Дорогие мои читатели, хочу всех вас поблагодарить за активное участие в анкетировании. Именно благодаря вашему вниманию и активному участию я иду на решение о переносе даты публикации результатов анкетирования с 1 на 5 марта. "Эээх" - скажете вы. А я отвечу "Ого! Собрано 792 электронных и 20 бумажных анкет. И это за 5 дней! Вот это размах!!!" Такое широкое внимание обязывает меня на что-то больше, чем просто публикация результатов. На моё решение о переносе даты повлияло также то, что в интернете начали активно обсуждать образы и бренды - habrahabr, na-svyazi, на zhazhda. Также не случайно обнаружены в Сети инициативы Ульяновска по созданию бренда, Пермский дизайн-десант и т.д. Соответственно сознательно ухожу от простой публикации результатов на Интернет-площадках, и считаю теперь важным донести результаты исследования до широкой общественности. Своё участие в мероприятии по обсуждению образа Чувашии подтвердил Константин Косачев. Более того, он ответит на вопросы из Интернет. Смело отправляйте свои вопросы на мой twiiter - @atnerus. Вопросы можно отправлять уже сейчас или даже во время мероприятия! Авторов самых интересных вопросов приглашу на мероприятие. Своё участие подтвердил Сергей Плуготаренко. Сам Сергей не сможет быть в Чебоксарах - во первых, 4 марта в Москве будет проходить i-Community, а во вторых он вывихнул руку. Кого интересуют подробности - читайте twitter @plugotarenko. Сергей будет с нами по видеосвязи! И это здорово!
В общем всё со ссылками и подробностями - на блоге
10:30 - 11:00 Официальная часть. Привественное слово гостей. Представление результатов анкетирования.
Будем вовлекать в наш круговорот государственных мужей. Константин Косачев (председатель Комитета Госдумы по международным делам) подтвердил свой интерес к мероприятию. Мне кажется, ему, как международнику, есть что сказать. Мне лично интересно какими сервисами пользуется депутат Госдумы. Посмотрим, что из этого выйдет...
После всего этого кто-нибудь еще верит в честные результаты ? Неужели кто-то допустит, чтобы на всю страну и зарубежье для описание Чувашии слово "Федоров" стояло рядом со словами "дольщики", "аферы", "безработица", "бедность".
Конечно нет. Ведь эти слова никак не связаны. Ну совсем никак. Толи дело "чебурашка", "чебуреки"...
Так где можно посмотреть облако? Желательно тут в виде картинки.
--------------------
Огромная фотогалерея Чебоксар и Чувашии доступна на сайте https://fotocheb.ru Там есть фото всех домов, большинства организаций, строек, виды с высоты, 12000 исторических фото... Все фото подписаны. Их можно найти на карте, по адресу, по датам и так далее