|
|
Заблокирована почта , Помогите :)
•
zidan
|
|
Активный

|
Попробуйте на своем компьютере войти в заведомо работающий аккаунт друзей на этих же сервисах, т.е. mail и rambler. Попоробуйте потанцевать с их аккаунтов. Или же, наоборот, попробуйте войти в свою почту с компьютеров друзей, думаю все и прояснится, где зарыта собака. Ни на одном из вышеуказанных сервисов, кстати, в последнее время глюков не замечал.
|
|
|
|
•
Наблюдатель
|
|

Активный

|
Цитата(Агуша @ Mar 2 2010, 21:54) а почему новые ящики не создаются??? Возможно, кто-то поменял настройки на Вашем компе - заблокировал куки и реферреры (последние для mail.ru обязательны!). Если Вы не знаете, что это такое и никто посторонний не работал с Вашим компом. то 90% вероятности - вирус!
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
hosts проверьте - мож тупо пароль увели.
--------------------
|
|
|
|
•
Агуша
|
|

КИСУЛЯ

|
е-мое! проще создать новые, да?
--------------------
А слово «нельзя» мне совсем неизвестно. Ты знаешь – мне можно всё то, что хочу я
|
|
|
|
•
NickX
|
|

Завсегдатай
Из: \ Ч Е Б И К О Н

|
Цитата(Агуша @ Mar 3 2010, 12:48) е-мое! проще создать новые, да? Кому как удобнее, если вам лень зайти в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts открыть блокнотом, удалив там все строки, но сначало проверьте есть там mail или rambler, если есть вас легким путем украли пароли через фишинг страницу, он значит как раз и разослал всем спам в ответ его забанили почтовики. Лучше всетаки проверить так как эти строки будут постоянно ввести на эту страницу. Сообщение отредактировал NickX - Mar 3 2010, 14:57
--------------------
Спец. по серверам любых типов, в системах свыше 1000 доменов..... -------------------------------------------------------------- -=^_^=-
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
Уверен, отсканировали ваше мыло по маске Цитата DAY%+MONTH%+YEAR% DAY%+MONTH%+YEAR2% i123456% вытащили пароли брут софтом и проспамили в агенте. через 10 минут мыло банят.
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
это тогда у тс надо спрашивать насколько сложный пароль был. а вообще насколько такое возможно что бы взломали пароль. сервер почтовый не даст тоже перебирать пароли, доступ прекратит просто. и ладно, если вирус отправить всем из адресной книги спам, то разве из за этого сразу закрывают аккаунт на почтовиках? если конечно же у тс пароль 123456 то это все обьясняет, хотя не экатрасенс знать не могу
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
hodarkovckij весь софт уже в паблике лежит и работает без всякого вируса, просто надо пароли по-сложнее ставить, а не дату рождения или qwerty
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
Medved1105 а вот и думал что то что бы взломали пароль маловероятно. ладно пароль взломают. а ответ на секретный вопрос кугл тогда подскажет? я в том плане что бы не видел что бы мыло так накрывалось ни с того не сего.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
hodarkovckij а зачем тебе ответ на секретный код когда у тебя есть пароль от мыла? зашёл и поменял на свой.
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
Medved1105. так же не пойдет. ну дам я тебе тоже свой пароль от e-mail. ну поменяешь ты его. ну не зайду я на свой mail. тогда воспольззуюсь системой востановления пароля через секретный вопрос и дополнительный e-mail указаный при регистрации. и все, доступ к mail уже снова у меня. вот я и сам думаю что пароль то всегда можно подобрать, сам видел сколько знакомых в пароль дату рождения или номер своего телефона забивают. он предугадать ответ на секретный вопрос сложнее. хотя наверное чаще сам пользователь его забывает.
|
|
|
|
•
Medved1105
|
|

Завсегдатай

|
hodarkovckij вот дай мне своё мыло с пассом и ты туда больше попадёшь. Секретные вопросы с ответами и всякую ерунду можно поменять на свои и не надо ничего подбирать и угадывать
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
подожди mail создам пароль скину надо попробовать. как время будет скину
|
|
|
|
•
пользователь3456
|
|
Активный

|
давно пора использовать почтовые ящики с каким нибудь шифрованием траффика со стороны почтового сервера. Если я не ошибаюсь, то пароль с логином можно отсниферить в локальной сети?
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
ok почта medved1105pro@gmail.com пароль давать? через сколько времени надо будет возращать контроль над mail?
|
|
|
|
|

|