Продам - однокомнатную квартиру, Челомея, 5 (Жилой дом, 10 эт) - 2 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Ярославская, 72 (Жилой дом, 17 эт) - 4 100 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Радужная, 11 (Жилой дом, 16 эт) - 14 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, пр. Мира, 42 (Гостиница Мир, 5 эт) - 1 445 000 р. |
|
|
torrents.ru - приостановили делегирование домена , torrents.ru "переехал" на rutracker.org
•
EIG
|
|

|
Цитата(Шпала @ Feb 18 2010, 17:51) а пускай закрывают его к ****! - рецистрация там ваще дебильная, с 8 до 9 утра или 9 до 10, или скоро будет с 4 до 5 утра наверно, как дебил это придумал? Весомый аргумент!
|
|
|
|
•
Шпала
|
|

Активный

|
Цитата(EIG @ Feb 18 2010, 18:37) Весомый аргумент!  это я от злости, зол на них заету подлянку  пока нормальные торренты не нашел
|
|
|
|
•
Monomax
|
|

€verybody lie$
Из: за штрафной в девятку

|
тока скорости добавили на тарифе))) и пля торент прикрыли....)) Законы Мерфи в действии...
--------------------
You'll Never Walk Alone
|
|
|
|
•
pereccc
|
|

Эксперт

|
Мдяяяя...новости не ахти  это что, пиратскую лавочку понемногу прикрывают?
--------------------
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
Цитата(Monomax @ Feb 18 2010, 18:50) тока скорости добавили на тарифе))) и пля торент прикрыли....)) Законы Мерфи в действии... более того, я только сервак поставил и utorrent туда повесил, как через день уже прикрыли
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
NiK
|
|

nya^^
Из: Cheb'ы

|
рано вы его похоронили  судя по: Цитата Крупнейший российский сервер торрентов Torrents.ru в четверг вынужденно сменил имя: российский регистратор доменных имен «РуЦентр» приостановил делегирование домена владельцам сайта. Это было сделано по представлению следственного отдела Чертановской межрайонной прокуратуры от 16 февраля. В интервью газете ВЗГЛЯД старший следователь прокуратуры Елена Дремова рассказала, что побудило следствие пойти на такие меры. − Почему прокуратура приняла решение направить предписание о закрытии торрент-трекера? «Ресурс должен хотя бы пресекать деятельность пользователей, распространяющих контрафакт» − В ходе расследования ряда уголовных дел были выявлены факты распространения контрафактной продукции посредством интернет-ресурса Torrents.ru, в связи с чем к регистратору «РуЦентр» было направлено письмо с просьбой рассмотреть вопрос о пресечении распространения выявленных нарушений. − То есть от владельца трекера требуется убрать ссылки на контрафакт? − Речь не только о выявленном контрафактном содержимом. Торренты − это файлообменник, в котором может обращаться в том числе и контрафакт; ресурс должен нести ответственность за это содержимое или хотя бы пресекать деятельность пользователей, распространяющих контрафакт. − Какие уголовные дела побудили следствие к такому шагу? − Не могу полностью рассказать вам обстоятельства данных уголовных дел, но ущерб в них фигурирует весьма внушительный. Только по одному из пользователей сумма ущерба правообладателю составляет около 155 000 рублей. Есть пользователи, у которых еще больше. Речь идет о скачивании мощных программных пакетов − в частности 1С, AutoCAD. Повторюсь, мы не расследуем дело против сайта Torrents.ru и не имеем к ним никаких претензий. Но в ходе расследования других дел следствие обязано по Уголовно-процессуальному кодексу пресечь причины и условия, способствующие совершению преступлений. Именно это и произошло в данном случае. источниктам наехали на пару юзверй и на время разбирательства с ними... проект прикрыли. очень надеюсь что это так и есть. Сообщение отредактировал NiK - Feb 18 2010, 20:57
--------------------
^^"
|
|
|
|
•
Gator
|
|

SAGE

|
я пытался тут (вернее там) найти файрвол нужный с ключиком, так нету - все новости заблокированы. Хотя в инете этого добра валяется навалом. Все же торрентс.ру ресурс цивильный и блюдет авторские права. Другое дело, что не всегда оперативно успевают может быть
--------------------
Крокодил. Крокожу...Мой Дзен
|
|
|
|
•
ida894
|
|

Постоялец
Из: чебоксары

|
Цитата(megalaner @ Feb 18 2010, 20:19) Господа халявщики не переживайте http://rutracker.org/ все работает. да, работает! решил Асмолова скачать дискографию! раздающих нет!
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
|
|
|
|
•
z-alexey
|
|

z-alexey.livejournal.ru
Из: России с любовью

|
Цитата(NiK @ Feb 18 2010, 19:29) Речь идет о скачивании мощных программных пакетов − в частности 1С, AutoCAD. Они же там запрещены были и удалялись...
--------------------
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(z-alexey @ Feb 18 2010, 21:20) Они же там запрещены были и удалялись... не очень быстро, скажем так
|
|
|
|
•
RealBoss
|
|

bidlo
Из: почтимосква, р-н Быкова. ул.26 сломанных носов, 13

|
Цитата Технически это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера) Ничего не менял, но у меня все еще люди качают почему то.
|
|
|
|
•
PiN
|
|

Гуру
Из: юм

|
Зря они такой домен выбрали. Надо было любой другой,но в зоне .ру Сейчас у трекера рутрекер.ру массово возрастет посещаемость.
--------------------
подпись
|
|
|
|
•
bodrox
|
|

Hatebreeder
Из: снов дочери

|
А трекер ведь содержит только ссылки. Данных на нём нет. Фигня эт всё. Перейдут на магнеты и делов-то.
--------------------
|
|
|
|
•
-ROKER-
|
|

Активный

|
Цитата(bodrox @ Feb 18 2010, 22:16) А трекер ведь содержит только ссылки. Данных на нём нет. Фигня эт всё. Перейдут на магнеты и делов-то. Потом магнеты прикроют
|
|
|
|
|

|