Собственно в чем трабла. Подключил на днях симку "Ё", просто так чтоб была. Какое то время валялась.
Гулял по cheb.ru наткулся на сайт Ё. стало инетересно а стока все таки стоят звонки.. очень приглянулась надпись
Цитата
Исходящие вызовы на мобильные других операторов СПС ЧР,посекундно с 1-й секунды 00,01 руб./мин.
а ниже приписка
Цитата
Плата за установление соединения длительностью 3 и более секунд-0,75руб
Цитата
В таблице указана стоимость исходящих вызовов на мобильные номера СПС ЧР (кроме исходящих местных вызовов абонентам ТП (Ё) и ТП ё лайт) после 3-ей до 10-ой минуты разговора, при условии нахождения абонента в местной сети, на момент совершения вызова (тарифицируется посекундно). Первые 3-и минуты тарифицируются посекундно по 1,40 руб./мин. (и 1,20 руб./мин. с 20:00 до 08:00).
адрес странички прилагаю дабы убедиться всем самим YO
ну думаю клево, все равно чувствую где то подвох, дай думаю позвоню, проверю. И после 20-ти минутного разговора проверяю баланс. На нем оказалось 24 с чем-то от 50-ти рублей.
решил уточнить у операторов.Оказывается там еще есть какая то услуга, при подключении будет уже такая стоимость, а мол сейчас у вас 1.25.
Дело "конечно" не в деньгах, судиться никто не собирается, а вот правды добиться хочется, кто нить знает какие нить телефоны и организации, где можно жалобу накатать. Что то меня уже достает воровство операторов, хоть и в маленьких масштабах. но все же. ЗЫ надо было раньше узнавать скажете вы по поводу тарифного плана, повторюсь дело не в деньгах, а принципе.