось два Уже легче
Сообщение отредактировал Cterra - Mar 31 2010, 23:49
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
поидее то по всей россии одинаковая же комиссия то потому что владелец терминала получает от компании к которой привязан терминал примерно 0,3% от оборота, это ооочень мало- поверьте наслово вот и приходится накидывать ещё мин сумму за пополнение например 2 -5 рублей и процент ставят некоторые терминалы ажж до 10% на некоторые услуги- как правило на редкие пополнения!