Продам - двухкомнатную квартиру, Совхозная, 2 (Жилой дом, 5 эт) - 3 299 999 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 5-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 970 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Университетская, 14-1 (Жилой дом, 11 эт) - 9 899 999 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Таллерова, 22 (Жилой дом, 16 эт) - 6 300 000 р. |
|
|
Новочебоксарский хакер подозревается во взломе , почтового ящика жительницы Москвы
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
Разобратся с сотовыми мошенниками не могут а тут лезут. Лучше будут ловить детей за кражу кофетки чем мошенников с их смс сервисами за 700 р 1 смс.
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
а меня хакером инженер назвал когда увидел что я быстро набирал текст. Прикиньте мужики!)) с железной логикой можно назвать всех пользователей *nix систем хакерами.))
Сообщение отредактировал Соколист - Mar 3 2010, 19:05
|
|
|
|
•
fortyna
|
|
Умничаю:-)
Из: Краснодар)
|
бред. людям заняться нечем вот и ловят тех кто пароли подбирает. такими темпами можно смело половину пользователей наказывать. лучшеб спамеров ловили. Сообщение отредактировал fortyna - Mar 3 2010, 19:08
--------------------
Мечты сбываются, главное верить в них.
|
|
|
|
•
Karima
|
|
хочу лето!
Из: будущего
|
Цитата(Boomba @ Mar 3 2010, 09:29) путем подбора правильного ответа на контрольный вопрос, препятствующий доступу посторонних лиц к электронному почтовому ящику на бесплатном почтовом Интернет-сервере, неправомерно ознакомился с содержащейся там информацией личного характера его владельца – несовершеннолетней жительницы города Москвы. Дожили. Милиции уже больше заняться нечем, лишь бы план по раскрытиям выполнить. Столько громких дел нераскрытыми висят, а они честное слово хернёй страдают
--------------------
|
|
|
|
•
Мальчик с пальчиком
|
|
2 beer or not 2 beer?
Из: ума выжил
|
Еще один показушный процесс. У нас в стране вагонами надо воровать, тогда не засудят
--------------------
Не бойся, если ты один. Бойся, если ты ноль!
|
|
|
|
•
а-Лексеич
|
|
Активный
Из: деревни мы..
|
Ужас.. как после этого жить?..
--------------------
Потихоньку..
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Соколист @ Mar 3 2010, 19:00) Разобратся с сотовыми мошенниками не могут а тут лезут. Лучше будут ловить детей за кражу кофетки чем мошенников с их смс сервисами за 700 р 1 смс. А мошенники с их смс сервисами тоже с малого начинали - если несколько отсеется на первоначальном этапе - до конечного меньше дойдёт.
--------------------
|
|
|
|
•
nth
|
|
новичок
|
Цитата(MSW @ Mar 3 2010, 10:08) На казанском вокзале заходил в интернет салон почту проверить, до меня сидела подобная несовершеннолетняя, не вышла из своего ящика. сообщения были открыты. Пора наверное преподавать в школах основы сетевой безопасности =) Ладно вы еще письма не прочитали, а то бы того...
|
|
|
|
•
Телесемь
|
|
Начинающий
Из: Чебоксары
|
Тоже нужно было поюзать по инету оключили дома.пошел в интернет салон на главпочтамче открываю ящик а там кто был до меня выход не сделали вот тебе информация
--------------------
Будет ли завтра — неизвестно, поэтому надо жить сегодня!
|
|
|
|
•
The Dream
|
|
nostalgia
|
хакер же только "ознакомился", не использовал ее в корыстных и иных целей порочащих честь и достоинство пострадавшей, в чем соль?
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный
|
Цитата(Телесемь @ Mar 3 2010, 22:13) Тоже нужно было поюзать по инету оключили дома.пошел в интернет салон на главпочтамче открываю ящик а там кто был до меня выход не сделали вот тебе информация пакуете кукисы вrar с компа интернет салона и на флэшку. Интернет салоны должны удалять кукисы из браузеров после их закрытия. ОС линукс в этом плане лучше настраивается.
|
|
|
|
•
The Dream
|
|
nostalgia
|
Соколист, почтовые сервера кукисы и прочие файлы предоставляют на определенное время, по истечение которого они удалятся, и не надо хвалить линукс, который в плане юзабилити ни один здравомыслящий владелец интернет-салона не поставит в качестве ОС
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт
|
зачем только нужны все эти пароли тогда? если так подумать смыла от них ноль.
|
|
|
|
•
земляникер
|
|
Активный
Из: 1974 года
|
ответы надо придумывать посложнее просто. некоторые даж у меня на работе галочки ставят <запомнить пароль>, как с этим бороться? многие даже не знают, что такое виртуальная клавиатура, а вы - куки, куки.. разруха - в головах, как говаривал один замечательный персонаж. Сообщение отредактировал земляникер - Mar 3 2010, 23:48
--------------------
"Вот в средние века было интересно. В каждом доме жил домовой, в каждой церкви — Бог… Люди были молоды! А теперь каждый четвёртый — старик. Скучно, мой ангел, ой как скучно". (с) Писатель. К/ф "Сталкер", реж. Тарковский.
|
|
|
|
•
Aciden
|
|
IDEALIST
Из: www.ideafix.me
|
Цитата зачем только нужны все эти пароли тогда? если так подумать смыла от них ноль. смысл в этом есть... только относиться надо к этому с головой и пароли типа "123456" не ставить... веди при желании любую дверь, любой замок профессионал сможет вскрыть... но если оставить дверь открытой, в нее только ленивый не зайдет а система восстановления паролей эт отдельная тема. существует множество более безопасных способов, например через SMS
--------------------
Никогда не спорьте с дураками. Сначала они опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.
|
|
|
|
|
|