|
|
С какого года вы в интернете?
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
С какого года вы начали использовать сеть интернет? Давно ли попали туда впервые?
|
|
|
|
•
Art
|
|

-

|
Блин, мимо не той кнопки промахнулся  Вобщем, считайте, что у 1997 года есть еще один голос - мой
--------------------
|
|
|
|
•
B52
|
|
Уже не главный по спорту
Из: 192.0.0.1

|
Как сейчас помню - декабрь 1996. Ну я тогда еще к этому не мог серьезно отнестись. Что нужно студенту - анекдоты, смешные истории, девочки. Всякая ерунда. А канал еще классный тогда был - мало народу тогда в Чувашии пользовались. А потом в 1999 открылся Интенет-центр в ЧГУ с трафиком 100 килобайт в час - это уже было издевательство, а не интернет.
--------------------
Xiaomi Poco X3 Pro
|
|
|
|
•
Dimian
|
|

Активный
Из: Москва & Чебоксары

|
С самого начала 1997 года... Давно это было...
--------------------
Vivi e lascia vivere...
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
QUOTE | А потом в 1999 открылся Интенет-центр в ЧГУ с трафиком 100 килобайт в час - это уже было издевательство, а не интернет. |
Он открылся в мае 1998 года, заработал для студентов в сентябре 1998 года. Я кстати, с него сидеть в инете начал. Всякие там "сходить к знакомому, посмотреть что такое инет" не в счет.
|
|
|
|
•
гуecт
|
|
Unregistered

|
я примерно февраль-март 1993 года
|
|
|
|
•
TigerS
|
|

CAD/CAM/PDM/PLM/ERP
Из: Москва-Чебоксары

|
с ноября 1999 года ежедневно
--------------------
Спортивный, умный, веселый.
|
|
|
|
•
гуecт
|
|
Unregistered

|
ггг ... вообщем я походу динозавр интернета тут
|
|
|
|
rdm
|
|

Все будет хорошо

|
2000-й, Инет был такой: 33600 на 10 компов  Зашел на какие-то сайты, стал качать все подряд. Потом просидел раз 5 в Центре Минет, выкачав за 3 часа 1,5мб
|
|
|
|
•
IbZ
|
|

MCP,CCNA

|
У нас был дядька... из курчатника... Рассказывал как все это зарождалось - в конце 80-х... жутко огромная скорость 2400 - канал на всю россию... Чуть позже появился демос - и началось....
--------------------
|
|
|
|
•
plinth
|
|
Постоялец

|
А не раньше 98-го открылся инет в ЧГУ (не только для студентов)? Помню ходил в центр со своим регетом - инсталил его - качал мега 3-4 за раз и тащил домой  И так каждый раз... Потом его народу поставили... потом грохнули... До этого ХСН, ВТИ, Линкс - помните?
|
|
|
|
•
AXiZ
|
|

Активный

|
с того момента, когда открылся еще ХСН в чебоксарах, год наверное 93 (точно не помню) в те времена была жутко тормознутая связь через йошкар-олу и самару через модем  потом работал через VTI, Svyazinform
--------------------
|
|
|
|
•
Dmitry
|
|
©Димка Пуля В Зубах

|
тоже все начиналось с самого открытия инетцентра в корпусе ж. Помню, как тогда постоянно прогуливал лекции и сидел в инете столько , сколько это можно было возможным. Особенно было интересным общаться и получать много новой интересной информации.
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-

|
Dmitry А ты там только 1698-й, а я вот 76-й  master - 13й WEB47 - 38й maddy - 43й Vlad - 66й Aleks - 69й Lexx - 94й daf - 128й Grufed - 154й Hotrus - 663й Simm - 1199й (это по тому кто каким регистрировался)
|
|
|
|
|

|