|
|
Джон Таккер маздай , вынашиваем планы мести :)
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
помните, был один фильм: девочки сговорились и решили отомстить парню за свое унижение.  Ну и, хотелось бы пофантазировать на аналогичную тему. Как можно отомстить (я щас исключаю членовредительство и прочее материальное вредительство) мужчине, который обошелся с девушкой пренебрежительно? Как поставить на место зарвавшегося плейбоя, выставив его в глупом свете? Хочу заметить: чем несерьезнее советы, тем будет лучше  Ну, так - вариант пятничной темы ))
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
mysterio
|
|

заМКАДыш
Из: желчи

|
чтоб подруга заманила его на квартиру и связала на кровати. а потом бац выходит девушка, которую он обидел и начинает заниматься любовью с подругой у него на глазах. вот он измучается  жестокая мстя имхо Сообщение отредактировал mysterio - Feb 27 2010, 16:07
--------------------
Пустите меня на танцпол пьяным подвигаться Я сам по себе, я навеселе, на лайте подвигаться
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Цитата(blabla @ Feb 27 2010, 16:10) Если просто не обращал внимания, то заиметь Диму Билана в качестве бойфренда. а как это должно помочь? или предлагается продемонстрировать нового бойфренда - "таккеру"?
--------------------
|
|
|
|
•
blabla
|
|

no comments

|
Цитата(Гренка Молочная @ Feb 27 2010, 16:19) а как это должно помочь? или предлагается продемонстрировать нового бойфренда - "таккеру"? разумеется...только не продемонстрировать. пусть сначала до него дойдут слухи... может и пожалеет, что так относился.. но.. думаю вряд вам это уже будет интересно, когда такой мужчина рядом
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
скажем так, существующее положение вещей меня вполне устраивает, но отомстить все равно хочется
--------------------
|
|
|
|
•
Hit
|
|
Активный

|
Ерундой занимаешься
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Hit, вам в соседний топик. Я для себя уже вопрос решила - хочу Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Feb 27 2010, 17:01
--------------------
|
|
|
|
•
БуКва
|
|

Эскадрррилья!
Из: энтузиастов)))

|
Предлагаю депиляцию!!!
--------------------
Агент 003
|
|
|
|
•
Н.Е.Известный
|
|

путник

|
Цитата(mysterio @ Feb 27 2010, 16:05) чтоб подруга заманила его на квартиру и связала на кровати. а потом бац выходит девушка, которую он обидел и начинает заниматься любовью с подругой у него на глазах. Господи, пошли мне эту жестокую месть, чтоб я уверовал в высоту твоей справедливости!
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Цитата(blabla @ Feb 27 2010, 16:30) может и пожалеет, что так относился. думается, для моего самолюбия было бы приятнее, если бы плейбой понятия не имел, в чем дело, но выглядел бы при этом полным идиётом  Так что, данный вариант не прокатывает - ибо все было бы практически написано неоновыми буквами у меня на лбу и равносильно тому, что я прошла бы с манифестацией у Кремля при массовом скоплении СМИ. Думаем ещё. Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Feb 27 2010, 21:30
--------------------
|
|
|
|
•
Luukfee
|
|
Активный

|
Ну, если есть возможность... я одному "любителю чужих женщин" перед расставанием проколола тонкой иголкой все презервативы, что нашла в кармане )))
|
|
|
|
•
2009god
|
|
Постоялец

|
Цитата(Luukfee @ Feb 27 2010, 22:27) Ну, если есть возможность... я одному "любителю чужих женщин" перед расставанием проколола тонкой иголкой все презервативы, что нашла в кармане ))) жестоко
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
жестоко по отношению к его будущим жертвам - они-то в чем виноваты? )
--------------------
|
|
|
|
•
Н.Е.Известный
|
|

путник

|
Цитата(Luukfee @ Feb 27 2010, 22:27) я одному "любителю чужих женщин" перед расставанием проколола тонкой иголкой все презервативы, что нашла в кармане Век живи - век учись! Не покупайте этого добра впрок, господа!
|
|
|
|
|

|