www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

как сделать так чтоб при переходе на сайт , (пример) ****.ru переходил на сайт""".ru

Кеша
post Mar 9 2010, 21:19
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 1 412



ну в смысле, заходишь на определенный сайт, а тебя перкидывает на другой, чтоб так было в любом браузере
Profile CardPM
  0/0  
LoaDырь
post Mar 10 2010, 08:03
Отправлено #2


Пользователь



Сообщений: 92



<HEAD>
<META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="1; URL=http://www.тратата.ru">
...
</HEAD>
...

Сообщение отредактировал LoaDырь - Mar 10 2010, 08:04

--------------------
баннеры - наше всё
Profile CardPM
  0/0  
Foma
post Mar 10 2010, 08:40
Отправлено #3


Эксперт



Сообщений: 822
Из: г. Чебоксары



Простенький скрипт, полно ссылок в интернете.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Mar 10 2010, 12:42
Отправлено #4


Активный



Сообщений: 1 412



Не, прям где то в компе это прописать, и чтоб я сам ввожу сайт ***.ру а меня перекидывает на другой.
Profile CardPM
  0/0  
Cterra
post Mar 10 2010, 12:49
Отправлено #5


Активный



Сообщений: 11 547



пропишите в файле hosts

--------------------
Агрессивное невежество и непоколебимая уверенность в своей правоте
при полном отсутствии знаний материальной части вопроса -
вот одна их характерных черт многих собеседников.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Mar 10 2010, 14:49
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(Cterra @ Mar 10 2010, 12:49)
пропишите в файле hosts
*



что именно прописать?
Profile CardPM
  0/0  
Medved1105
post Mar 10 2010, 16:16
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 605



<?php
header("Location: http://");
?>

я всегда так делаю
Profile CardPM
  0/0  
SiMM
post Mar 10 2010, 16:18
Отправлено #8


Banned



Сообщений: 37 461
Из: «либеральных»«ценностей»



Цитата(Кеша @ Mar 10 2010, 12:42)
чтоб я сам ввожу сайт ***.ру а меня перекидывает на другой
*
А нафига?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
nojik
post Mar 10 2010, 23:28
Отправлено #9


Активный



Сообщений: 4 288



настроить редиректор на проксе. rejik к примеру smile.gif

--------------------
Алёшка растет =)
либеральные политические взгляды
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Mar 11 2010, 09:02
Отправлено #10


Наблюдатель



Сообщений: 41 030



Цитата(SiMM @ Mar 10 2010, 16:18)
А нафига?
*
мож у гражданина есть желание скрывать посещение им какого-либо ресурса.
Или не желает, чтобы другой пользователь компа посещал определенный ресурс.

--------------------
Продаю металлический гараж в Новочебоксарске
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Mar 13 2010, 22:26
Отправлено #11


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(Gray @ Mar 11 2010, 09:02)
мож у гражданина есть желание скрывать посещение им какого-либо ресурса.
Или не желает, чтобы другой пользователь компа посещал определенный ресурс.
*

так оно и есть!
Profile CardPM
  0/0  
SSS
post Mar 17 2010, 11:18
Отправлено #12


old NightRacer



Сообщений: 1 946
Из: Москва



Открываешь файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts например блокнотом
и добавляешь строку вида:
122.22.22.22 yandex.ru

т.е. первое это IP адрес (куда надо попасть), второе это что вводит в браузере
IP уже сам найдешь например командой ping адрес

Вроде доступно объяснил wink.gif

Сообщение отредактировал SSS - Mar 17 2010, 14:12

--------------------
Эксперт - это человек который больше не думает, он знает.
Profile CardPM
  0/0  
ntecod
post Mar 17 2010, 11:31
Отправлено #13


Это вам не "Разное" !!!



Сообщений: 10 945
Из: дец!



Цитата(SiMM @ Mar 10 2010, 16:18)
А нафига?
*


подставной сайт кому-то хочет подкинуть, чтоб купоны стричь =)))
Отправьте смс на номер для разблокирования вашего аккаунта Вконтакте laugh.gif

--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
Profile CardPM
  0/0  
Кеша
post Mar 17 2010, 14:49
Отправлено #14


Активный



Сообщений: 1 412



Цитата(ntecod @ Mar 17 2010, 11:31)
подставной сайт кому-то хочет подкинуть, чтоб купоны стричь =)))
Отправьте смс на номер для разблокирования вашего аккаунта Вконтакте  laugh.gif
*



нееее, гнилое дело


Profile CardPM
  0/0  
Yoprst
post Mar 17 2010, 21:37
Отправлено #15


Эксперт



Сообщений: 742
Из: /dev/null



Цитата(SSS @ Mar 17 2010, 11:18)
Открываешь файл /WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts например блокнотом
и добавляешь строку вида:
122.22.22.22    yandex.ru

т.е. первое это IP адрес (куда надо попасть), второе это что вводит в браузере
IP уже сам найдешь например командой ping адрес

Вроде доступно объяснил wink.gif
*


Такой способ сработает не для всех сайтов.
Дело в том, что браузеры работают по протоколу HTTP и, например, при обращении к forum.na-svyazi.ru/index.php среди прочего в запросе отправляют на сервер строку:
Исходный код
Host: forum.na-svyazi.ru

Затем сервер ищет у себя хост с названием forum.na-svyazi.ru (виртуальный хост для Apache) и передает страницу клиетну. Если хост с таким имененм не найден, то возможны варианты в зависимости от конфигурации сервера.
Хотя, для большинства крупных сайтов такой метод сработает.

Сообщение отредактировал Yoprst - Mar 17 2010, 21:42
Profile CardPM
  0/0  

2 Страницы  1 2 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?