Официальный представитель Почты России в Чебоксарах — Иванова Оксана — форумчанка okivanova, по-возможности, постарается ответить на ваши вопросы и пожелания.
Цитата(okivanova @ Feb 21 2013, 15:47)
В Чебоксарах появился почтомат Специальное автоматическое устройство для выдачи посылок и бандеролей — почтомат – установлен в г.Чебоксары, в Торговом центре "Каскад". Клиенты могут получить отправление в любое удобное для них время ежедневно с 9 до 21 ч. Пока услуга оказывается только клиентам интернет-магазинов и компаний каталожной торговли, но планируется сделать ее доступной для всех категорий клиентов, в том числе для физических лиц. Отправители – корпоративные клиенты Почты России, – заинтересованные в выдаче почтовых отправлений получателям через почтоматы как в г.Чебоксары, так и в других городах Российской Федерации, могут обратиться за разъяснениями в УФПС Чувашской Репсублики по телефону 62-15-21.
Цитата(okivanova @ Jun 5 2013, 22:38)
При заказе в интернет-магазине указывате в качестве адреса получателя адрес почтомата - Иванову Ивану Ивановичу, почтомат №53, г.Чебоксары, 428000, и номер своего сотового телефона. И все. Кстати услуга доступна и для физических лиц, Любой человек может отправить другому посылку или бандероль на почтомат, главное, чтобы почтомат был в городе получателя. Подробно технология описана на сайтах www.logibox.ru и www.russianpost.ru.
Челябинск, Чебоксары.. Какая разница? Если серьезно, то получатель посылки точно вы? Могли чужой трек дать.
Отправляла посылку, подала ЗАРАНЕЕ распечатанные (заполненные) бланки. Оформили в графе отправитель совершенно другого человека... Отправили мне посылку в Москву. (больше года назад) Она дошла до Москвы а затем внезапно ушла в ... АБАКАН. В пути ее еще и обворовали..
Сегодня на телефон пришло 5 сообщений от RussianPost: -оплата 100 рублей и таких 5 штук. Я ничего не заказывала и оплачивать мне нечего, посмотрела остатки по картам, ничего не списано. По ссылкам не переходила. Сбой работы почты или мошенники?))))
Дата сегодняшняя стоит и время 08:40) смс пришли в 05:44 утра)
--------------------
Купите, пожалуйста, мне маленькую собачку... Ну хотя бы чихуахуёныша!!!
Посылка шла по России, 10 декабря дошла до 428999... И пропала ... Сроки на ответ на претензию о розыске вышли, претензия на отсутствие ответа на претензию составлена, скоро 2 недели как. Ответ, Я так понимаю, мне предоставлять никто не собирается? Кто нашел управу на этих чудаков, подскажите, что делать...
На день холостяка я заказывал два браслета в Алиэкспресс Mi Band 7. Продавец выслал их на мой номер телефона (туда приходили уведомления) и на два разных адреса - один в Набережных Челнах, а другой в Благовещенске. Не только адреса были другие, но и имена у получателей - телефон мой, а имена нет.
Теоретически я бы мог съездить в Набережные Челны и получить этот браслет, но ехать далеко и как-то стрёмно забирать что-то пришедшее на чужое имя.
В итоге в Благовещенске кто-то забрал посылку - хоть уведомлений с кодами я никаких не получал. Просто мне пришло сообщение, что посылка получена. А в Набережных Челнах никто за посылкой не пришёл, и сегодня она отправилась обратно в Китай.
Я открыл спор, мне деньги за оба браслета вернулись. Странная ситуация.
Посылка шла по России, 10 декабря дошла до 428999... И пропала ... Сроки на ответ на претензию о розыске вышли, претензия на отсутствие ответа на претензию составлена, скоро 2 недели как. Ответ, Я так понимаю, мне предоставлять никто не собирается? Кто нашел управу на этих чудаков, подскажите, что делать...