При поиске товара в market.yandex.ru выдается список магазинов, где товар есть в наличии(в том числе самые дешовые), но самое главное есть рейтинг магазинов, есть отзывы покупателей этих магазинов. Много покупаю таким образом - пока что ни разу не попал.
Все отзывы я думаю не купишь, да и тот же озон с 98 года работает (по крайней мере сайт) уже репутацию заработал. Заказывал недавно в нем норм. магазин никаких процентов при расчете Visa, единственное неудобство пришлось бегать за паролями и искать нужный банкомат.
QUARK Что значит ВЫ хоть ПЫТАЛИСЬ? Куча людей уже пролетело и не могут вернуть бабки. Тема создавалась дабы предупредить и внесения в индекс. Меня судьба миловала от такого урока и всем того же желаю.
Обобщу при покупке/заказе смотрим на
1) срок работы магазина 2) на счет для оплатымне был прислан очень интересный 3) отзывы и степень доверия покупателей 4) проверка реквизитов 5) проверка сайта здесь 6) возможность отката денег
В список добавьте apple.tep.su А так же molotok.ru с новыми айфонами по низким ценам из штатов. Реквизиты мошенников: получатель платежа Рязанов Александр Юрьевич Расчетный счет 40817810208650006010 Московское отд . 0865 ОАО "Альфа-Банк" г. Москва (Альфа-Банк к/с 30101810200000000593, БИК 044525593 ИНН 7728168971).