3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

Заблокирована почта , Помогите :)

anatolus
post Mar 3 2010, 23:28 
Отправлено #31

Эксперт

hodarkovckij, если известен пароль, то никакие секретные вопросы и e-mail ы не спасут, если их поменять, неужели вы этого не понимаете?
Цитата(Medved1105 @ Mar 3 2010, 22:07)
hodarkovckij вот дай мне своё мыло с пассом и ты туда больше попадёшь. Секретные вопросы с ответами и всякую ерунду можно поменять на свои и не надо ничего подбирать и угадывать
*

Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 3 2010, 23:39 
Отправлено #32

Эксперт

ладно пароль 03032010 кто будет менять только скажите завтра попробую зайти
Profile CardPM
  0/0  
zidan
post Mar 4 2010, 21:13 
Отправлено #33

Активный

Чем закончилось, очень интересно?

Сообщение отредактировал zidan - Mar 4 2010, 21:13
Profile CardPM
  0/0  
zidan
post Mar 5 2010, 00:09 
Отправлено #34

Активный

Ну вот, такой анонс, а концерт не состоялся!
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 5 2010, 18:36 
Отправлено #35

Эксперт

понял кто то пароль поменял теперь буду восстонавливать. но бы было написать сразу, я же не буду лазить смотреть, менял кто или нет. это же тестовый mail и там нет ничего.
Profile CardPM
  0/0  
zidan
post Mar 5 2010, 22:47 
Отправлено #36

Активный

Ждемс.
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 6 2010, 18:10 
Отправлено #37

Эксперт

все вернул обратно. достут снова у меня. разберем ситуацию теперь может?

Сообщение отредактировал hodarkovckij - Mar 6 2010, 18:12
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Mar 6 2010, 18:23 
Отправлено #38

Эксперт

Цитата(hodarkovckij @ Mar 6 2010, 18:10)
все вернул обратно. достут снова у меня. разберем ситуацию теперь может?
*

ну давай описывай как возвращал. И то кто менял пусть тоже напишет, менял ли он мыло для восстановления пароля, секретный вопрос и т.д.

Сообщение отредактировал anatolus - Mar 6 2010, 18:24
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 6 2010, 18:55 
Отправлено #39

Эксперт

тогда надо начать с того кто забрал доступ и что изменил пусть опишет. а я как прошло восстановление.
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Mar 8 2010, 18:43 
Отправлено #40

Эксперт

Цитата(hodarkovckij @ Mar 6 2010, 18:55)
тогда надо начать с того кто забрал доступ и что изменил пусть опишет. а я как прошло восстановление.
*

Ну лично я подозреваю, что тот кто менял пароль, не поменял при этом ни резервного e-mail, ни секретного вопроса.
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 9 2010, 10:15 
Отправлено #41

Эксперт

был изменен секретный вопрос. eна e-mail секретный по запросу востановления ничего не приходило.. в принципе там даже несколько вариантов восстановления. но пообщатьс со службой поддержки на русском не получиться в gmail. на мой взгялд когда можно менять секреный вопрос не давая сначала ответа на него глупо. шансы есть потерять всегда высокие просто потеряв пароль.
Profile CardPM
  0/0  
anatolus
post Mar 9 2010, 20:35 
Отправлено #42

Эксперт

Цитата(hodarkovckij @ Mar 9 2010, 10:15)
был изменен секретный вопрос. eна e-mail секретный по запросу востановления ничего не приходило.. в принципе там даже несколько вариантов восстановления. но пообщатьс со службой поддержки на русском не получиться в gmail. на мой взгялд когда можно менять секреный вопрос не давая сначала ответа на него глупо. шансы есть потерять всегда высокие просто потеряв пароль.
*

Через привязку к номеру телефона восстанавливали?
Profile CardPM
  0/0  
hodarkovckij
post Mar 10 2010, 21:37 
Отправлено #43

Эксперт

нет. знаю что такая функция есть. только не совсем уверен рабоатет ли она для России. до этого даже для регистрации номер телефона вводить одно время. но на мой нсс ответ не шел, на другие операторы было лень проверять так что по поводу восстановления на телефон сам не знаю как ситуация обстоит.
Profile CardPM
  0/0  
Warrior
post Mar 11 2010, 18:12 
Отправлено #44

Бабайка

Из: Чебоксар, СЗР-ЮЗР

Описываю ситуацию у друга. Через майл-агент от него пришло несколько спам-писем мне и еще кое-кому из его списка контактов. Я ему тут же от звонился, чтоб проверил свой ящик на майл.ру и поменял пароль. Почему-то подумал, что тупо пароль увели у него или подобрали (правда не знаю, возможно-ли? пароль был просто из 6ти циферок). Попробовал он зайти на ящик - не идет. Говорит, что не правильный пароль. Решили попробовать восстановить через их восстановление. На удивление спамеры не стали лазить в настройках и менять секретный вопрос. В общем поменяли на хитронавороченный буквенно-цифровой пароль и все заработало. Правда доступ к майл-агенту был заблокирован. Обратились через специальную форму на сайте с объяснением ситуации и через минут 5-10 заработал и агент. Никаких уведомлений и т.п. о блокировании адреса естественно не было. Некуда просто было уведомлять. Правда у них сейчас появилась какая-то фишка для восстановления пароля через мобилу, если в настройках забить номер. Может и уведомления какие будут тоже на этот номер приходить.
Пысы. Так что описанная ситуация ТС о блокировании без предупреждения возможна и если есть возможность зайти на свой ящик, то нужно просто сменить пароли и отписаться в СП о разблокировке. Как понял, спамеры часто даже ничего не меняют, т.к. быстро блокируется адрес и смысла им уже его использовать нет.

--------------------
Электромонтажные работы любой сложности под ключ. Система "Умный дом" для квартир, коттеджей и офисов.
warrior_al in WoT & WoWp & WoWs
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options