|
|
в Рунете бесплатный кинопортал , открыли бесплатный кинопортал
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
да, лучше тогда скачать через тороенты посмотреть вместо того что окажется когда фильм смотрешь на рекламу прерываешься. будет телевидение но с выбором фильмов и также обязательным просмотром рекламы. бесплатный сыр известно где
|
|
|
|
•
Signor
|
|

Холостяк
Из: России

|
Цитата(rdm @ Mar 7 2010, 18:17) А чем торренты не нравятся - быстро и удобно. Как раз удобнее было бы вообще не скачивать, а просто смотреть когда захочешь и что захочешь.
--------------------
Смысл жизни в том, что бы распространять её.
|
|
|
|
•
hodarkovckij
|
|
Эксперт

|
хотя если смотреть сериал через торренты то пока 1 серию смотришь - 40 минут как минимум серия качивается с таким интернетом, и можно дальше смотреть.
|
|
|
|
•
Incubus
|
|
Постоялец
Из: Чебоксары

|
У меня что то не пашет....
|
|
|
|
•
Greta
|
|

Начинающий

|
как по мне - так очень даже удобно, а то места на харде не так уж много, чтобы им разбрасываться, плюс, частенько так бывает - скачаешь фильм, да забудешь - а он лежит. место занимает... а тут захотел - посмотрел, к тому же удобно организовано и не виснет. реклама у них оригинальная - ролик на youtube: трейлер к "Малыш и Карлсон", в лучших традициях современных блокбастеров))
--------------------
Oh, komm doch bitte bitte bitte noch ein bisschen näher...
|
|
|
|
•
flyer-on-live
|
|

Пользователь

|
не бывает у нас бесплатных кинопортпловв, ну бываеет
Сообщение отредактировал flyer-on-live - Apr 8 2010, 18:25
|
|
|
|
•
anti-joker
|
|

Активный

|
В Рунете 7 апреля открылся видеопортал TVzavr, предлагающий бесплатный просмотр лицензионного контента. Об этом говорится в официальном релизе компании "ТиВиЗавр". Проект запущен группой частных инвесторов, вложивших в него несколько миллионов долларов. Ожидается, что вложения окупятся к 2012 году. Зарабатывать TVzavr будет на рекламе, размещаемой непосредственно в фильмах и передачах. Разработка TVzavr заняла полгода.
--------------------
"Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке"
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(anti-joker @ Apr 8 2010, 19:38) Зарабатывать TVzavr будет на рекламе, размещаемой непосредственно в фильмах и передачах Копия быдлоящика получается.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
сайты с рекламой во время просмотра ну оч отвлекают. проще скачать и не отвлекаться во время просмотра. либо поискать альтернативу.
--------------------
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(kaleka13 @ Apr 8 2010, 20:08) сайты с рекламой во время просмотра ну оч отвлекают. Ну я так понял они не столько на сайте будут её размещать (что ещё можно пережить), сколько в видеопоток подмешивать.
--------------------
|
|
|
|
•
kaleka13
|
|

А будешь много знать - сломаю индекс...
Из: паутины

|
Цитата(SiMM @ Apr 8 2010, 20:48) сколько в видеопоток подмешивать. ну я это имел ввиду. в топку такие сервисы
--------------------
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Цитата(SiMM @ Apr 8 2010, 20:02) Копия быдлоящика получается. Контент не может быть бесплатным. Самым оптимальным для большинства потребителей является оплата рекламой. Если я смогу смотреть большое количество интересных мне фильмов и за это платить просмотром рекламы - это будет просто замечательно. Копией быдлоящика это не будет. Так как за доступ к быдлоящеку по кабелю надо платить абонентскую плату кроме рекламы.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
Я ошибаюсь, или именно TVzavr имел довольно большое отношение к закрытию домена torrents.ru?
|
|
|
|
•
cards777
|
|

Постоялец

|
Цитата(alexey @ Apr 9 2010, 00:29) Я ошибаюсь, или именно TVzavr имел довольно большое отношение к закрытию домена torrents.ru? именно так и есть((, а жаль...
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Число пользователей, ширина каналов которых позволяет смотреть тв онлайн с приемлемым качеством без тормозов, ещё слишком мало, чтобы торренты потеряли свою актуальность
--------------------
Qui quaerit reperit
|
|
|
|
|

|