Ответить Создать тему

Похождения Соткина , Облом

kilodrom
post Mar 9 2010, 21:57 
Отправлено #1

Активный

Не, ну и кто придумал, что понедельник – день тяжелый? Как бы не так, - подумал Дима Соткин, ремонтник сотовых телефонов, идя пешком на работу. Лето, хорошее лето, тепло, солнце, облака и ветерок, небольшой такой. Воробьи тусуются, вообщем просыпается город и входит в рабочий ритм недели, как Шумахер на трассу после пит – стопа. Желание поработать, вот что радостно нес в своей душе Дима, так хотелось сесть за свое рабочее место, включить приборы, компьютер, выйти в Интернет, проверить почту, зайти на свой форум, почитать новые темы, все как надо, все по уму. А вот и первый клиент, офигительно красивая девушка за своим телефоном пожаловала. Дима подошел к стойке, заранее улыбаясь... Вот тут все и началось, вернее закончилось. Все хорошее закончилось, а началось плохое.
Девушка мило улыбнулась, подала ему квитанцию и произнесла: - Вы знаете, я передумала ремонтировать телефон, верните мне его. – Как, то есть передумала, телефон уже готов, платите деньги и забирайте. - Да просто не буду ремонтировать и все. Отдайте мне мой телефон. Настроение у Димы резко упало. - Да как же отдать, ведь мы же деталь свою поставили. – Ну вот снимайте и отдавайте. – Ну нет,- твердо ответил Дима – это не лампу в люстре поменять – ничего я снимать не буду. И вот тут она начинает орать. Или нет, визжать. Или орать и визжать одновременно. Ультразвук короче, для ушей больно. Она, дескать знает, какие в мастерских бывают обманщики, и ей на рынке сказали, что такая работа стоит на 200 рублей дешевле, а она бедная студентка и деньги ночью фломастером не рисует и вообще вчера последнюю корку хлеба без соли доела. Дима тупо смотрит на бедную студентку, одетую явно в бутике и увешанную как елка золотыми цацками, и не въезжает – чего она из-за 200 рублей задвигается и тупеет еще больше, начинает мямлить чего–то о том, что квитанция – это договор, они договор выполнили, а она – нет. Короче скомкал разговор, но это наверное потому, что она красивая, хотя и стерва конечно, но красивая – не отнять, ну и орет конечно. Бедная студентка распаляется еще больше. Доводит до сведения, что сейчас она, такая бедная, отправится пешком на своей «Пежо» в «Защиту прав потребителя» и тогда он узнает, как обманывать бедных потребителей, тем более, что ее хороший знакомый - начальник милиции и он этот телефон будет помнить до конца срока в тюрьме, куда ему ее знакомый выпишет бесплатную путевку. Потом требует немедленно выдать ей телефон и чтоб сейчас же! Дима закрывает глаза и начинает считать, это ему знакомый врач посоветовал. Хочешь мол успокоиться – считай. Сначала он подсчитал сколько у него денег, на бейсбольную биту хватало, даже оставалось, чтоб купить свинец и залить его в биту для тяжести. Потом он подсчитал с какой силой надо треснуть эту девицу, чтоб летела впереди своего визга. Но успокоение так и не пришло. Тогда Дима начинает нарезать резоны, мол я поставил свой разъем и в квитанции она подписала, на что она победно машет квитанцией и, нагло смеясь, говорит, что они с ее знакомым еще посмеются последними, а он вообще смеяться не будет, потому что в тюрьме смеяться запрещено. Ну, тут Дима совсем духом упал и всем остальным тоже. Почему-то грустно ему стало. Живя в небольшом городке, Дима знал, что начальник милиции может многое, если не все. Да ладно, думает, поменяю я разъем, связываться дороже себе будет, а тому чмо с рынка наваляю вечером пинкарей и душе легче станет. Но вышло все не так. Свой разъем он снял удачно и старый в мусорном ведре нашел и запаял, но вот телефон включаться не захотел, и к компьютеру не коннектился, труп вообщем. Если бы кто-нибудь в это время увидел лицо Димы, тоже бы подумал – труп. Лицо белое, как глина, специальная такая глина, для фарфора, только вот название он забыл. И вот сидит труп Дима и думает: -Вот купил я себе сломанный телефон, а этой суке подарил новый. Да оно и правильно, зачем трупу рабочий телефон. Воистину, Богу – Богово, а трупу – трупово. Загорюнился «богатый» мастер Дима, закрыл мастерскую на замок «Гарант» и попер плакаться в жилетку к другу Коляну. У Димы друг был, Колян, хороший такой друг, правда и трепло хорошее, но и друг настоящий. Шел Дима и думы свои невеселые думал.
– Вот кто делает понедельник днем тяжелым, это клиенты – суки, это они всю субботу и воскресенье, когда все нормальные люди отдыхают, пьют пиво, бьют друг другу морды, спят в салате, показывают факи гаишникам, купаются в речке и тому подобное, обдумывают свои коварные планы на понедельник. Это они втихаря шлифуют свой дятлоклюв, чтобы в понедельник им продолбить твою голову и через дырку, как червяка, вытащить твое хорошее настроение.
Словно в ответ на эти мысли рядом на стройке застучал отбойный молоток, похоже какой-то гастарбайтер выстукивал азбукой Морзе: - «Равшан, Равшан, я Джумшуд, Таджикистон Дятлосвязь заработалма». – Тьфу ты черт, как херово-то все. И солнце какое-то резкое и облака вон, похоже дождь будет. Ветер уже не гладил ласково ладошкой по голове, а щедро сыпал пыль в лицо. Воробьи – суки разорались, пострелять бы вас нафиг. Одно слово – понедельник. Тяжелой поступью рабочая неделя начинала свой мерный подъем по лестнице дней, хватала вас за горло и заставляла тупо сидеть на рабочем месте, вместо того, чтобы пить на берегу реки холодную водку из семиглоткового стакана, оттопырив мизинец и держа на отлете в другой руке палочку шашлыка. Эх, гадость какая – этот понедельник. Ну, впрочем мы отвлеклись.
Пришел Дима к другу Коляну в автосервис, где тот работал автослесарем. Тот, как всегда, торчал в яме. – Здоров, Колян - буркнул Дима. – Здорово, ответил Колян, что-то закручивая. Потом оглянулся, посмотрел на Диму,- спросил – Чего мрачный такой, никак тиристоров обожрался. – Чего, чего – ничего! Иди ты с тиристорами своими знаешь куда? – взорвался в ответ Дима. -Так, так. Пойдем-ка пивка выпьем – легко выпрыгивая из ямы, произнес Колян, он необидчив был, характером легок и не злобив – Хорош на сегодня. За пивом Дима все Коляну выложил. Колян сказал: - Так эту падлу я знаю, Оксана зовут, она любовница Какунова – начальника милиции, напарнику моему всю кровь выпила, пока ТО делала, а куда денешся, шеф велел по высшей марке обслужить, с Какуновым ссорится никто не хочет, тот еще фрукт. Колян задумался, потом сказал: - Может послать ее, нет не пойдет. А может трахнуть ее, тем более она красивая, потом посмотрев на Диму сказал – Нет, тебе нельзя, может я. – Да! Сказал Дима,- Твоя фамилия не Абрамович случайно? – Нет конечно. Ну да, ну да. Слушай, а может как в тот раз, помнишь с толстой той? Оба улыбнулись. Тот случай был год назад. Дима оформлял документы на гараж в БТИ, где его пинали из кабинета в кабинет, пока не нарвался он на крысу канцелярскую, толстую и вредную, как рыбий жир. Она его помурыжила около 2 часов, потом послала за какой-то подписью на другой конец города в Архитектуру, там ему сказали, что ему эта подпись и даром не нужна. Когда он вернулся обратно, было без 15 пять, но девица родом из года Крысы сказала, что рабочий день окончен, а на претензии Димы насчет пустой ходки в Архитектуру высказала мысль, что люди сами все напутают, а им честым труженикам потом покоя не дают. И вообще пусть выйдет из кабинета, а то она и милицию может вызвать. Дима, мирный по сути человек, решил придушить эту крысу сейчас же, не дожидаясь окончания рабочего дня, но его безобидные в общем-то планы расстроила старая тетка впершаяся в кабинет за какой-то справкой. Двоих душить Дима постеснялся и пошел на выход. На крыльце остановился и закурил, домой идти не хотелось, на работу смысла не было. Через некоторое время мимо него важно проплыла давешняя толстая канцелярская скрепка, треща что-то по сотовому телефону. И тут Дима сам себе сказал: - Ага,- злорадно так сказал, и внутренне расхохотался, ну прямо как Демон. У него появился план мести, дело в том, что на работу Дима ходил пешком, а обратно ехал на маршрутке, усталый, и разговоры пассажиров по сотовому его раздражали, особенно если те орали как резанные свои пустые диалоги: - Привет, ты где, я в маршрутке, потом перезвоню. Пустой треп в общем-то, и Дима подумал, что если он соберет Джаммер, или попросту «Глушилку», то большой беды не будет, если во время движения сотовой связи рядом с ним не будет. Спаял он эту штуку и проверил, все работало, но настоящую ценность этой фигации он понял только сейчас. Пристроившись в кильватер к толстой девице он нажал заветную кнопку. Та отняла телефон от уха и начала перезванивать. Увы, связи не было. Через пять минут ей перезвонили, она успела только сказать «Алле», какое «Алле», когда я кнопку жму, мысленно возразил Дима. – Глючит, что-ли? - неопределенно сказала девица и пошкандыбала дальше. А далее была прогулка по вечернему городу, с заходом во все магазины и попытками воспользоваться услугами сотовой связи, кои Дима в корне пресекал. Наконец она зашла в мастерскую по ремонту сотовых телефонов, Дима через открытую дверь с удовольствием наблюдал за процессом проверки – телефон работал, но вот когда она вышла – опять перестал. После этого она направилась в следующую мастерскую, там ее ожидал тот же результат, ну а последней в списке была его собственная точка по ремонту, куда Дима и припустил бегом по другой стороне улицы. Прибежав, он отпустил приемщицу и одел антистатический халат, на голову напялил увеличительую линзу и постарался выглядеть серьезно. Девица ждать себя не заставила, и явилась с просьбой посмотреть телефон, Диму в халате она не узнала, как он и ожидал. Посмотрев аппарат, Дима сказал, случай редкий, но починить можно, приходите через три дня, девица просительно выдавила – А раньше никак? – А раньше никак, мне завтра опять в очереди сидеть, в БТИ, к вам на прием. Тут она и узнала его.
-А, так это Вы у меня были- кисло протянула девица. – Да, я, и скажите спасибо, что я вообще с Вами разговариваю. Три дня – не меньше. Вы завтра меня опять за какой-нибудь подписью пошлёте, как же быстрей-то? – Нет, никуда я Вас не буду посылать, я сама Вам на работу завтра готовые документы принесу.- Это неплохо,- сказал Дима, но есть ещё одно дело, должен я один телефон сделать. Ветерану войны, между прочим, и пока я его не сделаю, Вашим телефоном не могу заняться, не могу же я обмануть Ветерана - для ремонта его телефона мне нужен специфический код, а рассчитывает его только один человек в нашем городе. И мне надо завтра с утра к нему ехать. – А давайте я вместо Вас к нему съезжу, говорите адрес, я прямо сейчас съезжу, у меня вечер свободный - . Дима вроде как задумался, и говорит: - А что, давай гони, там делать-то особо нечего – сказать, потом тебе код скажут, его запомнить и мне потом передать. Дима написал адрес Коляна и сказал: - Запомни. Код 1718-IMEI- 354796754309873. Запомнила?- Я сейчас запишу, сказала она. – Я тебе так запишу, резко перешёл на ты и на шепот Дима. Это же ИМЕЙ, если тебя мусора с бумажкой этой зацепят – 3 года минимум! – Это как? – широко открыла она глаза. – А вот так, указ вышел, любые манипуляции с ИМЕЕМ наказываются сроком от 3 лет до 5. Тебя зовут-то как? – Таня. – Так вот Таня, пока менты разберутся, что ты инвалиду помогаешь, полсрока отсидишь. – И что? – Что, что - учи давай, ремонтники сотовых всю информацию наизусть знают, за это и деньги берут, за ум то есть.- Таня с восхищением посмотрела на Диму. - А у меня чего? Не это, не ИМЕЙ, сказала она шепотом. - Нет, у тебя просто вирус в телефоне, телефон пытается через военный спутник соединиться, а спутник его блокирует на некоторое время. Кстати если его срочно не удалить, то телефон может и совсем из строя выйти. Таня стала повторять код, что бы запомнить, а Дима полез на верхнюю полку, достал кипу разных журналов. По технике безопасности, первичного инструктажа и т.д. Всего 8 штук. Даже нашёл какой-то противопожарный. Потом заставил во всех расписаться, строго сказав: - Иначе нельзя, Указ. Ну всё, давай езжай, по дороге ни с кем не говори. Девушка Таня уехала, а Дима стоял в дверях, курил и улыбался. Он примерно представлял, что произойдет дальше. Психолог он был, Дима, да и то – столько лет проработать мастером по ремонту, поневоле станешь психологом. Тут главное душу не потерять, не огрубеть от тупости и наглости некоторых клиентов, не перестать верить в правду жизни, ну и любить своё дело конечно. Дима, мало того, что обладал этими качествами, - он как рыба в воде плавал в этой мешанине человеческих отношений. Ошибался конечно, но чем старше становился, тем реже. Докурив сигарету, Дима позвонил Коляну: - Слушай, Колян, сейчас к тебе девчёнка подъедет от меня, расскажет белиберду, так ты не задвигайся, типа ты с понтом всё понял, помаринуй её час-второй и потом тоже ересь какую-нибудь выдумай, неважно что. Главное сам не забудь, она наизусть заучить должна, это прикол такой, мне надо. Сделаешь? – Ну, надо, так надо – ответил Колян. – А девченка-то хоть ничего? – В твоём вкусе, сытая, как ты говоришь, хотя я говорю толстая. Ну пока -.
Утром пришла Таня, и как ожидал Дима, не одна, а вместе с Коляном. Оба улыбались и держались за руки. Она пересказала набор бессмысленных цифр, выдуманных Коляном, а Дима отдал ей её телефон, а она ему его документы. Дима улыбался, всё произошло так как он и ожидал: Колян стоял с идиотской улыбкой на масляной роже и поглядывал на девицу, та тоже бросала на него умильные взгляды, чувствовалось, что ночь для них ещё не закончилась и на работу они сегодня не пойдут. И не пошли. Дима потом долго подкалывал Коляна, а тот его, поэтому, если им становилось грустно, то один из них говорил: - А помнишь, как с той толстой - И оба улыбались, каждый своему. Но не сегодня. Сегодня день для Димы был антрацитово - чёрен. Афродень, как сказали бы политкорректные пиндосы. – Ну что же делать-то? Колян сделал задумчивый вид, повращал глазами, попыхтел, потом позвонил кому-то. Потом ещё кому-то, долго разговаривал, потом выдал: - Ничего не попишешь, Дима, придётся тебе ей новый телефон покупать, всё против тебя. – Да я бы купил, а деньги? Я в пятницу аренду заплатил, проценты по кредиту выплатил, да ещё в субботу погуляли нехило, забыл? Колян важно и пространно изрёк: - Я то не забыл, это ты забыл, что у тебя друг есть, я то есть, и у меня деньги есть, тоже то есть есть. Так что нечего кота за хвост тянуть, звони этой падле, пусть в Торговый Центр подгребает, и пусть квитанцию с собой возьмёт. Колян встал, хлопнул товарища по плечу: - Не бзди Дима, пули пройдут мимо.
Пришли они в ТЦ, встретились с этой Оксаной. Та припёрлась с подругой такого стервозного вида, что Диме сразу захотелось напиться до потери пульса. В отличии от Димы Колян присутствия духа не потерял, а сразу взял быка за рога: - Так девушки, Самсунг конечно брать не будем, Сони – Эрик не престижно, остановимся – ка на Нокия, сам такой хочу. Девицы с выбором фирмы согласились, но вот с моделью вышла заминка. Оксана выбрала гламурно – женскую модель, но Колян отговорил. Сказал что это сейчас не модно, сейчас тенденция на классические модели и просил обратить внимание на тонкую и звонкую последнюю модель. Правда стоила она дороже, чем тот телефон, что был у неё раньше. Дима обратил внимание присутствующих на этот факт. Оксана повысила голос: - Я доплачивать не собираюсь, ещё чего не хватало, он телефон сломал, пусть платит. В её голосе почувствовался надрыв. Колян сказал: - Дима не мелочись, не унижайся - . Дима вспыхнул: - Да делайте что хотите, мне всё по-Малевичу - . Колян оплатил покупку и они все вместе вышли на веранду кафе ТЦ. Там он заказал всем кофе, а Диме ещё и коньяк. Держа в руках коробку он спросил у Оксаны: - Квитанция с Вами? – Да, продемонстрировала она её. - А телефон – труп где? – это уже у Димы. – Вот он, только зачем? А затем дорогие мои, что вот эта квитанция, он вежливо вынул её из пальцев Оксаны, она выписана Димой, правильно? Все кивнули головой, да. А вот телефон, который сдала в ремонт Оксана, он взял в другую руку телефон, правильно? Теперь возвращаем всё на свои места, - он отдал Диме квитанцию, а Оксане убитый телефон. – А этот, который купили, как же? - тупо спросила Оксана. - Ах этот, этот я себе купил, улыбнулся Колян, давно хотел, - Спасибо, что помогли выбрать. Оксана ажподавилась кофе: - Э-э-э, а-а-а как же я? – она явно не понимала что происходит и взглянула на Диму, тот тоже ничего не понимал и глядел на Коляна. – Да что же это такое, - заорала она, - Отдавайте мой телефон. Колян возразил – Так вот же он в руках у Вас. Оксана стала нервно набирать номер на сотовом, приговаривая: - Сейчас вам устроят, сейчас вы узнаете. Набирала, слушала, сбрасывала, опять набирала. Дима ничего не понимал, продолжал смотреть на Коляна, тот улыбался: - Что? Не отвечает Какунов, спросил у Оксаны, и сам же ответил: - И не ответит. Дело в том, что арестовали сегодня утром твоего Какунова за взятки, за злоупотребление служебным положением и ещё за много чего. У меня друган следаком работает, я и узнал от него. Кстати ты на Какуновой машине по доверенности ездишь? Теперь пешком ездить будешь, друган сказал – имущество тоже под арестом. Ну пока девушки, нам пора, пойдем Дима обмоем как следует мою покупочку. Оксана сидела с глупым и потерянным лицом. Словам Коляна она поверила сразу, а вот в голове это не укладывалось, она не знала как себя вести в этой ситуации и с надеждой взглянула на свою подругу. А та вдруг хрипло рассмеялась и сказала: - Так тебе сука и надо, не будешь у меня мужиков уводить. Дима тоже рассмеялся, теперь он всё понял и спросил Коляна: - Что ж ты гад сразу не сказал? – знал ведь всё заранее. – Ну знал, а мне что-то скучно стало, я и решил замутить, как с толстой той, помнишь? Оба улыбнулись, каждый своему и пошли пить пиво. Хороший день кончался хорошо. Не, ну и кто придумал, что понедельник – день тяжелый

Profile CardPM
  0/+1  
ap@chi
post Mar 9 2010, 22:33 
Отправлено #2

Покинул этот форум 19.02.21

ойой столько писанины
Profile CardPM
  0/0  
kilodrom
post Mar 9 2010, 22:51 
Отправлено #3

Активный

Не грусти - тебе полезно почитать.
Profile CardPM
  0/0  
ap@chi
post Mar 10 2010, 10:06 
Отправлено #4

Покинул этот форум 19.02.21

Цитата(kilodrom @ Mar 9 2010, 22:51)
*

laugh.gif , с чего бы это?
Profile CardPM
  0/0  
escalade
post Mar 10 2010, 11:07 
Отправлено #5

WhatttS Up!!!!!!!!!

Из: юм

А можно вкраце!очень многа букаф! dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Karima
post Mar 10 2010, 13:24 
Отправлено #6

хочу лето!

Из: будущего

Цитата(kilodrom @ Mar 9 2010, 22:51)
*

Читать полезно классиков, а тут до них ещё очень и очень далеко

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ChebSer
post Mar 10 2010, 13:30 
Отправлено #7

Одинэсник

Из: Железнодорожного

laugh.gif парень мегатрололо ph34r.gif поставил бюрократку на место wink.gif второй вообще красавчик, потроллил первого по-дружески wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
kilodrom
post Mar 10 2010, 13:47 
Отправлено #8

Активный

Цитата(Карима @ Mar 10 2010, 13:24)
Читать полезно классиков, а тут до них ещё очень и очень далеко
*

Предложите своё и поближе, если сможете...
Profile CardPM
  0/0  
Александр Федорович
post Mar 11 2010, 10:11 
Отправлено #9

Активный

Цитата(kilodrom @ Mar 10 2010, 13:47)
Предложите своё и поближе, если сможете...
*

А мне понравилось ! smile.gif
Продолжения похождений Димы и Коляна хочу !!!

--------------------
Чтобы в голову пришла умная мысль , держи крышу сдвинутой .
Profile CardPM
  0/0  
iclexa
post Mar 11 2010, 23:52 
Отправлено #10

Пользователь

Давай еще !!!
Profile CardPM
  0/0  
gnus
post Mar 12 2010, 11:39 
Отправлено #11

Пользователь

Многа букф, но молодца !!! можно еще
Profile CardPM
  0/0  
Gruzdeff
post Mar 12 2010, 13:03 
Отправлено #12

Активный

Из: бит гитарой желтой

ниасилил... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
kilodrom
post Mar 13 2010, 02:03 
Отправлено #13

Активный

Цитата(Gruzdeff @ Mar 12 2010, 13:03)
ниасилил...  sad.gif
*

Всё чаще читаю - ниасилел, что, столько в лом почтать, это ж бля не "Война и Мир" - хотя и это не во вред, вы что - молодежь, вообще не рубите в писанине, ржать на концертах Петросяна - это ваш максимум? Обидно чесслово. Хотя и тут адекваты попадаются. Вот вам мой креатив, тьфу слово какое-то поганое, но уж ладно - написал года два назад.

Недавно к нам Шаман приезжал -" верховный шаман Чукотки - Тимофей". Так на афише было написано. А ниже было написано - "внутреннее омоложение организма. Изгнание злых духов" и еще что-то непонятное. Туфта короче. А моя завелась. Пойдем, да пойдем. Я ей - не могу, работы дофига. Она - пойдем. Все идут - и те, - и эти. А я ей - и тех, и этих - не люблю, что я пойду. Она опять. Я ей - ты же знаешь! Я пойду – увижу, что народ дурят - и этому шаману за обман населения по бубну надаю. И тут меня дернуло! - раз он шаман, значит у него и бубен есть. Все говорю - иду. Она сначала удивилась, но потом говорит - вот и хорошо , я уже билеты купила. Ну, пошли. Народу приперлось, блин - даже на Борю Моисеева столько не было. Ну и фиг с ним. Смотрим - точно - и те пришли, и эти. Моя с ними щебетать, а я по сторонам смотрю, нет ли тут шамана. Шамана не увидел, зато Коляна увидел. Говорю жене - извини, и к нему. Короче, его тоже баба привела. Я ему - Колян, братуха, сколько лет не виделись. Он - да, примерно дня два. Я - отметить надо. Ну и мы в буфет. Отметили раз, два. А тут и шоу это началось. Я смотрю моей уже нет и тех, и этих тоже. В зал зашли, а они уж и не на своих местах (вперед пересели, там, где билеты дорогие). Я Коляну говорю,- фигли я туда попрусь, а он говорит - правильно, пошли в буфет. Пришли , а там буфетчица говорит - давай быстрей, а то я тоже мечтаю внутренне омолодится, ну мы с Коляном сразу 3 пузыря взяли, а нас с буфета выгоняют, говорят закрывать надо. Я говорю - и чё, теперь в фойе, как лохи из горла и без закуси. Колян - не бзди, у меня тут корешок есть. Куда-то смотался по-быстрому и потом из какой-то двери машет мне, давай сюда. Ну, короче друган его - осветитель - из прожектора светит на персонажи. Но парень правильный. Всё у него по-уму: и трансформаторы, и рубильники, и закусь. Сразу видно - специалист. Откупорили мы одну и приняли. Витёк (так этого корешка звали) нам всё объяснил, как и что у него там. Ну и на шамана посмотрели, а балкон-то осветителя рядом со сценой вот он шаман-то, как живой скачет по сцене, в куфайке какой-то, в шапке с рогами, но почему-то без бубна. Я Витьку говорю - освети-ка его получше. Ну, Витёк и влупил прожектор какой-то. Я подумал - лазер что ли? Как солнце светит. Что дальше было - это надо было видеть. Шаман с копыт слетел - ползает по сцене, но свои прибаутки всё равно разводит. Ну, мы и угорали со смеху.
Мы Витьку говорим - ты чё, офанател? - а он - меня папа обучил так. Дирижабли сбивать. И ету оборудуванию - ему дедушка завещал. И в этот момент везде гаснет свет - и наступает паника. Как будто началась третья мировая. Крик поднялся неимоверный. И тут я слышу, как моя орёт. А моя - орёт как пароход в тумане. Ну, я конечно к ней. А сидим-то мы на балконе. Ну, я рванулся. Лечу. Приземляюсь. На шамана. Шаман начал орать. Кто такой, зачем на меня упал. Тут включают свет. Подходят три облома. И каждый спрашивает - зачем упали на господина Тимофея. Я говорю ни на кого я не падал. А они не верят и говорят - сейчас мы тебя козел месить будем. Я как себепредставил это - их три штуки, все выше человеческого роста и весят килограмм 400(все вместе). И мне плохо стало, и я опять на шамана упал. Ну, правда, месить меня эти пекари не стали - не в пекарне слава богу, а в театре. Но шаман обиделся - орет - заколдую нафиг.Ну, тут я в откат – извините, господин Тимофей, больше не буду, а ущерб компенсирую. Ну он и успокоился, шоу стал дальше показывать, а я за кулисы и опять к Витьку с Коляном. Говорю надо шамана после представления пригласить и угостить как положено.Они ржут надо мной, во как, мол шаман понравился, то-то ты на него прыгаешь все. Козлы. Дело то серьезное. Вдруг этот шаман ментов позовет. Понимать же надо.Ну кончилось представление, и я пошел еще раз извиняться. Ну господин Тимофей меня выслушал и согласился в гости ко мне идти. Простил значит. Я жену нашел - она орать на меня сначала собралась, но как узнала, что шаман в гости к нам едет, расцвела и победно на тех и этих посмотрела - Вот мол как! У нас дома натуральный шаман. Ну мы на такси ко мне все поехали - и те и эти и Колян с Витьком, и шаман. Без охраны правда, да и лучше, таких гоблинов накормить - напоить, холодильник треснет. Ну и сидим дома у меня - пируем. Но шаман сначала не пьянел. Я к нему подкатываться стал - продай дескать бубен, зарез как надо, по работе. Он на меня с подозрением смотрит - ты что - тоже шаман? Да нет говорю, куда мне, - я телефоны сотовые ремонтирую и иногда без бубна ну никак. Он говорит - а я вот шаман потомственный, а телефоны не могу.И бубен продать не могу, мне его сам мой личный дед завещал. Я и так и этак - он ни в какую. Ну думаю спою его – а шаман этот пьет как пожарная лошадь, много и жадно и не пьянеет гад. Я кричу - неси жена закуски еще. Она говорит - все на столе. Я - как на столе, а рыба в морозилке, тащи, сейчас строганину делать будем. Принесла - а нож ее не берет. Тут шаман мне говорит - а вон сабля, я не расслышал, говорю - что бля? Он - да вон бля, сабля висит. Я говорю и что бля? Он - продай сабля, бля. Я говорю - сабля, бля не продажная, бля. Мне ее тоже дед завещал. Ему ее за геройство сам Чапаев подарил, может, подарил, поцеловал и в отпуск отпустил. (А эту саблю я, когда в Китай за запчастями ездил, купил в сувенирной лавке и на ковер повесил). Ну я так мол и так - продать не могу , а вот на бубен поменяю. Ну, он покебенился немного, но под действием водки и моих льстивых уговоров – сдался, и мы обменялись этими артефактами. Радости моей было не описать, это только ремонтник поймет, что такое настоящий бубен, ну может и шаман понимает. Ну, на следующий день я проснулся знаменитым и счастливым. И попер на работу, там все уже в курсе были и заискивали, просили бубен дать посмотреть, но я не дал. Нечего баловство разводить – девайс-то не детский. Ну, так вот лежал у меня неделю уже телефон на ремонте, что я с ним только не делал: и шил, и грел, и реболил, а он гад ни в какую не хотел заводиться. Вынул я его и говорю - ну что, теперь заработаешь как миленький. Ну, стал скакать вокруг стола и в бубен бить, а также бормотать название аппарата, напряжение питания, номер прошивки и т.д.- короче весь лог инфо прочитал. Пробую включить(тут вся мастерская дыхание затаила) - нет, не включается, еще раз пробую, нет - никак. Я сел и думаю в чем же дело, и бубен верчу в руках. И тут я заорал - БЛЯ-Я-Я-Яяяяяяя!!!!!! Оказывается внутри бубна маленькими буквами было написано - made in china - вот же, бля.
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Mar 13 2010, 09:35 
Отправлено #14

Активный

Цитата(escalade @ Mar 10 2010, 11:07)
А можно вкраце!очень многа букаф!
*

добро всегда побеждает зло laugh.gif
Profile CardPM
  0/0