|
|
С какого года вы в интернете?
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
alexey Хе-хе а я 30-й
--------------------
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах
Из: Чебоксары

|
alexey, мое регистрационное имя тогда было talon. наверно ты чтото напутал?
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
alexey , глянь у пользователя galkin какой номер.
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Telegram: @blog21

|
B52 (Galkin) - 165-й Dmitry (Talon) - 1698-й Dmitry В том что номер большой нет ничего страшного - просто ты зарегистрировался на месяц позже, 2 октября.
--------------------
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
С лета 2005, так что не голосовал.
--------------------
|
|
|
|
•
sintez
|
|

Постоялец
Из: Где-то тут...

|
Корпус Ж рулит
--------------------
и зачем мне айфон?
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
видно все кто постарше встретились с интернетом в студенчестве. а я в школе, в 2002г. это был единственный фактор сдерживавший меня в школе
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(samarrianin) это был единственный фактор сдерживавший меня в школе ты специально оставался на второй год?
|
|
|
|
•
samarrianin
|
|

iSamarko !

|
Цитата(Gray @ Nov 9 2006, 22:00) Цитата(samarrianin) это был единственный фактор сдерживавший меня в школе ты специально оставался на второй год?  это был единственный фактор сдерживавший меня в школе после занятий. и еще. вопрос ко всем. а вы согласны стаким утверждением что интернет молодеет? сначала там были взрослые технари. потом студенты. потом старшекласники. я сейчас и дети туда лезут.
--------------------
|
|
|
|
•
Tani
|
|

Активный

|
где-то в 1998-ом.
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Впервые попал в 1997, а вот осознанно - с 1998г, в новом корпусе ЧГУ в интернет - Центре. 2 часа в день.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|

мастер-фламастер
Из: Хундырмын

|
Цитата(Molot @ Nov 9 2006, 22:36) Впервые попал в 1997, а вот осознанно - с 1998г, в новом корпусе ЧГУ в интернет - Центре. 2 часа в день. апсолютно аналогично
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
Sheens
|
|

|
Leomix, посмотри, когда топик стартовал. По теме - в школе в первый раз, 2000 кажись...
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
И кому не лень старые темы подымать? Хм, там до меня еще пост был Сообщение отредактировал abcdef - Nov 10 2006, 01:49
--------------------
|
|
|
|
|

|