Продам - однокомнатную квартиру, Президентский бульвар, 33 (Жилой дом, 8-10 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Радужная, 8 (Жилой дом, 16 эт) - 5 700 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Калинина, 25 (Жилой дом, 12-17 эт) - 11 100 111 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. 9-й Пятилетки, 32-1 (Жилой дом, 9 эт) - 7 999 999 р. |
|
|
Вот такая вот история... взлом...
•
The Dream
|
|
nostalgia

|
ap@chi, с главного входа заходить, по телефону вас дежурный вас свяжет, объясните все ситуацию
Сообщение отредактировал The Dream - Feb 18 2010, 07:58
|
|
|
|
•
Sallers
|
|

Постоялец

|
ap@chi сколько вам лет? если смотреть в профиль то аж 27.... и вы пишете тут такой бред, чорт, неужели было так трудно все перепроверить после угона аськи не один раз, полюбас сидел троян в системе и все пароли и данные отсылал, ехать, куда-то, выцеплять, стока времени угрохать на малолетнего придурка, который пытается самоутвердится за счет "кулхацкерких" выходок...  да забейте вы, установите нормальный антивирь и firewall Сообщение отредактировал Sallers - Feb 18 2010, 09:05
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(Sallers @ Feb 18 2010, 09:03) ap@chi сколько вам лет? если смотреть в профиль то аж 27.... и вы пишете тут такой бред, чорт, неужели было так трудно все перепроверить после угона аськи не один раз, полюбас сидел троян в системе и все пароли и данные отсылал, ехать, куда-то, выцеплять, стока времени угрохать на малолетнего придурка, который пытается самоутвердится за счет "кулхацкерких" выходок...  да забейте вы, установите нормальный антивирь и firewall  Не знаете принципов взлома + плохо читали, раз говорите что трудно все перепроверить после угона аськи, поменять пароль итп, он действовал через мыло, когда я ставил новый пароль на аськ он его взламывал, т.к. в его распоряжении была почта. а вирь который я скачал удалил на след день, установив каспера и Of2009 Еще раз пишу, не все тут такие продвинутые пользователи как некоторые, примерная статистика говорит что 60-70% пользователей ПК ламеры, так что ню ню тут (статистика не моя, давно на теленеделе видел) Сообщение отредактировал ap@chi - Feb 18 2010, 09:27
|
|
|
|
•
ap@chi
|
|

Покинул этот форум 19.02.21

|
Цитата(tramp1k @ Feb 18 2010, 01:58) По всем постам автора видно ,что очко узковатое у него.Трус одним словом.Знает и адрес и фамилию и т.д.Что мешает встретится? Поддержки точно нет,иначе давно уже бы разговор состоялся!И на скрине ответы прижатые какие-то.Не факт,что ты ему раньше не грубил.Просто ужас какой то,на форуме спрашивать,что сделать с человеком который меня нагружает!?Если знаешь что ты прав ,иди и доказывай,не ему!Приглашай сторонних людей,которые все рассудят.Ну,а уж если дело до суда дошло,то существуй дальше... Ну ты тож видать мегаэкстрасенс и телепат, чтобы судить о людях по написанному Тут много нюансов, во первых смысла встречи не вижу, так как после дальнейшего разговора (+ когда расспрашивал одного) понял (на фотке не вся часть), что он любит пить, чел очень грубый и может сходу "завалить на землю", не то что я, к нему и 30-40 летний наверн не сунется PS: Прежде чем что то писать "пролистайте" все страницы, а то сами (не только к вы) чушь пишете, иногда повторноСообщение отредактировал ap@chi - Feb 18 2010, 09:37
|
|
|
|
•
SS_
|
|

Активный

|
Цитата(ap@chi @ Feb 18 2010, 09:20) (статистика не моя, давно на теленеделе видел) авторитетный источник, я вам скажу ггг
|
|
|
|
•
Atom_Project
|
|

Постоялец
Из: СПб

|
Цитата(Падший Ангел @ Feb 17 2010, 20:21) насколько я понял, в данном случае взлома то как такового не было, ТС сам скачал и запустил трояна и "взломщик" на блюдечке получил все пароли. Это я к тому, что в данном случае о защите брадмауера и фаервола речи быть не может Вот какой вы БРЕД написали! А как по вашему большинство взломов происходит? Человек запустил программу, которая выполнила незапрошенные дествия вредоносного характера. Распространение вредоносных программ и неправомерный доступ к конфиденциальной информации - Уголовно наказуемые преступления. Сообщение отредактировал Atom_Project - Feb 18 2010, 09:36
--------------------
HARDCORE 4 LIFE
|
|
|
|
•
zanaves
|
|
.

|
Цитата(MPA3b @ Feb 18 2010, 01:01) что бы заявить о том, что у тебя разбили стекло на автомобиле, нужно иметь кроме автомобиля, ещё и техпаспорт на него, и кучу других правоустанавливающих документов. это — закон. формальная процедура. бытовая логика здесь неуместна. Вы сами пишете, что не знаете, как доказать факт взлома, указывая на бытовую логику. Так где же Ваша? Так что же можно предложить топикстартеру, кроме как обратиться в отдел К с заявлением? Это законная и достаточная на данном этапе мера. Сообщение отредактировал zanaves - Feb 18 2010, 09:43
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(Atom_Project @ Feb 18 2010, 09:30) Человек запустил программу, которая выполнила незапрошенные дествия вредоносного характера. Распространение вредоносных программ и доступ к конфиденциальной информации - Уголовно наказуемые преступления. причем на этого человека есть все данные. отделу К шевелиться почти не надо. есть логи провайдера, есть его системник, есть его друзья и знакомые, которые с радостью сдадут его, чтобы на них самих что-нибудь не повесили. Цитата(tramp1k @ Feb 18 2010, 01:58) По всем постам автора видно ,что очко узковатое у него.Трус одним словом.Знает и адрес и фамилию и т.д.Что мешает встретится? Поддержки точно нет,иначе давно уже бы разговор состоялся!И на скрине ответы прижатые какие-то.Не факт,что ты ему раньше не грубил.Просто ужас какой то,на форуме спрашивать,что сделать с человеком который меня нагружает!?Если знаешь что ты прав ,иди и доказывай,не ему!Приглашай сторонних людей,которые все рассудят.Ну,а уж если дело до суда дошло,то существуй дальше... tramp1k, у тебя самого логика, как у ребенка, ребенка-отрицалы. один хер все подобные бродяги*знаю всех на районе* в случае серьезного преступления (мошенничество, разбой, крупная кража) в отношении них, бегут в милицию, плачутся дяденькам милиционерам и просят помочь. Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 18 2010, 09:42
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(3t@}|{ @ Feb 18 2010, 00:41) лично мое мнение, вот нафига парню нужно было взламывать аккаунты а темболее стирать данные тс? он видимо настолько тупой что даже в 23х летнем возрасте не понимает, что такие вещи без наказания не остаются, и глядя на скрин не пойму - какого лешего он там посылается и грубит? сделал только хуже себе. Я точно прижал бы его к стенке, случись это со мной, и повоспитал немножко ... а потом писать заяву Я в сетевом окружении чувакам папки виндус грохал, которые они расшаривали =)))) Это ради забавы все делается и ради привлечения к себе внимания пользователей.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
Цитата(ntecod @ Feb 18 2010, 09:51) Я в сетевом окружении чувакам папки виндус грохал, которые они расшаривали =)))) если твой сосед дверь домой забудет закрыть, ты зайдешь к нему, чтобы разбить телевизор, насрать на кухонном столе, а потом поджечь квартиру ?
|
|
|
|
•
snusmumrik
|
|
Активный

|
сколько раз замечал, когда сижу за компом в гостях у девушки( у нее чебнет), КИС постоянно рубит сетевые атаки(иногда с интервалом 10 минут). именно у нее я увидел, как они выглядят, потому что у себя в инфолинке за год не видел ни одной. видимо дело не только в том, что в сети чебнет много малолетних киберзадротов, но и само руководство чебнета лояльно к этим задротам относится.
Сообщение отредактировал snusmumrik - Feb 18 2010, 10:02
|
|
|
|
•
Sallers
|
|

Постоялец

|
капец, каким-то бытовым развлечением будет заниматься правоохранительные органы....  какой ущерб то нанесен топикстартеру? пострадало эго?  проще по-моему забидь нафик а на счет трусости, пойти к этому "кулхацкеру" абсолютный бред... хотя пожалуй я не в том возрасте уже.... зы: я не тот самый "кулхацкер", который вдруг решил дать обратного хода если вы вдруг решите
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Цитата(snusmumrik @ Feb 18 2010, 09:54) если твой сосед дверь домой забудет закрыть, ты зайдешь к нему, чтобы разбить телевизор, насрать на кухонном столе, а потом поджечь квартиру ?  Именно по причине наказуемости за сие деяние не буду туда заходить, а в сети и в интернете мало кого наказывают, схемы еще не так хорошо отработаны, вот народ и не боится, думает, что все сойдет с рук.
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
diman3d
|
|

Активный

|
Цитата(ntecod @ Feb 18 2010, 10:04) Именно по причине наказуемости за сие деяние не буду туда заходить, а в сети и в интернете мало кого наказывают, схемы еще не так хорошо отработаны, вот народ и не боится, думает, что все сойдет с рук. мало наказывают потому что не обращаются. а тут - считай раскрытое киберпреступление.
|
|
|
|
|

|